RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2005-6-9 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wto987寫到:

引用:
wto987寫到:
To樓下:
我要問的問題可以讓我想個50年嗎?

可以

To樓下:
由於樓上的問題還要想50年,所以遊戲先暫停50年,請耐心等待50年。謝謝!

TO樓上:遊戲規則好像不是這樣耶!以下是當初的玩法

大家玩個遊戲 - 看貼吐真言

玩個遊戲。
好了,我告訴你們怎麼玩。

首先問一個問題。
然後,下一樓的要如實回答,
然後他再問一個新問題。
下一個人回答後同樣提出新的問題。

--------------------------------------------------------------------

所以我提出新問題

TO樓下的,您認為遊戲可以繼續玩下去嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2005-6-10 12:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
黑色uno,因為臉太油,用別的牌子洗不乾淨。
不過最近發現,就算是用肥皂~一天多洗幾次也是可以的。
----------
樓下的,最近看過讓你感處最深的電影或是電視影集是那一部?為什麼?

讓我感處最深的電影是[現在,很想見到你]!因為它的劇情!跟我現在女的有交往史很像!會有回味無窮的感覺!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

TO樓下的!請問您有與大家分享過影片嗎?感覺是啥麼?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#3 : 2005-6-15 12:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
老天使寫到:
不是
巨乳迷+貧乳迷
有機會交流交流
---------------
樓下的....
如果你女朋友暗示你工作爛薪水低怎麼辨???

叫她去工作呀!啥麼時代了還想當少奶奶?又不是她最完美!
---------------
樓下的....
你中過樂透最大的獎是幾獎呢?

本文連接  
新增/修改 爬文標記
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#4 : 2005-7-5 07:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
寶寶弟寫到:
天知道  我哪曉得

樓下的!!   問你個很困難的問題!  小T是不是很帥??

天曉得  不清楚
我又沒有看過你
給我看你的照片再決定

樓下的~   你喜歡看哪一類型的MM阿??

身材好臉蛋棒的MM!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

樓下的!您是收集狂嗎?都在收集啥麼東西?

本文連接  
新增/修改 爬文標記
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#5 : 2005-7-23 10:49 AM     全部回覆 引言回覆

在學習如何就地隨便找個東西就可以衝浪了!因為隨時好像會淹水災!順便學一下如來神掌!

樓下的!期待不期待功夫2!出了會馬上去看嗎?為什麼呢?

本文連接  
新增/修改 爬文標記
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#6 : 2005-7-26 01:36 AM     全部回覆 引言回覆

絕地再生!比變臉更好看!個人評價目前最好看的一部動作片!

樓下的!請問看了天邊一朵雲後怎樣才會再讓你有驚人的動力想去電影院看國片呢?

本文連接  
新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 01:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024478 second(s), 7 queries , Qzip disabled