RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [閒聊] adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件 (演變成.. 論壇情仇錄)   字型大小:||| 
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 41
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2004-12-3 07:30 PM     全部回覆 引言回覆

阿   我就知道會有這主題出現

在TWED2K裡面要是爆出某位與某位的曖昧關西
或是某位知名人物 如何
就會被拿出來討論

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2004-12-3 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
阿   我就知道會有這主題出現

在TWED2K裡面要是爆出某位與某位的曖昧關西
或是某位知名人物 如何
就會被拿出來討論

例如 BlackSun 版主 與 innison 版主 兩人之間的愛恨情仇嗎?

Acute.

虧我小時後讀遍諸子百家書
那時候措辭失當
讓阿蠱 趁虛而入

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2004-12-10 12:06 PM     全部回覆 引言回覆

說真的 這話題
將會繼 毒王 是不是13歲小神童
討論最多天的話題了

TO:柚祐
來這裡 如何判斷你成為名人
那就是要接受眾人指點

看來柚祐  繼新人 H熱血 賈斯丁 MU  老頭.....眾新人中
成為洲際盃新人灌水之星了 (好久沒有 看WWE了 好想看 )

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2004-12-12 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
柚祐寫到:
喔 ... 我的天阿 ~ 怎麼標題變成 .. 論壇情仇錄 ....

是誰 ... 是誰搞的鬼阿 ....

保重阿....祐兄~

那我真的要快 「酸」了 ~    

免的越扯越多人 ...

剩下的叫黑太陽幫我善後好了 ... 那就交給你摟 .. 我真的要回老家了 ..

PS: ELong 版主 已解釋過了 .. 此處的「酸」是台語 .. 轉為普通話有「逃跑」的意思 .. ^^

我不管道哪裡都在幫人家收尾

我說阿哪壺不提那壺  偏偏提到我
明明知道這裡的八卦風 是很恐怖的
算了 幫人家收尾已經變成我的天職了

還有你老家是 動X基地是吧 (個人好奇)

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#5 : 2004-12-13 12:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:
剩下的叫黑太陽幫我善後好了 ...

我不管哪裡都在幫人家收尾

因為他也對你粉有興趣咩
只是... 老話一句... innison 可能會....

Acute.

這個嘛 ~ 跟 innison 可能沒什麼關係吧 ... 他給我的印象是比較正經八百 .. 跟他玩不起來

唉喲 ~ 黑太陽別這樣講嗎 .. 我知道我們的友誼還是很深厚的嘛 .. 不是妹 ~~

另外老家只是個泛稱 .. 動X基地我倒是最近很少去了 ..

其實最老的家算是wwshare ... 其他的都只有 "沾醬油" 一下

注 : "沾醬油" 台語的意思是快速隨便的待一會

[柚祐 在 2004-12-12 10:26 PM 作了最後編輯]

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:
剩下的叫黑太陽幫我善後好了 ...

我不管哪裡都在幫人家收尾

因為他也對你粉有興趣咩
只是... 老話一句... innison 可能會....

Acute.

[BlackSun 在 2004-12-13 12:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2004-12-13 06:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:

哈... innison 好歹跟你在好幾個論壇都有註冊... 你居然這麼狠心橫刀奪愛...

Acute.

當事人都沒再叫了 .. 你算那跟蔥阿 ...

呵呵 .. 我的佔有慾是很強的喔 ... ^^

不高興叫innison出來跟我談判阿 ...

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:
唉喲 ~ 你的花都已經這麼多了啦 .. 還催我送花勒 ... 真是的 ... 沒情調的傢伙 ...

摟 ~ 這裡三朵花拿去吧 ...

原來你跟小昏是一國的
都是小氣鬼家族的成員
該給花都愛耍賴那一種

Acute.

兩位

[BlackSun 在 2004-12-13 06:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#7 : 2004-12-13 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:
BlackSun 你太強了 .. 我無言了 .. 到哪去找來這些鬼圖片阿 ...

最氣人的就是最後一張了 .. 氣死人了 ...

可惡 .. 說他也就算了 .. 我哪裡幼稚了啦 ~~ 呼 ..  氣死人了 ... >"<

PS: 圖片中的那位 .. 怎麼好像在哭 .. 呵呵 ...

沒辦法, 我才13歲, 偶而也要玩一下小朋友的把戲才行
so, 我那不叫幼稚, 那叫做, 天真活潑可愛 :icons8

Acute.

引用:
柚祐寫到:
BlackSun 你太強了 .. 我無言了 .. 到哪去找來這些鬼圖片阿 ...

最氣人的就是最後一張了 .. 氣死人了 ...

可惡 .. 說他也就算了 .. 我哪裡幼稚了啦 ~~ 呼 ..  氣死人了 ... >"<

PS: 圖片中的那位 .. 怎麼好像在哭 .. 呵呵 ...

PS  沒有看過逃學威龍嗎

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#8 : 2004-12-14 12:28 AM     全部回覆 引言回覆

這比電視台的肥皂劇還要肥皂劇

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#9 : 2004-12-16 02:30 PM     全部回覆 引言回覆

看來阿鈾只能找 OSAMA了
畢竟 鈾很值錢的

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#10 : 2004-12-17 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
真是受不了了 .. 別一直叫錯人家的名子啦 ~

什麼 .. 幼幼 .. 阿鈾 ... 都不對啦 ~

是柚祐 .. 柚祐啦 .. 不要故意叫錯啦 ...  ( 最多可以讓你們叫我柚子 ..   )

記得 .. 別再亂叫了喔 .. ^^

引用:
OverZero寫到:
沒想到那麼多人再搶柚子啊XD..........
我還是當我的無名小版主好XD

我也不知道是什麼狀況 .. 失控了 ..  

一切都是幻覺 .. 嚇不倒我的啦 ~~

這樣下去其不是像神無月之巫女了嗎

對了柚祐  你不認為阿柚比較好聽嗎

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#11 : 2004-12-17 08:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
BlackSun寫到:
一切都是幻覺 .. 嚇不倒我的啦 ~~

這樣下去其不是像神無月之巫女了嗎

對了柚祐  你不認為阿柚比較好聽嗎

如果是你的話 .... 要這樣叫我 .. 那也可以啦 ~  (不過 .. 就只准你這樣叫 .. 其他人不准 ... )

要注意的是 不是 ...

這差好多喔 ... 不能讓步 ...  ( 一個是好吃的水果 ... 一個卻是不能吃的鬼東西 .. )

--------------------

神無月之巫女 ? .. 你是說你是千歌音喔 ..

感覺阿柚變成星界紋章的拉菲爾了

那我其不是成了......................

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 09:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030895 second(s), 7 queries , Qzip disabled