RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  4/4  <  1  2  3  4 

chardonnay
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 254
 . 收花: 433 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 440 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 6069
 . 離月宮最近的山
#46 : 2005-4-23 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

越南人因為地處多國邊境,所以也有許多的華人移民人口,所以很多都會講中文(普通話、粵語、...),不曉得在那裡的法治狀況是否很優...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 504
 . 收花: 263 支
 . 送花: 3899 支
 . 比例: 14.83
 . 在線: 803 小時
 . 瀏覽: 12690 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 0
 . Vietnam
#47 : 2005-5-16 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
柏樹寫到:
拍些照片貼上來給大家分享吧~

好主意~ 支持支持~ 讓我們這種一天到晚都龜在office/家中的見識見識~

拍好可以po到"美美攝影交流版"
http://twed2k.no-ip.com/discuz/forumdisplay.php?fid=129

感謝大家的鼓勵,前段時間因為比較忙,很少上來,這次有朋自遠方來(台灣),出去玩時,我同學拍了一些照片,跟大家分享一下

越南魚港之小圓船
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=81626&fpage=1

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7564
 . 失蹤: 2587
 . 陸軍妖怪師
#48 : 2005-5-16 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...很特別的小船呢,真是開了眼界.

本文連接  
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. Vietnam
#49 : 2005-5-16 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

在增加越南交通之圖片版,跟大家分享一下

http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... id=81631&sid=4xjQlC

猜猜看,這張照片是在那個地方拍的。

[flybb 在 2005-5-16 01:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 90
 . 台中的阿土伯
#50 : 2005-5-16 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
flybb寫到:
...一位辦公室小姐要請假: " 媽媽 我生病 我想請假" .......

要是她祖母生病的話,那就好玩勒.
"祖母 我生病,我想請假..."
聽起來好像是來嗆聲的..........

論壇內的各位,來自世界各地.
還真希望聽大家說說各自的見聞,增長知識呢.

那應該會變成"你 祖母 我生病 向你請假".....

本文連接  
afun
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 81
 . 收花: 8 支
 . 送花: 30 支
 . 比例: 3.75
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 6549
#51 : 2005-5-16 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
flybb寫到:

嘿...猜中了有沒獎啊.

感覺上好像是渡輪口呢.

本文連接  
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. Vietnam
#52 : 2005-5-17 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
afun寫到:

引用:
flybb寫到:

嘿...猜中了有沒獎啊.

感覺上好像是渡輪口呢.

太猛了,直接先給你3朵花,這是在渡輪上了。
越南由於河流很寬不是每個地方都 適合 建橋,所已有些地方要靠渡輪過河。
這種渡輪一台可以放6台小客車、箱型車,和一推機車。
afun 你太厲害了,這角度已經很不明顯了,還被猜對

本文連接  
afun
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 81
 . 收花: 8 支
 . 送花: 30 支
 . 比例: 3.75
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 6549
#53 : 2005-5-17 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

還好啦.
因為去過旗津坐過渡輪,感覺上很類似,就想說應該是渡輪那一類的吧.

本文連接  

53  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 10:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022710 second(s), 6 queries , Qzip disabled