RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

134  8/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

主題: [閒話家常] [閒聊] adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件 (演變成.. 論壇情仇錄)   字型大小:||| 
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 677
 . 東森幼幼台
#106 : 2004-12-16 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

真是受不了了 .. 別一直叫錯人家的名子啦 ~

什麼 .. 幼幼 .. 阿鈾 ... 都不對啦 ~

是柚祐 .. 柚祐啦 .. 不要故意叫錯啦 ...  ( 最多可以讓你們叫我柚子 ..   )

記得 .. 別再亂叫了喔 .. ^^

引用:
OverZero寫到:
沒想到那麼多人再搶柚子啊XD..........
我還是當我的無名小版主好XD

我也不知道是什麼狀況 .. 失控了 ..  

一切都是幻覺 .. 嚇不倒我的啦 ~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5360
#107 : 2004-12-16 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
我是要去K我的論文啦= =|||
么壽喔~~快不能畢業了

不能畢業好噎
這樣子, 可以晚一年當兵
多當一年TWed2k 的版主
支持你晚一年畢業

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 1253
#108 : 2004-12-16 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

不能畢業好噎
支持你晚一年畢業

Acute.

看到這篇就想到
以前去補習的時候
前排的學生都是比較用的功,認真的幾乎都是劃位在第一排
有一次老師指了前排某位學生說:
我每次看你都很用功,也很認真聽課
嗯...不錯!希望明年能再看到你,留下來陪我....

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#109 : 2004-12-16 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

不能畢業好噎
支持你晚一年畢業

Acute.

看到這篇就想到
以前去補習的時候

兩個字... 卯死了

Acute.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 118
#110 : 2004-12-16 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

不能畢業好噎
支持你晚一年畢業

Acute.

看到這篇就想到
以前去補習的時候

兩個字... 卯死了

Acute.

. ════∩════
     ╭╬╮          ◢
.▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
 ╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔ 
    ╙O   ╙O
         ||
         |______|     ....酸.................
         |______|     ......酸...............
                      ........號.............
                      ..........阿...........
                      ............帕.........
                      ..............契.......

當事者已經搭乘直昇機走了,正駕駛是檸檬.副駕駛是小景

再一次我又化解了危機

我果然適合幹這一行  

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 38
 . 費隆大陸(AD&D)
#111 : 2004-12-17 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

是柚祐 .. 柚祐啦 .. 不要故意叫錯啦 ...  ( 最多可以讓你們叫我柚子 ..   )

引用:
OverZero寫到:

這樣下去其不是像神無月之巫女了嗎

對了柚祐  你不認為阿柚比較好聽嗎

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3290 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#112 : 2004-12-17 02:21 AM     只看本作者 引言回覆

這裡怎麼變成拍嘔像劇.................

本文連接  
OverZero
OZ大統領.版主
章魚燒

今日心情

. 積分: 363
 . 文章: 1734
 . 收花: 2252 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 13575 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 145
 . 烤章魚燒的烤盤
#113 : 2004-12-17 02:38 AM     只看本作者 引言回覆

大家要來搶柚子嗎  我有老婆了  搶不下手 lol

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#114 : 2004-12-17 05:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OverZero寫到:
大家要來搶柚子嗎  我有老婆了  搶不下手 lol

那... 換過來... 柚子搶你...

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#115 : 2004-12-17 07:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
OverZero寫到:

如果是你的話 .... 要這樣叫我 .. 那也可以啦 ~  (不過 .. 就只准你這樣叫 .. 其他人不准 ... )

要注意的是 不是 ...

這差好多喔 ... 不能讓步 ...  ( 一個是好吃的水果 ... 一個卻是不能吃的鬼東西 .. )

--------------------

神無月之巫女 ? .. 你是說你是千歌音喔 ..

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 38
 . 費隆大陸(AD&D)
#116 : 2004-12-17 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
BlackSun寫到:

如果是你的話 .... 要這樣叫我 .. 那也可以啦 ~  (不過 .. 就只准你這樣叫 .. 其他人不准 ... )

要注意的是 不是 ...

這差好多喔 ... 不能讓步 ...  ( 一個是好吃的水果 ... 一個卻是不能吃的鬼東西 .. )

--------------------

神無月之巫女 ? .. 你是說你是千歌音喔 ..

感覺阿柚變成星界紋章的拉菲爾了

那我其不是成了......................

本文連接  
supergary
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 312
 . 收花: 33 支
 . 送花: 216 支
 . 比例: 6.55
 . 在線: 1733 小時
 . 瀏覽: 11738 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 390
 . 台北
#117 : 2004-12-17 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

柚祐姓鄭嗎....

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 5731
#118 : 2004-12-17 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
BlackSun寫到:

如果是你的話 .... 要這樣叫我 .. 那也可以啦 ~  (不過 .. 就只准你這樣叫 .. 其他人不准 ...:Pp )

果然是有堅定的友

[neco 在 2004-12-17 10:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#119 : 2004-12-17 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

. ════∩════
     ╭╬╮          ◢
.▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
 ╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔ 
    ╙O   ╙O
         ||
         |______|     ....酸.................
         |______|     ......酸...............
                      ........號.............
                      ..........阿...........
                      ............帕.........
                      ..............契.......

再一次我又化解了危機

我果然適合幹這一行  

什麼危機阿 ?? ... 不懂 .. 你講話怎麼這麼謎 ...

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 885
 . 檸檬樹
#120 : 2004-12-17 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
南無寫到:
再一次我又化解了危機
我果然適合幹這一行  

什麼危機阿 ?? ... 不懂 .. 你講話怎麼這麼謎 ...

我們奉Omama之命, 準備開去撞101的....感受到有危機了嗎??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

134  8/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036238 second(s), 6 queries , Qzip disabled