RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#1 : 2005-1-2 10:31 AM     全部回覆 引言回覆

女人啊,分手的理由要掰是一大堆
不過多半都是有第三者的存在才讓她們甘願放棄原先的金主
反正啊,看開點,女人再找就有了,不必為了一個無情的女人浪費生命

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2005-1-2 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

我當初大二失戀的時候
三天有兩天的晚上跑到旗津的沙灘坐在那兒哭
哭了一個多月
之後的兩個月就只有看海沒有哭
再過三個月,我就好了
只是看到她偶爾會心痛

XD現在想起來那時候真是笨,為了一個不愛自己的人哭
是多傻啊!
早該去騙幾個護生妹妹上....上....上台北玩...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2005-1-2 11:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
真想不到第一龜毛當初如此長情~ are you kidding me?

時間是最有效的藥~ 祝各位情路傷兵早日康復~ 送上花花一支~ :

後來我向下一個女友say bye bye了之後
她後來說她也是哭了兩個多月,想到我就哭
沒心上課沒心去玩,整個人像孤魂野鬼似的

還好我心腸早就在失戀時變得鐵石一般硬(我是說"心腸"
要不然就被她的柔情攻勢給攻陷了

現在勸人很簡單,當初深陷其中時可不是這麼感覺的
「何不食肉糜?」

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#4 : 2005-1-4 05:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
flypenguin寫到:
其實我比較不擔心兵變,當兵後我反而有更多時間陪她。

我沒想到兩年多的感情會因為被時間沖淡而逝去,原以為我會跟她長長久久的...

你該不會抽到超涼單位或在中科院服役....

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#5 : 2005-1-9 03:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

引用:
F007寫到:
失戀不是每個人都可以經歷低

戀愛會有一個隱形的束縛

失戀後恢復單身不是更好嗎

堅信....她只是增加經驗的對手

對阿...能失戀也算是一種幸福

我打從出生到現在都是去死團的忠貞會員...從來沒失戀過...真慘

至少失戀代表在你人生中曾經經歷一段情感...不管是刻骨銘心抑或是平平淡淡...

這些都是成長的養料...都可以讓你有更多的經驗去面對下一次的戀情...

只要在戀情中都能真正地去投入,真心地去經營,就算最後因為某些因素而分開,

但至少不會有太多的遺憾和後悔...這樣就夠了...

你這些話好感性喔~

一點都不像你平常邪惡的樣子

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 07:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016436 second(s), 7 queries , Qzip disabled