RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [閒聊] adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件 (演變成.. 論壇情仇錄)   字型大小:||| 
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5735
#1 : 2004-12-3 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

虧我小時後讀遍諸子百家書
那時候措辭失當
讓阿蠱 趁虛而入

原來是"他"讓你跟inn戀曲變調

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2 : 2004-12-10 03:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
唉 .. 都怪黑太陽把我給害慘了 ... 我本來只是想說他也在這 .. 就也跟著跑來灌灌水 ... 結果一發不可收拾 ..

自爆 ... 不要啦 .. 要爆你自己爆啦 ...

小昏早爆過了

而且現在一堆人有興趣的是你耶

來一張...讓叔叔伯伯..大哥哥大姐姐看一下囉

還是....你跟黑太陽有什麼不可告人的秘密?所以不能貼?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3 : 2004-12-10 04:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

啥 .. 他爆了哪些 .. 我錯過了喔 ...

我也只知道他會把狗狗看成熊而已 ... 你多告訴我一點嘛 ... 好嘛 ...

照片交出來

我請他本人給你看

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4 : 2004-12-13 11:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
嗚嗚 ~~

我.... 也認輸...  

我不要當第三者了 .. 我退出 ..

我默默祝福你們 .. 這樣可以了吧 ...

PS: 我受傷了 .. 還傷得不輕 ... 需要找人安慰去 ..

所以現在黑太陽已成舊愛...柚祐要投向檸檬的懷抱了嗎?

本文連接  
neco
論壇第一喵

#5 : 2004-12-17 10:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
BlackSun寫到:
對了柚祐  你不認為阿柚比較好聽嗎

如果是你的話 .... 要這樣叫我 .. 那也可以啦 ~  (不過 .. 就只准你這樣叫 .. 其他人不准 ...:Pp )

果然是有堅定的友

[neco 在 2004-12-17 10:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 02:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024061 second(s), 7 queries , Qzip disabled