RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 71
 . 文章: 415
 . 收花: 327 支
 . 送花: 1938 支
 . 比例: 5.93
 . 在線: 1198 小時
 . 瀏覽: 8121 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 4
 . 雙魚星
#1 : 2004-12-22 01:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fred3030寫到:
樓下的你如何應付率取率不到1%的考試,前提是每天有電玩,電視,還有TWed2k在誘惑你

把其他考友都當雜碎照進度唸書,照樣上twed2k
------
您今天心情好嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 雙魚星
#2 : 2004-12-23 05:01 PM     全部回覆 引言回覆

是沒女人可碰還是不想碰女人,不一樣喔..

活著可以每天都很開心,所以我不想死.

樓下的,你嘗試過劈腿嗎?請給自己一個最正當的理由.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 雙魚星
#3 : 2004-12-24 06:08 PM     全部回覆 引言回覆

沒救了.謝謝發問..

請問樓下的,您覺得論壇聊天有助於聯繫感情,但能使它成為非虛擬而是現實中的友情嗎?
即使是虛擬的,有實際的效果嗎?

本文連接  
corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 雙魚星
#4 : 2004-12-26 02:28 AM     全部回覆 引言回覆

對每個心動的女生都一見鍾情哩,不過我沒辦法跟交往中的女生分手,所以....

樓下的,新年快到了,給自己一個新願望吧,實際一點的喔!

本文連接  
corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 雙魚星
#5 : 2004-12-26 03:25 AM     全部回覆 引言回覆

剛剛去看功夫,從頭笑到尾呢!在高雄看到難得的排隊盛況!

請問樓下,你能每天很滿足的睡去嗎?還是抱著空虛入眠/失眠?

本文連接  
corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 雙魚星
#6 : 2004-12-28 09:14 AM     全部回覆 引言回覆

真長的跨年啊!

我從黑金剛090那種開始拿的,gsm出現到現在用的兩支共用了5支,
都是用到壞掉才換機,現在用兩支是為了多一隻phs系統省電話費,
gsm是alcatelot715還很好用,phs是g1000.
----------------
樓下的,你覺得用電腦後有沒有什麼負面的影響?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 06:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020757 second(s), 7 queries , Qzip disabled