RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

303  13/21  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24140 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 10
 . EastShare
#181 : 2005-1-2 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

不太好吧,小心得病喔...
基本上假設性和愛情不能分開的話,有愛就有性,反之亦然...
若愛情可以和性分開,那表示早上你和男/女友一起,晚上則和炮友一起...
說什麼最真的愛還是自已的另一半感覺似乎是藉口,上述第一個假設可以證明,那第2個假設要如何證明?亦即你認為愛是什麼才是最原點,而非一句最愛的還是你...

===========================================
樓下的
假設明年跨年5度以下,你還會去嗎?
媽呀!在寒風中站了6個多小時,今年我怎麼會去做這種蠢事阿...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 1030
 . 漏洞
#182 : 2005-1-2 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

= =今年都沒去了明年哪會去
當然= =有動力驅使還是會去

= =如果你在論壇聊天跨年然後被一堆人陷害
隔天打開及時通發現錯過一個很重要的約會
妳會怎樣

= =嗚嗚
= =人生真悲慘

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 6589
 . 豬窩藏嬌
#183 : 2005-1-3 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

又被你玩冷了......

被陷害了又能怎樣?也不能怎樣啊~
-------------------------------------------------------------

樓下的:妳/你會想要看『臺週刊』的續集或是內文嗎?為什麼?想看什麼?

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 1257
#184 : 2005-1-3 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
又被你玩冷了......

被陷害了又能怎樣?也不能怎樣啊~
-------------------------------------------------------------

樓下的:妳/你會想要看『臺週刊』的續集或是內文嗎?為什麼?想看什麼?

當然想啊~
因為會爆出很多照片,都沒看過的

樓下的,你(妳)想不想看,傳說中的老毒王(Acute)?

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1259
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#185 : 2005-1-3 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

我想看他的身份證....

=======================

樓下的..你第一次被狗咬...是什麼時候?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 5961
 . 國際唬爛協進會
#186 : 2005-1-5 06:22 AM     只看本作者 引言回覆

從來沒被狗咬過
不過我以前常咬貓跟人就是了.

=================

樓下的. 如果我辦TWed2k網聚, 你會來嗎?

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 2603
 . *造型的世界*♂
#187 : 2005-1-5 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
從來沒被狗咬過
不過我以前常咬貓跟人就是了.

=================

樓下的. 如果我辦TWed2k網聚, 你會來嗎?

看在哪辦囉....

樓下的,想不想看看傳說中的虎....哎..不是不是...是嬌格格...^^:

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 42
 . 費隆大陸(AD&D)
#188 : 2005-1-5 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

當然想

================

樓下的    你最大的願望是什麼

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 41
 . Pangya World
#189 : 2005-1-5 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

希望無憂無慮過生活阿....現在好煩燥

===================================

樓下的 春節期間有什麼計畫?

本文連接  
Yizen
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 8
 . 收花: 0 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 5442
#190 : 2005-1-5 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

(我是新人,也來湊一腳玩~~)
準備考試衝刺.......

樓下的~
假設某天.....你在街上看到學校高大威猛的體育老師穿蕾絲花邊裙在街上逛.....
你的第一個動作是?

[Yizen 在 2005-1-5 03:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#191 : 2005-1-5 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Yizen寫到:
(我是新人,也來湊一腳玩~~)
準備考試衝刺.......

樓下的~
假設某天.....你在街上看到學校高大威猛的體育老師穿蕾絲花邊裙在街上逛.....
你的第一個動作是?

[Yizen 在 2005-1-5 03:03 PM 作了最後編輯]

先拿出數位相機拍起來先
之後發 e-mail 給教育部, 貼到校園網路上

------

樓下的, 台灣你最喜歡哪個縣市?

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5734
#192 : 2005-1-5 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

台中
-----------------------

樓下的

你覺得網路戀情會成功嗎?

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 681
 . 東森幼幼台
#193 : 2005-1-5 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

奇怪的遊戲 ...

A: 不可能 ...

----------------

樓下的 .. 你覺得 "人" 能夠只吐真言嗎 ?   

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 6589
 . 豬窩藏嬌
#194 : 2005-1-5 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

小景說:唵嘛呢巴咪吽~

我口吐『真言』了~然後勒?

---------------------------------------------------------------------------------------------

樓下的:妳你說幼幼的故事應不應該繼續說下去,然後要他自爆身分底細與照片?

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 121
#195 : 2005-1-5 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

當然要繼續囉!我還沒寫完吶

樓下的,今天過的好嗎!

本文連接  

303  13/21  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 07:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035344 second(s), 6 queries , Qzip disabled