RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] 幼幼的故事 ( 又演變成 .. 南無假禪師真賴皮的故事 .. ^^ )   字型大小:||| 
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1289
#1 : 2004-12-9 07:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
請各位不要離題好嗎 ... 不要再繞著我的話題打轉啦 ~ 好嗎 ...  

這樣對小景大大不好意思啦 ....

因為熊大已經把系統設定改回來,這個題目說的五萬字簽名檔再也沒機會看到了...

景大他所提出的困擾也獲得處理了...所以題目該討論的東西都已經討論的差不多了...

可是這邊卻還留下ㄧ堆人的疑惑,哈哈,大家都對你(妳)這麼有興趣,我也來插一腳,

我來猜一下,你(妳)應該是住台北,年齡17-19歲之間...對吧

興趣是圍棋,不是基隆打火兄說的看東森幼幼台

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#2 : 2004-12-9 09:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
你是誰 ? 是 Miso 嗎 ?... 還是 ??...

不要嚇我啦 ...

不管你是誰 ... 夠了 ... 都不准再說了 ...

你怎麼知道我叫Miso,不過還好你不知道我姓湯

台語叫Miso 湯,換成國語叫味增 湯...

哈哈...好啦...不洩你(妳)的底了...

等你(妳)哪天想開了再自己出來自爆吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#3 : 2004-12-10 12:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
arkio寫到:

引用:
柚祐寫到:
------------------

to: godhandtw

>>就我個人逛了十幾個P2P論壇下來,我覺得TWed2k的站務人員是最沒有身段的...
>>跟會員的互動性也最高,跟會員幾乎都打成一遍

沒錯 ... 我投同意票一張 ..

因為都會被欺負咩...
想當年....本格格剛進來TWed2k的時候, 還是灌水王一名呢...

柚子柚子柚子...
最近想減肥, 借我咬一口, 咬完了還你厚.

阿嬌姐您還會咬人,除了某些有練過比較耐咬的會員外,沒幾人敢欺負您吧

要說被欺負,ES的景大那才叫被欺負(他脾氣真的是好到沒話說)

不過前陣子他不知道去哪借來了一把鐮刀,感覺比較有殺氣,

大刀一揮,成千上萬人頭落地,果然好人被欺負久了,也會變壞人的

所以大家別再欺負柚子了...

不然搞不好哪天他會變身成榴槤還是臭鼬...到時候大家戴N98都沒用囉

引用:
柚祐
我以前是有在下圍棋沒錯 ... 後來 .. 唉 ~ 沒天份 ..  唉 ~

不過 .. godhandtw 你到底是誰啦 ... 你先自爆吧 ..

你昨天不是說是我是Miso 我也告訴你我姓湯了...

所以我就是Miso 湯(味增湯)...這樣已經爆的夠多了吧

而且重點是這篇的主題好像主角是你喔

昨天你不是才呼籲大家不要離題...所以你還是乖乖的講"幼幼的故事"給大家聽吧

[godhandtw 在 2004-12-10 12:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#4 : 2004-12-10 06:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
你是誰 ? 是 Miso 嗎 ?... 還是 ??...

不要嚇我啦 ...

不管你是誰 ... 夠了 ... 都不准再說了 ...

引用:
柚祐寫到:
那你之前還說不是你 ... (汗)

真是的 ... 裝神秘 ...

又不是我開的主題 ... 要我講啥 ... 你自己講故事啦

一下子叫我不准再說...一下子又要我自己來講

那既然你同意授權的話,我就可以不用顧忌,盡情地講幼幼的故事給大家聽囉

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#5 : 2004-12-27 10:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
嗚 ~~ 好吧 ...  

為了喵姐的滑鼠著想 ... 我拿掉了 ...

幼幼你頭像的頭怎麼老是那麼大顆

我滑鼠要滾好幾圈才能滾過那顆頭

嗯~幼幼乖..聽話...

給你一朵..乖乖的呀

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#6 : 2004-12-30 06:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
要吊觀眾的胃口就對了.

這樣不好喔...

俗話說要抓住男人的心,要先抓住他的胃

同理可證...爲了防止觀眾的心不在焉,當然要先把觀眾的胃捉起來吊

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#7 : 2004-12-30 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:
說實在從頭到尾我都看不懂這篇在幹嘛~難道是有代溝了

歐媽媽你可以擠出"代溝"了??那是什麼??能吃嗎??乳溝的姐妹品嗎

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 02:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027204 second(s), 7 queries , Qzip disabled