RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 精華: 3
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 254
 . 桃園
#1 : 2004-12-21 01:57 AM     全部回覆 引言回覆

早上要6點25分起床...起來的目的是要叫人起床...@@
接著又要去幫忙做事嚕...
接著...
請問樓下的...你(妳)發生過最糗的一件事情是什麼?請詳細描述之...^^

[nspm 在 2004-12-21 01:58 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nspm
青銅驢友

. 桃園
#2 : 2004-12-22 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

我想.....至少到明年吧.....

===========
樓下的...
當你(妳)疲憊了一天回家後...發現家中一團亂...要喝水沒水喝...要洗澡沒熱水...要看電視沒訊號...要用電腦硬體出毛病...想打電話給你(妳)親密的另一半訴苦...他(她)卻遲遲沒接電話...
打了十幾二十通後終於接通了...沒接的原因只是沒聽到....你(妳)能接受嗎?!你(妳)會生氣嗎?!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nspm
青銅驢友

. 桃園
#3 : 2005-1-12 01:12 AM     全部回覆 引言回覆

除了氣象報告哪時候又有一波寒流來襲外..好像沒有比較注意的了...
(海嘯已經報爛了...平日的殺人放火案也是...而且我討厭政治...SO...)

嗯...請問...
你(妳)最喜歡哪個動畫...試描述一下該動畫哪個地方吸引你(妳)...^^

[nspm 在 2005-1-12 01:23 AM 作了最後編輯]

本文連接  
nspm
青銅驢友

. 桃園
#4 : 2005-1-14 01:19 AM     全部回覆 引言回覆

嗯...去年...有陣子常常去玩瘋狂阿給...那時候跟她一起上去玩...
因為只玩GAME有點無聊...所以我跟她串通好說...
在上面假裝是小學生...跟不認識的人亂亂哈啦打屁...
還假裝暑假作業還沒寫完...還有數學不會算...在上頭說得好像很難...
說老師沒教我們全班都不會...一副緊張樣...
結果有兩位不認識的人還很熱心說可以幫我們的忙...幫我們算數學...
害我們臨時出了一道簡單的二元一次方程式給他們算...
出完才想到這應該是國中的題目吧...= =||b
不過竟然沒被拆穿?!(現在小學三年級應該還沒教到這個吧...(汗) )
阿...不過...他們還算了一小陣子...那個...大專生....要加油點了喔...@@
記得沒錯的話方程式應該是...
3X+2Y=10
2X+3Y=10
本來只想假裝一下的說@@"...
然後....他們還要我們趕快去寫作業...要我們別再玩了...@@"
後來只好跟兩位熱心的"大哥哥"說謝謝...我們會乖乖的去寫作業的
我們就下線嚕@@"....
偶爾裝一下幼稚感覺還蠻好玩滴....還有人相信...這就更有趣了^^"...
呵...醬子敘述..不知道大家能不能體會呢?!^^"
不管嚕...久沒打一大堆字...加減看啦....@@
阿...我想想要問啥...= =||b

嗯.......
你(妳)最近在忙些什麼,有在規劃什麼事情嗎?(除了平常上班、上課、上論壇外)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 05:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024173 second(s), 7 queries , Qzip disabled