RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

主題: [閒話家常] 幼幼的故事 ( 又演變成 .. 南無假禪師真賴皮的故事 .. ^^ )   字型大小:||| 
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 123
#1 : 2004-12-10 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

這是我獨斷的看法

柚佑密密檔案:

身高:密密

年齡:密密

興趣:除了圍祺之外皆是密密

容貌:不告訴你

住址:生活在地球上的某一個角落 (自己去找)

總之都是密密

*不要在圍勦他(她)了*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2004-12-11 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
mokjie寫到:

貼出來是男的 不知論壇上的人 會不會哭出來

哈哈 .. 好吧 .. 我是男的 .. 呵呵 ...

這樣會給人欲蓋彌彰的感覺

不如說我已"有相入無相"有形化無形,讓他們到蓋棺論定還想不透這個問題

因為你是誰是何種性別只有你知道

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2004-12-11 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:
[quote]mokjie寫到:

貼出來是男的 不知論壇上的人 會不會哭出來

哈哈 .. 好吧 .. 我是男的 .. 呵呵 ...

這樣會給人欲蓋彌彰的感覺

不如說我已"有相入無相"有形化無形,讓他們到蓋棺論定還想不透這個問題

因為你是誰是何種性別只有你知道

其實 .. 大概有兩位網友倒是知道 .. 呵呵 ...

哎呀 ~ 反正我是男是女不重要啦 ~ 好玩就好 ....  有時候說了會帶來麻煩滴 ... ^^

對!沒錯,自暴會帶來2種情緒

第一種每天晚上都會做惡夢  (說不定就此長眠)

第二種每天都想嘿嘿....

所以千萬不要

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2004-12-12 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

To:老江

鋼蛋0083的GP03? 別忘了這台比前兩台下場更慘還多害死一個美女...

To:柚祐
> 另外 ... 你怎麼老是害我阿 .. 你應該幫我的阿 ...
您忘了這裡的人都喜歡把朋友兩肋插刀嗎?

To:mokjie
> 貼出來是男的 不知論壇上的人 會不會哭出來
肥皂劇的經典對白: 哭出來對身體好, 哭不出來才糟糕...

To:南無
> 不如說我已"有相入無相"有形化無形,讓他們到蓋棺論定還想不透這個問題
不如說"老子一炁化三清, 一炁三清勢更奇""不在三界中, 跳出五行外", 不用等到蓋棺就想破腦袋了.

> 第一種每天晚上都會做惡夢  (說不定就此長眠)

我夢中的公主是個騎著飛天噴火霸王龍的絕世女郎, 總有一天來接我, 不過我總是只看到她的座騎, 沒看到她的人.

> 第二種每天都想嘿嘿....

想嘿咻轉大人?

To:檸檬
> 當人好像很委屈的樣子....不要忘了我們是植物阿....
也請別忘了你們是水果, 就是要被吃被壓榨(汁)的, 請認命認份否則關門放嬌囉...

以上

真猛!一次通殺無一幸免

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2004-12-15 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
chaeung寫到:

引用:
柚祐寫到:
原來如此 ... 我發現TWed2k的版主群好像都很另類.. 都不是人類似的 ~ 各種妖魔鬼怪都有 .. 這是個什麼樣的世界阿 ... >"<

個人獨斷的偏見:

忘了您人性中美好的一面, 加入TWED2K版主群吧

以上

柚子怎會有"人"性

Acute.

因為人性始終來自於TWed2k:icons8

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2004-12-17 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:
你想太多了 ... 我根本就不會開好不好 ...

我又不是調整人 ...

這一架 是0079的不是SEED的歷史
他是一台量產型GM

不過有不分敵我的暴走程式 EXAM系統
可是一台GM打敗鋼彈的機體

看來你們都得了極度幻想症!.....我應該先幫你們掛號才行.....!

你不知道柚佑是神經病嗎!跟他講話的人沒有一個正常過

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2004-12-17 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
我早就承認我是神經病了好不好 ...

不過 ..

南無我看你也好不到你哪去 ... 老是開一架阿帕契到處飛  ...

你比我還嚴重 ...

小弟怎敢與日爭輝阿!跟閣下比起來我只不過是蒼海一粟,我再怎麼瘋也不及閣下的萬分之一阿

看我使用 [同行]卡   

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#8 : 2004-12-18 05:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
早就說沒故事可講啦 ...

也不知道是誰弄出這篇來 .... ( 我猜是熊大吧 ... )

真是的 ~

害我一直被騙滴一直回文 ... 快瘋了 ... 真的是發神經阿 ...

倒是你為什麼是論壇的一可愛 ...    

說吧 ~

沒錯!簽名檔事件讓人印象深刻

瘋!我們絕對沒有瘋,倒是神經病只是有一個

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#9 : 2004-12-18 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:
早就說沒故事可講啦 ...

也不知道是誰弄出這篇來 .... ( 我猜是熊大吧 ... )

真是的 ~

害我一直被騙滴一直回文 ... 快瘋了 ... 真的是發神經阿 ...

倒是你為什麼是論壇的一可愛 ...    

說吧 ~

沒錯!簽名檔事件讓人印象深刻

瘋!我們絕對沒有瘋,倒是神經病只是有一個

我 .. 就是我啦 ...

( 一邊回文 ... 一邊正在吃藥中 ... )

原來我們有吃藥這個共通點阿!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#10 : 2004-12-26 11:48 PM     全部回覆 引言回覆

我是說我喜歡希特勒簽名檔,但我沒說要收下來,就算收下來我也不一定要放在簽名檔裡喔!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#11 : 2004-12-27 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:

引用:
南無寫到:
我是說我喜歡希特勒簽名檔,但我沒說要收下來,就算收下來我也不一定要放在簽名檔裡喔!

↑這...你不收不行了...

現在大家都想看看...

佛祖怎麼教化希特勒...讓他皈依佛門...

令他不再在吃西瓜時說..『相當爽!!』..

==================================================

好啦....

無敵鐵金趴來了....

[akirasendow 在 2004-12-27 12:33 AM 作了最後編輯]

那麼我要先感化你才行喔!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#12 : 2004-12-27 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:

引用:
南無寫到:
那麼我要先感化你才行喔!

我..???

我有什麼好感化的...

我又不崇拜希特勒...

況且...我...對宗教...真的沒什麼興趣....

不過我會去看書籍...

像聖經的創世紀...我就蠻喜歡的..

[akirasendow 在 2004-12-27 10:44 PM 作了最後編輯]

所以才要感化你阿!

你有慧根,讓我來替你剃度吧!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#13 : 2004-12-28 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

你的機緣已到,放下"凶器"立地成佛

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#14 : 2004-12-29 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

在下並不一心向佛...

且尚未六根清淨...

表示我的塵緣未斷...雖然目標不會是幼幼...但...目前的我也不可能遁入空門的...

不是叫你遁入空門,是叫你返璞歸真忘卻這副皮囊

"尚未六根清淨"   

以上看來你已經具備了身.法.意皆空所需的條件

"並非,一片癡心向佛..."

來吧!把頭伸出來,讓我將你的3千煩惱思通通剪斷

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#15 : 2004-12-29 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

讓我將你的3千煩惱通通剪斷 [/quote]

[neco 在 2004-12-29 10:48 PM 作了最後編輯] [/quote]

我當然知道"絲"

我是要他從此不再"思春"

只不過忘了打引號而已阿!

行規是啥!出家人只接受佈施

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 12:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033468 second(s), 7 queries , Qzip disabled