RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 120
#1 : 2004-12-10 11:21 PM     全部回覆 引言回覆

在柚子滾來滾去的同時,順手將購物袋打開讓它滾進去,並將一斤檸檬買回家
回家時再將西瓜帶回去

老師說吃水果有益健康的說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2004-12-11 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:
凌晨夜路事件也是您一嘴造成的

天地良心齁... 我當時是好心提醒你噎... 要你走夜路要多小心
結果, 你自己不聽, 才扭到腳的
so, 你應該要感謝我的好心噎
還不敢快送鮮花給我, 感激我要你多小心
不然, 可能更嚴重呢

Acute.

這叫醫好了病人,病人卻嫌藥苦

對不對!,Acute

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2004-12-12 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
檸檬寫到:
什麼是凌晨夜路事件???

請苦主出來說明一下吧

苦主可能不會出來說明的
昨天要找他聊天 他說心情不好..

讓我來輔導他,年輕人再給你自己一次機會,將你的心事與煩躁告訴你周遭的朋友,記得再給你自己一次機會

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2004-12-15 12:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
我不管啦 .. 我不管啦 ~~  嗚 ~

( 從 南無 的購物袋掉出來 ... 繼續在地上滾 ~~ 滾來滾去 ~ 滾來滾去 ~  )

我記的我的購物袋是兩層外加有拉鍊而且還是鄉公所記念版,區區一顆柚子怎麼可能掉出來

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 11:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024225 second(s), 7 queries , Qzip disabled