RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] ES/Cyndi的朋友來自我介紹一下吧, TWed2k的朋友也歡迎~   字型大小:||| 
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 678
 . 東森幼幼台
#1 : 2004-12-2 11:11 AM     全部回覆 引言回覆

嗯 .. 我是柚祐 .. ^^     ( 要叫我柚子也行 .... 只要不要叫錯成另一颗水果就好了 .. ^^ )

TWed2k / Cyndi / ES 兩岸三地都是這個暱稱 ..

其中大概最常在 TWed2k 吧 ...  另外兩邊好像沒怎麼在去 ... (汗)

但 .. 在 TWed2k ...   平常也是很少講話 ...

嗯 .. 所以是個新人 .. ( 柚子一直都是很新鮮的 .. )

那 ... 那就稱這個機會多講點話好了 ...

我的興趣是 ... 上網 動漫 圍棋 數學 .... 其他想到再講 .. (汗)

我的個性是 ...  恩 ~ 整體來說蠻善良的 ... 不太會吐槽 ...

最常待的兩個論壇是 ...

1.動漫基地   <= 由此就可以知道我的興趣吧     在 TWed2k 也是幾乎只逛動慢版 .. ^^

2.WwShare  <= 規模小小的 .. 但確是個可愛的家喔 .. ^^

辛苦經營中 ... 早些陣子 .. 熊大 阿嬌姊 還有偷跑來溜搭一下 ... 現在 BlackSun  innison 大 是固定常客了

再來聊聊我對 TWed2k 的感覺 ... ( 其實好像以前講過了 ..)

主要讓人印象深刻的就是 ...

好多很有特色的版友阿 ~~  ( 我來這不是為了下載 .. 根本就是來看戲的 .. )

我來細說其中在 TWed2k 的名星吧 ... ( 以方便新來的人認識一下 ... ^^ )

嗯 .. 首先 ..

檸檬  有個大檸檬的圖像 ... 很不幸地似乎常被拿來當題材來開玩笑 .. 如配秋刀魚阿 ...^^   ( 我才不要跟它組對勒 .. )

arkio 阿嬌姊  論壇第一嬌格格   " 來人.關門.放阿嬌 " 已經變成 TWed2k 的名言絕句了 !

Osama  加我積分的好人 不過以前會拿 "折凳" 打人 ...  現在好像變開飛機去撞東撞西的 ...  ^^

Vic 熊大  像導師般常常發出苦口婆心之語 ... 不過 .. 為什麼是熊呢 ?  之前好像改了暱稱變: 奸爸熊  <= 搞什麼鬼阿 ..

adolclistin 暱稱: 論壇第一熱血  ...  好像常被取笑熱血  .. 據說常出沒 H 版 ..   還說自己像蓮花一樣純潔 ...  之前竟然還找我 打砲 ... 真是有夠痞勒 .. ^^   

shiuh  論壇第一笨.版主 .... 許多人說的阿笨莫非就是這位論壇第一大帥哥 ...^^  ( 照片傳上來給我鑑定一下 ^^ )

老江  有個好酷的頭像  ..  常出沒在動漫區  ... 應該現在也是吧 ... ^^

BlackSun ( 黑太陽 )  ...  送我花的善人 ...   因考試而吐血好可憐喔 .. >"<    <= 為什麼叫 黑太陽 呢 ? ...  

好像有漏掉一位 ... 是誰呢 ? ( 想不起來耶 ... 聽說蠻毒的 ... )

好了 .. 應該這樣就好了 .. (汗)

說的還蠻得體的吧 ... ^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#2 : 2004-12-2 06:01 PM     全部回覆 引言回覆

>>不會是指"很多人"的意思吧?

是不是這個意思~~ 就是這個意思~~~~  (汗)

" 引用華視LIVE有GO站,阿嚕米的話 "  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#3 : 2004-12-2 06:58 PM     全部回覆 引言回覆

>>至於上面那個論壇第一笨  是因為以前要封我論壇第一帥
>>可是打錯字了..就一直延用下來..沒辦法囉

嗯 .. 也許你需要一面魔鏡 ..

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#4 : 2004-12-3 08:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
我何時跟你打過砲了阿~不要讓我一世英名毀於一旦阿

呵呵 ... 那是很久以前的事了 ...  ( 大概是我剛加入論壇時說過的話 ... ^^ )

如果你忘了 .. 那就算了吧 ...

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#5 : 2004-12-3 10:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:
我是跟deeping id很像的deep_dream...雖然我比deeping早一些時間在ES註冊...
但deeping的程式功力可真是讓我嚇一跳...感覺還滿厲害的樣子...不知是不是也是資管系,忘了...
基本上我和deeping的差別是...
deep_dream->>>boy
deeping->>>girl
deep_dream->>>ES軟體區版主
deeping->>>ESwog遊戲區版主

常做的事->>>平常沒事喜歡亂灌軟體,試用軟體,比較軟體的差別,然候盡情惡搞自己的電腦然候再重灌...(感覺好像自己很閒一樣...)
有事沒事會被同學抓去修電腦...解決一堆像是謎一般的奇怪問題...
基本上就是這樣~~~

之前網聚時還發生搞不清楚我到底是deeping還是deep_dream...
結論是一個叫深深、一個叫深夢....(好簡而易顯的叫法呀~~~)

哈哈 ... 深深 / 深夢 ... 這樣真的很好記阿 ... 好有趣的想法 ...

好的 ... 我記住了 ...  

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#6 : 2004-12-3 01:50 PM     全部回覆 引言回覆

這 .. 大概是刪掉了吧 ... (汗)

不過 .. 怎麼是找我的文呢 ? ... 應該找你的文吧 ...  ( 因為話是你說的 ... ^^ )  

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024488 second(s), 7 queries , Qzip disabled