RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 887
 . 檸檬樹
#1 : 2004-12-9 12:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
檸檬
一斤37元.版主<===嗯...今天看蓮霧一斤80元

重點在營養的C/P值要高阿!!
而且檸檬的多用途有哪個水果可以比

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#2 : 2004-12-9 01:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
少臭美了 ... 柚子絕對不輸你了啦 ...

根據中國農業科學院果樹研究所分析結果,柚子果肉富含檸檬酸、酒石酸、礦物質及維生素B1、維生素 C 及纖維素等 …

小半粒柚子即可提供成人一日所需之維生素C。

此外,柚子為富含短纖維之水果,大量的纖維素能助消化易排泄,8 倍於蘋果的 維他命 C,可養顏美容,有益健胃、順氣、化痰,果糖含量較底,不易發胖,可以消除疲勞、解宿醉、是現代人的保健聖品。

哼哼....只敢跟蘋果比

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#3 : 2004-12-9 01:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
檸檬寫到:
重點在營養的C/P值要高阿!!
而且檸檬的多用途有哪個水果可以比

奇異果比你高喔......美國櫻桃也不錯的說!
嘻嘻~30元的話我買20斤回來榨汁(買這樣多有打折吧?

比價錢阿....買一顆奇異果都可以買個半斤檸檬了
20斤740....算你便宜一點700元就好了

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#4 : 2004-12-9 06:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
水果貴不貴不是重點!重點是到底有沒有果汁喝?......

老伯要買飲料到一樓飲食部找Omama買....
進來看戲不准飲食!!!

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#5 : 2004-12-9 07:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
柚子 在分類學上屬於 柑橘系 的水果,含有豐富的維生素 A, B, P, 檸檬酸 等 元素。
特別是柚子的 維生素 C 含量比檸檬多3倍 ( <= 呵呵  .. 知道了吧 .. ^^ )
而且柚子是一種包括維生素 B的復合體和檸檬酸的有機酸類,鈣,鉀等非常豐富的鹼性食品。

多少量柚子才是多少量檸檬的維生素C三倍?? 沒有明確數據, 做票啦

而且柚子還不是含有檸檬酸, 誰聽說柚子酸, 柳橙酸這些成分嗎

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#6 : 2004-12-9 07:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:
日本有一個兩人男子團體,
據說一開始是街頭藝人,
後來才被發掘灌錄唱片的,
團體的名字就叫「柚子」,

柚子雙人組所唱的歌都來自他們自己的創作,
曲風清新自然,
非常耐聽,
我個人非常喜歡。

我看柚祐就和檸檬就組成台灣版的柚子好了。
網路線上直播的TWed2k '04 - '05不插電跨年演唱會,
上半場就交給你們倆,
下半場就交給這位會員&China Blue好了。

@@....要我來冷場嗎?
團體名稱叫檸檬我才答應....

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#7 : 2004-12-9 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
檸檬寫到:
團體名稱叫檸檬我才答應....

團名 ? 少臭美了 ... 我有答應要跟你組團嗎  ~
我要自己單飛啦 ...

還沒組團就單飛....號稱台灣史上壽命最短(0秒)的團體

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#8 : 2004-12-10 02:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
題外話
我櫃子那棵白柚還沒有哪出來吃

中餐就吃他好了

殺了它....記得先用刀子畫個七八刀, 再把皮剝掉

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#9 : 2004-12-11 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
在柚子滾來滾去的同時,順手將購物袋打開讓它滾進去,並將一斤檸檬買回家
回家時再將西瓜帶回去
老師說吃水果有益健康的說

狠腳色....我們被通殺了....

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#10 : 2004-12-12 12:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
所有的多角關係都是出自您的毒嘴
凌晨夜路事件也是您一嘴造成的

什麼是凌晨夜路事件???

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#11 : 2004-12-12 07:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:
柚祐:
我在本論壇最具聲光效果的......
「感官至上版」
其實
我一直在等你來......:

點擊查看全圖
Elong準備拔劍, 一刀兩斷這顆柚子....

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#12 : 2004-12-14 03:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
我不管啦 .. 我不管啦 ~~  嗚 ~
( 從 南無 的購物袋掉出來 ... 繼續在地上滾 ~~ 滾來滾去 ~ 滾來滾去 ~  )

都髒掉了 ....丟掉吧, 再去買一顆

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 04:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031188 second(s), 7 queries , Qzip disabled