RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [閒聊] adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件 (演變成.. 論壇情仇錄)   字型大小:||| 
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 81
 . 台中的阿土伯
#1 : 2004-12-4 08:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
and4amy寫到:

引用:
adolclistin寫到:
阿咧~~看來你很少浮上來喔
今年6月24日~被抓去當的都快半年了
不過哪來什麼隱藏版~難道我還弄個通關密語
外加監視系統~熟的人才能近來

是不常浮上來
一天只上來論壇幾次
至於你被抓來當版主一事我還真的是沒看到,歹勢
因為沒啥時間,所以只挑某些文章看看,遺漏了吧
可是在首頁各版的版主名稱中似乎沒有看到你的大名
也是這樣所以我才問的
記得上次看到你PO的文章你還是新會員
(因為你常提18禁的,所以有印象)
現在已經是版主了,這麼快就過了半年了,哇
恭喜喔!!!
(我是說恭喜熊大,找到新的苦力)

果然是從18x地下版主!升級到正式版主了!強!.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2004-12-4 09:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
我發現這一篇內容已經與我和柚祐沒任何關係了
我們期待其他人近一部的發展

進一步的發展 ?  ... 那就是準備亂入了喔 ... ^^

現在不是不准了嗎 ??  

你想的話!還是可以啦!...但是熊大會拿鞭子抽你的屁股!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2004-12-4 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

我去推個小販來賣好了....邊看戲...邊做生意!...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2004-12-14 12:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
我也很想知道黑太陽
哪來那麼多這類圖片阿

不過我要隱居去了~會越來越少出現
話說~這篇主題可以改了吧

你又要躲在18乂裡面隱居了嗎?!.........果然是一代高手!....佩服佩偶.......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2004-12-16 09:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:
to: adolclistin

抱歉 ~ 真是不好意思 ... 都是我害的 ..

好啦 .. 看來我真是神經病 ... 大家就別再回了 .. 讓這篇主題沉下去吧 .. 別再為難 adolclistin 版主了

adolclistin 是因為你不再理他, 他才會想要躲起來
so, 大家趕快努力湊合他們兩個, 這樣他就不需要躲起來嚕

Acute.

是阿....個人也認為....如果讓他躲在18X裡太久的話!不太好也!......有害身心健康!......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#6 : 2004-12-17 11:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
我是要去K我的論文啦= =|||
么壽喔~~快不能畢業了

某隻章魚還自稱小版主
您的章魚燒事業不是越搞越大了嗎~
想要賣章魚燒可以找章魚加盟

有害身心健康
那是我的糧食阿~

阿~!!!!
我又被騙來回文了

我早就知道你會鱉不住了!....偶爾出來發洩一下!有意身心健康!....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025357 second(s), 7 queries , Qzip disabled