RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 82
 . 台中的阿土伯
#1 : 2004-12-7 04:40 PM     全部回覆 引言回覆

一般我是都從來不會收錢啦,但是我的習慣是下載用完的東西大概就不會留下來了,通常我都會把它們全都砍了!因為我也沒有那麼多的硬碟空間,所以在我沒刪之前要我幫他們燒的話,我還是會燒啦.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2004-12-14 12:12 PM     全部回覆 引言回覆

人生哪來那麼多的第一次!...通常第一次會比較貴!.........所以囉....要燒給你的話!....請我吃頓飯吧!....:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2004-12-16 08:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaeung寫到:

引用:
MU寫到:
人生哪來那麼多的第一次!...通常第一次會比較貴!.........所以囉....要燒給你的話!....請我吃頓飯吧!....:icons8

個人獨斷的偏見:

第一次通常也比較痛... 雖然說可以再造, 但是只一頓飯值得嗎?

以上

難不成你要他請你環遊全世界吧!?.....我看他死也要自己抓了!......

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 12:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020532 second(s), 7 queries , Qzip disabled