RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  1/4  1  2  3  4  > 

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1623
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2004-12-4 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

星期3的天氣相當的不錯!!
小T因為星期一翹課到烏來看風景之後~
之後阿~~~同學提議到深坑玩~~所以翹掉第四節的美術 下午一二節的國父思想
8台車就這樣上深坑.....話說從華夏一路到深坑真的有點遠  然後我們先到山上小飆了一下
一路玩到雙平隧道(是雙平還是平雙我忘了)山上真的冷死了...100以上的速度又被大風殘摧
小T是邊騎邊發抖~~風太大連大小姐電話也忘記接...說真的..同樣125我竟然快追不上他們
SV小紅徹底輸了...輸給G4....RS100....光陽125.....恨阿!!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 5369
#2 : 2004-12-4 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
之後阿~~~同學提議到深坑玩~~所以翹掉第四節的美術 下午一二節的國父思想
8台車就這樣上深坑.....話說從華夏一路到深坑真的有點遠  然後我們先到山上小飆了一下
一路玩到雙平隧道(是雙平還是平雙我忘了)山上真的冷死了...100以上的速度又被大風殘摧
小T是邊騎邊發抖~~風太大連大小姐電話也忘記接...說真的..同樣125我竟然快追不上他們
SV小紅徹底輸了...輸給G4....RS100....光陽125.....恨阿!!!!

你啥科系的?

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 1263
#3 : 2004-12-5 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

嗯....
騎車騎慢一點,安全最重要!

我以前騎車快到貼紙都會掉,之後出了大車禍,差點往生
從此時速不超過50公里,慢點好~

還被拿來拍了一部電影
嗯...華仔演的

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 5740
#4 : 2004-12-5 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

等等.....是跟學妹嗎?

本文連接  
wayw
鐵驢友〔初級〕
蒼天末路

. 積分: 28
 . 文章: 42
 . 收花: 97 支
 . 送花: 1165 支
 . 比例: 12.01
 . 在線: 653 小時
 . 瀏覽: 9311 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1850
 . [EastShare]
#5 : 2004-12-5 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

你沒用必殺水溝蓋跑法阿?(不過用了會飛出去吧)XD

你小紅EastShare貼上去了沒?
貼了還輸那真是丟了ES的臉啊
不過你沒被大小姐拆成廢鐵阿?

[wayw 在 2004-12-5 12:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 5
 . MP-573T
#6 : 2004-12-5 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

話說去年我也車禍過一次
很嚴重的一次車禍 後來復建了半年 其實現在還沒好 只是沒空再去看
小朋友 騎車安全最重要
千萬別逞一時之快 讓家人傷心難過..

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 328
#7 : 2004-12-5 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

鹿鼎記不錯看

不過手快要抽筋啦
滑鼠要滾好久咧

本文連接  
米血
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 443
 . 文章: 377
 . 收花: 2767 支
 . 送花: 520 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 5260 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 2985
 . 黑輪攤
#8 : 2004-12-5 02:38 AM     只看本作者 引言回覆

爭什麼,摻在一起寫成深坑鹿鼎記阿~笨蛋

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7965
 . MP-573T
#9 : 2004-12-5 03:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
鹿鼎記不錯看

不過手快要抽筋啦
滑鼠要滾好久咧

拉旁邊的捲軸呀..

引用:
米血寫到:
爭什麼,摻在一起寫成深坑鹿鼎記阿~笨蛋

請問
該怎麼掺呀?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#10 : 2004-12-7 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

我同學之前騎 Honda CB1300 的樣子
在上清境那條彎來彎去山路,還不是被一個不要命的騎125的傢伙給叭假的
我同學說他的車太重,過彎沒辦法輕巧地過
那台一二五心態又幼稚,命都不要高速過彎想跟十倍排氣量的車尬
雖然直線根本追不上,但彎道倒是拼得令人一把冷汗
我同學家裡有錢的很,不想這麼年輕就因為一個飆仔痛失未來寶貴的享樂生活
所以就算了,那台CB1300我沒騎過
不過他另一台座騎 CBR400 我騎過一次,真的馬力源源不絕超會跑的啦!
雖然跟隼這些車比起來遜色,但是對騎慣125的我來說還是蠻震撼的

騎國產一二五的啊,遇到這種車型還是不要太招搖的好。

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 59
 . Canada
#11 : 2004-12-7 03:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

你啥科系的?

Acute.

這個學校還存在啊...不是校地被變賣了嗎?
中和市華新街111號是吧

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8014
 . 溫泉鄉
#12 : 2004-12-8 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

我以前一個丫兵哥他就是喜歡騎快車,又常出車禍~~~~~

後來他老爸使出殺手鑒‥直接幫他換電動摩托車~~~
  看你能騎多快‥:icons8

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7350
 . 失蹤: 88
 . 熱血才是王道~= =+
#13 : 2004-12-9 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

摔過N次的教訓
1.騎車不要太快~安全最重要~
2.車速十公里也會打滑= =||
3.台灣的路有種救飆快一點沒人幫你收屍
今天早上騎車去跟老闆報告~一入上顛顛跛跛(路太濫)~
騎到半路後照鏡竟然給我應聲而斷
天阿~~不是鬆掉喔是直接斷掉~靠我出門還正常好好的
台灣的路~~無言.........:icons6
嗚嗚嗚~~我的愛車阿~~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 5369
#14 : 2004-12-9 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
今天早上騎車去跟老闆報告~一入上顛顛跛跛(路太濫)~
騎到半路後照鏡竟然給我應聲而斷
天阿~~不是鬆掉喔是直接斷掉~靠我出門還正常好好的
台灣的路~~無言.........:icons6
嗚嗚嗚~~我的愛車阿~~

這該算機車後照鏡的桿子材質太差, 還是算路面太爛阿
個人覺得是前者

Acute.

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1623
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#15 : 2004-12-9 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

1.小T是二專建築  下學期就回到心愛的電機科了

2.ES貼紙還沒貼上  因為不知道側版要貼啥  雖然側版貼紙做好了...同學說不大好看所以還在想

3.小T哪可能會被拆成廢鐵!!  太小看我的AI了吧!!

本文連接  

47  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 03:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028634 second(s), 6 queries , Qzip disabled