RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] 幼幼的故事 ( 又演變成 .. 南無假禪師真賴皮的故事 .. ^^ )   字型大小:||| 
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 894
#1 : 2004-12-9 11:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:
怎麼我覺得柚祐說話好像小孩子~ 或者女生? 是我想太多了嗎?

對啦 ... 你想太多了 ... 我絕對不會跟你說我的年紀性別的 ... 你自己猜吧 ...

我猜大我沒幾歲

Acute.

個人獨斷的偏見:

有這麼老了???

以上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaeung
版主
GOD

#2 : 2004-12-12 01:12 AM     全部回覆 引言回覆

個人獨斷的偏見:

To:老江

鋼蛋0083的GP03? 別忘了這台比前兩台下場更慘還多害死一個美女...

To:柚祐
> 另外 ... 你怎麼老是害我阿 .. 你應該幫我的阿 ...
您忘了這裡的人都喜歡把朋友兩肋插刀嗎?

To:mokjie
> 貼出來是男的 不知論壇上的人 會不會哭出來
肥皂劇的經典對白: 哭出來對身體好, 哭不出來才糟糕...

To:南無
> 不如說我已"有相入無相"有形化無形,讓他們到蓋棺論定還想不透這個問題
不如說"老子一炁化三清, 一炁三清勢更奇""不在三界中, 跳出五行外", 不用等到蓋棺就想破腦袋了.

> 第一種每天晚上都會做惡夢  (說不定就此長眠)

我夢中的公主是個騎著飛天噴火霸王龍的絕世女郎, 總有一天來接我, 不過我總是只看到她的座騎, 沒看到她的人.

> 第二種每天都想嘿嘿....

想嘿咻轉大人?

To:檸檬
> 當人好像很委屈的樣子....不要忘了我們是植物阿....
也請別忘了你們是水果, 就是要被吃被壓榨(汁)的, 請認命認份否則關門放嬌囉...

以上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaeung
版主
GOD

#3 : 2004-12-15 10:43 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
原來如此 ... 我發現TWed2k的版主群好像都很另類.. 都不是人類似的 ~ 各種妖魔鬼怪都有 .. 這是個什麼樣的世界阿 ... >"<

個人獨斷的偏見:

忘了您人性中美好的一面, 加入TWED2K版主群吧

以上

本文連接  
chaeung
版主
GOD

#4 : 2004-12-17 11:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
你想太多了 ... 我根本就不會開好不好 ...

我又不是調整人 ...

個人獨斷的偏見:

您只要會破壞及摧毀就夠了...

以上

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 06:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025057 second(s), 7 queries , Qzip disabled