RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [閒聊] adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件 (演變成.. 論壇情仇錄)   字型大小:||| 
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 117
#1 : 2004-12-11 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
喔 ... 我的天阿 ~ 怎麼標題變成 .. 論壇情仇錄 ....

是誰 ... 是誰搞的鬼阿 ....

套一句柯南時常講的一句話,真相只有一個

答案就是你,不信的話你可以問熊.檸檬等

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2004-12-11 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
柚祐寫到:
喔 ... 我的天阿 ~ 怎麼標題變成 .. 論壇情仇錄 ....

是誰 ... 是誰搞的鬼阿 ....

保重阿....祐兄~

那我真的要快 「酸」了 ~    

免的越扯越多人 ...

剩下的叫黑太陽幫我善後好了 ... 那就交給你摟 .. 我真的要回老家了 ..

PS: ELong 版主 已解釋過了 .. 此處的「酸」是台語 .. 轉為普通話有「逃跑」的意思 .. ^^

難道你沒看"食神"中,18銅人說的一句話:想走沒那麼容易!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2004-12-12 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:
先說好, 我不算在內

你明明有搶!

一堆螃蟹都已經在鍋裡了,你認為逃的掉嗎!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2004-12-15 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

. ════∩════
     ╭╬╮          ◢
.▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
 ╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔ 
    ╙O   ╙O
         |  |
         |______|     ....緊.................
         |______|     ......酸...............
                      ........伯.............
                      ..........阿...........
                      ............帕.........
                      ..............契.......

當事者已經搭乘直昇機走了,正駕駛是vic.副駕駛是阿嬌姐

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2004-12-16 11:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

不能畢業好噎
這樣子, 可以晚一年當兵
多當一年TWed2k 的版主
支持你晚一年畢業

Acute.

看到這篇就想到
以前去補習的時候
前排的學生都是比較用的功,認真的幾乎都是劃位在第一排
有一次老師指了前排某位學生說:
我每次看你都很用功,也很認真聽課
嗯...不錯!希望明年能再看到你,留下來陪我....

兩個字... 卯死了

Acute.

. ════∩════
     ╭╬╮          ◢
.▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
 ╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔ 
    ╙O   ╙O
         ||
         |______|     ....酸.................
         |______|     ......酸...............
                      ........號.............
                      ..........阿...........
                      ............帕.........
                      ..............契.......

當事者已經搭乘直昇機走了,正駕駛是檸檬.副駕駛是小景

再一次我又化解了危機

我果然適合幹這一行  

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2004-12-17 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
啥 ... 我是用來發洩的喔 ...

你幹嘛對號入座阿!

好像你經常被發洩喔!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2004-12-18 05:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OverZero寫到:
我那有事業做很大  快倒了說

分店開了那麼多家

倒的是別人吧!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#8 : 2004-12-18 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
南無寫到:

引用:
OverZero寫到:
我那有事業做很大  快倒了說

分店開了那麼多家

倒的是別人吧!

真的假的阿 ~ 他真的在賣章魚燒喔 ... 我也要吃 ...

他的店, 好像沒吃的

Acute.

害我以為我這麼說他會送我幾張折價卷的說

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021664 second(s), 7 queries , Qzip disabled