RSS   

投票標題: [閒話家常] 問世間情是何物  (單選) 投票人數: 176 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Vic   南無   juichang   arkio   crybaby   ezkazoo   BK9527   saap   xiii2003   老頭   innison   xxxman   CLR   Seifer   Observer   godhandtw   fred3030   nets   oliver   PXA250   oscar   阿龍   kokocv   HappyCow   adolclistin   BigDanny   檸檬   weist   wex   alfjack   illuminatorqqq   BlackSun   chacha   leon1206   aTimWu   rockywu0204   doa   onionking   akirasendow   Tetsu   Pika123   mokjie   kikakuu     spiral   bxe   jowa   柏青哥   tomiko   sunskier   f1275kym   tanpitt   kevinhao   RED   Ailio   acehand   小景   bengoodwell   Soup   一秒鐘幾十萬上下   TFC-Cat   onlive   tang0988   phecda   Lester   chaeung   momo0407   and4amy   bryansun   hayasilove   sss0   wenggao   darth   FlashFin   老江   Zhimin_Yah   freeze   pingin   wieaj   tc1st910437   mis617   KID   人生海海   highka   陳家銘   行動商人   飛凡   poqw3614   Mick   neoathin   Catman   suyouchiuan   GERRYccc   Jacky Lin   red wolf   wto987   IF1314   bbking   promise   neco   bob   瘋狗   davlin14c   rockwell   愛吃魚   nothing   JACKY1027   Allen.R   GPLynn   狂龍   GBS   chrono   imdy   supergary   hodsun   musicsun   killermax   mars   jackylinboy   tjy   terencema   cloud787878   kenl_y   Jerry_1   eddiehan   abip1d   大和吉良   雙刀火雞   ESC   ALIEX   Cosmos   ivht   dofa   海狼   chang091   諾比冰心   jinnhatsu   littlep   twinbee   kcsf.tw   laiwell   damien   Frederic   magus0525   yiharng   MU   sam79   Gsu   mishor   老天使   歐貝力斯克   51DOG   painofsalvation   ber   a630101tw   holyfox   penny1020   takashi737   uason   大哥   inmotion   ur2581   C0000C0000C   us817236   ps7967   superhawaii   curiousgeorgewho   chihsheng   amingo   katsui78   terry   神之風   mola   jjjalan   chrisfox713   marlin  
0 (零~ 緣份未到)   88 (50.00%)
1 (puppy love, 聽說是最令人難以忘懷的)   31 (17.61%)
2 (第2段感情, 你們變得成熟了嗎?)   17 (9.66%)
3 (又一新的開始, 可是以前的種種總是好像揮之不去嗎?)   10 (5.68%)
4 (分手變得無所謂了? 在找尋心中白馬王子/白雪公主嗎?)   6 (3.41%)
5 (來吧, 走吧, 有緣的就留吧)   11 (6.25%)
6 或以上 (出來說說自己的故事吧~ XD)   13 (7.39%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  5/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

momo0407
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 24
 . 收花: 6 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 3.67
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 6930
 . Taipei
#61 : 2005-1-5 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

0 ...

只有暗戀..沒有失戀..每次要行動了..才知人家已有男朋友..唉...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 743
#62 : 2005-1-6 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

我的 nickname 已說明一切吧?! 還要投票嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 24
 . 大熊國
#63 : 2005-1-6 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
我的 nickname 已說明一切吧?! 還要投票嗎?

legend(傳奇)可以是因為好的結果而來~ 也可以由壞的結果而來~

那到底是?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5364
#64 : 2005-1-6 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
焦婆婆跳出來說了
那... 景爺爺也該出來說說話了吧
Acute.

焦婆婆景伯伯都出來了~ 老毒王也該出來說說話了吧

景爺爺只是出來耍賴而已阿, 哪有說

至於我, 早說過了
我才13歲而已阿, 這篇討論串, 跟我無關呢

Acute.

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 41
 . 警視廳刑事部
#65 : 2005-1-6 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

學生還是安分點好

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 4792
 . 你家
#66 : 2005-1-6 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
看來看去 我最單純了

少來了, 你戀愛次數N+1 次
還單純勒

Acute.

我又不是你 哼
我可是單純的很
不信問我前同事 jowa...
他能幫我證明

我們有權保持懷疑的態度

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 4792
 . 你家
#67 : 2005-1-6 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
焦婆婆跳出來說了
那... 景爺爺也該出來說說話了吧
Acute.

焦婆婆景伯伯都出來了~ 老毒王也該出來說說話了吧

景爺爺只是出來耍賴而已阿, 哪有說

至於我, 早說過了
我才13歲而已阿, 這篇討論串, 跟我無關呢

Acute.

acute的兒子可能虛歲13

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7559
 . 失蹤: 2583
 . 陸軍妖怪師
#68 : 2005-1-6 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:

引用:
shiuh寫到:
我又不是你 哼
我可是單純的很
他能幫我證明

我們有權保持懷疑的態度

哈~現在才看到這篇.阿笨,我對不起你了,沒在第一時間跳出來做證.

阿笨他.....真的是個癡情男耶...
見過他的可能不信,我本來也想不到.
後來,看他經歷了某件事.才發現,他癡的很.
真是...看不出來呢.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 681
 . 東森幼幼台
#69 : 2005-1-6 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

嗯 ... 是真的 ... 從我編的故事就可以得知 ...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5364
#70 : 2005-1-7 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
mokjie寫到:

引用:
shiuh寫到:
我又不是你 哼
我可是單純的很
他能幫我證明

我們有權保持懷疑的態度

哈~現在才看到這篇.阿笨,我對不起你了,沒在第一時間跳出來做證.

阿笨他.....真的是個癡情男耶...
見過他的可能不信,我本來也想不到.
後來,看他經歷了某件事.才發現,他癡的很.
真是...看不出來呢.

你被阿笨騙了
你說的那個女生之前, 阿笨至少換過10個以上的女友喔

Acute.

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 1031
 . 漏洞
#71 : 2005-1-7 05:17 AM     只看本作者 引言回覆

女朋友換的多不代表不癡情.....

嬌姐敢拿出來說果然佩服.......
= =但是為啥結果都差不多.....
真是一些沒眼光的男人..........
在TWED2K可是大家搶破頭勒

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#72 : 2005-1-7 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到: 你被阿笨騙了

Acute.

別亂暴呀...

本文連接  
西瓜
鍛鐵驢友
西瓜樂園園主

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 742
 . 收花: 329 支
 . 送花: 7310 支
 . 比例: 22.22
 . 在線: 3681 小時
 . 瀏覽: 24181 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 57
 . 西瓜樂園
#73 : 2005-1-7 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

沒有得選. 沒有失戀過, 因為第一次就很美滿了

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7559
 . 失蹤: 2583
 . 陸軍妖怪師
#74 : 2005-1-7 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到: 你被阿笨騙了

Acute.

別亂暴呀...

呵呵...我之前回文也想附註的.
認識阿笨前的.....不在做證範圍內喔.....

本文連接  
F007
驢有所悟
╰七十二變╮

. 積分: 19
 . 文章: 42
 . 收花: 100 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 6866
 . ☆♀百變星球♂★
#75 : 2005-1-7 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
kikakuu寫到:
連第一次都沒有..=="
不過我真的長的不怎樣啦...
在加上痘痘....>。<

引用:
F007寫到:
零~ 緣份未到            
我真的長的不怎樣啦...
在加上痘痘....         

你們可以配成一對了~ 太棒了~

hey~~
好了好了
其實我是copy他啦 對不起哦~

本文連接  

140  5/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 11:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028204 second(s), 6 queries , Qzip disabled