RSS   

投票標題: [閒話家常] 問世間情是何物  (單選) 投票人數: 176 [參與投票的會員]
0 (零~ 緣份未到)   88 (50.00%)
1 (puppy love, 聽說是最令人難以忘懷的)   31 (17.61%)
2 (第2段感情, 你們變得成熟了嗎?)   17 (9.66%)
3 (又一新的開始, 可是以前的種種總是好像揮之不去嗎?)   10 (5.68%)
4 (分手變得無所謂了? 在找尋心中白馬王子/白雪公主嗎?)   6 (3.41%)
5 (來吧, 走吧, 有緣的就留吧)   11 (6.25%)
6 或以上 (出來說說自己的故事吧~ XD)   13 (7.39%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7559
 . 失蹤: 2583
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-1-4 04:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
(對絕大部分的台灣女生..徹底失望中...)

其實,也別那麼失望啊.只是你沒遇到適合你的罷了.
我不是隨便打幾個字就算安慰你了,而是我自己有過相同的經歷.
想說,真要打出來,我看得打好久.
說正格的,就是姻緣未到.
相信我,當你以後遇到那個對的人時,你就知道我在說啥了.
祝福你,還有所有在感情上失意的朋友.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-1-6 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mokjie寫到:

引用:
shiuh寫到:
我又不是你 哼
我可是單純的很
不信問我前同事 jowa...
他能幫我證明

我們有權保持懷疑的態度

哈~現在才看到這篇.阿笨,我對不起你了,沒在第一時間跳出來做證.

阿笨他.....真的是個癡情男耶...
見過他的可能不信,我本來也想不到.
後來,看他經歷了某件事.才發現,他癡的很.
真是...看不出來呢.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-1-7 09:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到: 你被阿笨騙了
你說的那個女生之前, 阿笨至少換過10個以上的女友喔

Acute.

別亂暴呀...

呵呵...我之前回文也想附註的.
認識阿笨前的.....不在做證範圍內喔.....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-1-9 11:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
shiuh寫到:
別亂呀...

呵呵...我之前回文也想附註的.
認識阿笨前的.....不在證範圍內喔.....

阿笨就是阿笨... 你永遠沒機會翻身了啦... 花來吧 (耍賴就爆)
jowa... 看來... 認識阿笨... 是你不幸的開始... 花來吧

Acute.

唉~~打那字時,還想了半天.可那時有點累,就沒細想了.
776那朵請笑納.

啊~~~阿笨耍賴耶,爆吧爆吧......

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#5 : 2005-2-15 04:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
ROACH寫到:
唉~結婚是戀愛的墳墓

麻煩給我roach 嫂的email, 我把你的發言mail 給他

Acute.

嗯~~~那我還是保持沉默的好.
畢竟,我夫妻倆常跟阿笨一起吃飯.....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#6 : 2005-2-15 11:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:
不用怕... 阿笨有更多把柄, 你可以跟阿笨的女友說

Acute.

老衲我早就一切隨緣囉...

你看吧,我說的沒錯唄.....:icons8

引用:
jowa寫到:
說老實話,這種脫團入團的事多來個幾次,
你就會發現,對情感的事,變的越來越豁達了.....

豁達了吧.
.....嗯~給點小錢當然是更好啦~~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 04:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023575 second(s), 7 queries , Qzip disabled