RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  1/3  1  2  3  > 

crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 4704
#1 : 2005-1-8 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

她現正在飛往美國的飛機上
要去唸碩士
這一唸可能一年二年的吧
也不知道會不會回來?
因為她是拿綠卡的
如果那裡未來有好工作...可能會就此定居了吧
不過她家人都在台灣

這個問題從6年前認識交往彼此就心裡有數
我也告訴她
只要大家還是男女朋友...不管分隔多遠
我都是支持她守候著她的
若有一天她不回來了
那我會安靜的離開

終於這一天來到了....
雖然沒什麼異樣...但心裡的感覺有點微妙
雖然畢業後兩個人就很難見面(1年見不到5次吧)
都是靠手機每天通話(好像電話交友><~)
也習慣了長時間無法見面
但這次好像就是不一樣的感覺...說不上來!!

~~這只是我的心情抒發...
若你看到這裡...謝謝你傾聽我的聲音囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5742
#2 : 2005-1-8 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

這個可以請教一下DK

他也是遠距離戀愛^^(不過我不知道現在有沒有換人)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 129
#3 : 2005-1-8 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

祝你們幸福!

我只能說這樣,我會每天為你們祈禱的

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2005-1-8 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝喵和南無大師

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 5371
#5 : 2005-1-8 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

你也可以飛去美國念碩士阿

Acute.

本文連接  
neco
論壇第一喵

#6 : 2005-1-8 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

我可以偷偷說........還可以請教景唄唄嗎?.....

其實crybaby你並沒有說明你們是否會用什麼的方式來聯絡

那影響維繫感情的部分會比較大吧?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#7 : 2005-1-8 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

問景老頭啦
他很厲害的

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 129
#8 : 2005-1-8 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
問景老頭
他很厲害的

人家還很年輕的說,不要把人家說老了

問一問當做未來的參考

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#9 : 2005-1-8 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
我可以偷偷說........還可以請教景唄唄嗎?.....

其實crybaby你並沒有說明你們是否會用什麼的方式來聯絡

那影響維繫感情的部分會比較大吧?

已經安裝了skype了
也幫她儲值了......她也有webcam(不知她會不會用...她不大熟這些有的沒的)
傳統的國際電話卡也都買了

引用:
Acute寫到:
你也可以飛去美國念碩士阿

Acute.

我老了....英文也不大行
重要的是.....
我不敢坐飛機哩(原因是怕死...總覺得飛機會掉下來)....目前為止只坐過一次北高來回
所以...從沒出國旅行過

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1294
#10 : 2005-1-8 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

看到這個標題就想到這首歌...

你們雖然都在北半球...但是彼此在地球的另一面...

她的白天是你的晚上...你的白天是她的夜晚...

我雖然打從出生到現在一直都是去死團的團員...不過也可以想像這種相隔兩地的相思之苦

不過如果兩人都有心...有時候距離跟時間的隔絕反而會讓彼此更珍惜在一起的每一分每一秒...

搞不好她畢業之後就馬上飛回台灣跟你結婚也不一定...

也搞不好是你克服做飛機的恐懼...自己飛到美國去跟她求婚勒

未來怎麼變化也沒人能確定...只能順其自然...

祝福你們

孤單北半球

用我的晚安陪你 吃早餐 記得把想念 存進撲滿
我 望著滿天星在閃
聽牛郎對織女說要勇敢

別怕我們在地球的兩端 看我的問候 騎著魔毯
飛 用光速飛到 你面前
要你能看到十字星有北極星作伴

少了我的手臂當枕頭 你習不習慣
你的望遠鏡望不到我北半球的孤單
太平洋的潮水跟著地球來回旋轉
我會耐心地等 隨時歡迎你靠岸

少了我的懷抱當暖爐 你習不習慣
E給你照片看不到我北半球的孤單
世界再大兩顆真心就能 互相取暖
想念不會偷懶 我的夢通通給你保管

本文連接  
neco
論壇第一喵

#11 : 2005-1-8 07:14 PM     只看本作者 引言回覆

那隻上帝掉在台灣的手

是"坐飛機"才對...做飛機沒辦法飛過去看他女友吧

不過看你說得夠感人..就算了..

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#12 : 2005-1-8 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...孤單北半球正是她出發前這陣子的愛歌之一

還有...godhandtw的確寫的很感人
相信您一定是個好人....呃...不是那種"好人"啦....也祝你早日遇見Miss Right

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#13 : 2005-1-8 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
那隻上帝掉在台灣的手

是"坐飛機"才對...做飛機沒辦法飛過去看他女友吧

不過看你說得夠感人..就算了..

當然有辦法...crybaby他自己做了一架飛機...用他自己做的飛機飛過去

而且搞不好連飛機都不用做...愛感動天...

人的潛能是無限的...因為思念...讓他自己長了一對翅膀...不用自己做飛機就可以飛過去了

還有為什麼你們這些傢伙都老講不聽,青春叛逆期應該都早過了吧...

請叫我上帝之手...OK?:icons8

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#14 : 2005-1-8 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

相信您一定是個好人....呃...不是那種"好人"啦....也祝你早日遇見Miss Right

嗚嗚~不要再叫我好人了

我收集的好人卡都可以組成超強戰鬥牌組...打敗武藤遊戲了

我已經看開了...感情這種東西絕對沒辦法勉強的...一切隨緣就好

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#15 : 2005-1-8 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

引用:
crybaby寫到:

嗚嗚~不要再叫我好人了

我收集的好人卡都可以組成超強戰鬥牌組...打敗武藤遊戲了

我已經看開了...感情這種東西絕對沒辦法勉強的...一切隨緣就好

我想看你的好人卡

展示一下吧

本文連接  

42  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 08:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027805 second(s), 6 queries , Qzip disabled