RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 1305
#1 : 2005-1-8 06:38 PM     全部回覆 引言回覆

看到這個標題就想到這首歌...

你們雖然都在北半球...但是彼此在地球的另一面...

她的白天是你的晚上...你的白天是她的夜晚...

我雖然打從出生到現在一直都是去死團的團員...不過也可以想像這種相隔兩地的相思之苦

不過如果兩人都有心...有時候距離跟時間的隔絕反而會讓彼此更珍惜在一起的每一分每一秒...

搞不好她畢業之後就馬上飛回台灣跟你結婚也不一定...

也搞不好是你克服做飛機的恐懼...自己飛到美國去跟她求婚勒

未來怎麼變化也沒人能確定...只能順其自然...

祝福你們

孤單北半球

用我的晚安陪你 吃早餐 記得把想念 存進撲滿
我 望著滿天星在閃
聽牛郎對織女說要勇敢

別怕我們在地球的兩端 看我的問候 騎著魔毯
飛 用光速飛到 你面前
要你能看到十字星有北極星作伴

少了我的手臂當枕頭 你習不習慣
你的望遠鏡望不到我北半球的孤單
太平洋的潮水跟著地球來回旋轉
我會耐心地等 隨時歡迎你靠岸

少了我的懷抱當暖爐 你習不習慣
E給你照片看不到我北半球的孤單
世界再大兩顆真心就能 互相取暖
想念不會偷懶 我的夢通通給你保管

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#2 : 2005-1-8 08:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
那隻上帝掉在台灣的手

是"坐飛機"才對...做飛機沒辦法飛過去看他女友吧

不過看你說得夠感人..就算了..

當然有辦法...crybaby他自己做了一架飛機...用他自己做的飛機飛過去

而且搞不好連飛機都不用做...愛感動天...

人的潛能是無限的...因為思念...讓他自己長了一對翅膀...不用自己做飛機就可以飛過去了

還有為什麼你們這些傢伙都老講不聽,青春叛逆期應該都早過了吧...

請叫我上帝之手...OK?:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#3 : 2005-1-8 08:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
呵呵...孤單北半球正是她出發前這陣子的愛歌之一

還有...godhandtw的確寫的很感人
相信您一定是個好人....呃...不是那種"好人"啦....也祝你早日遇見Miss Right

嗚嗚~不要再叫我好人了

我收集的好人卡都可以組成超強戰鬥牌組...打敗武藤遊戲了

我已經看開了...感情這種東西絕對沒辦法勉強的...一切隨緣就好

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#4 : 2005-1-8 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
godhandtw寫到:

嗚嗚~不要再叫我好人了

我收集的好人卡都可以組成超強戰鬥牌組...打敗武藤遊戲了

我已經看開了...感情這種東西絕對沒辦法勉強的...一切隨緣就好

我想看你的好人卡

展示一下吧

你們要交流喔?

還是阿笨要把你以前的好人卡交接給毒手?

好人卡只能為去死團的團員所擁有...

阿笨你已經背叛去死團了...沒資格再接觸好人卡了

還有真是越叫越順口了...這樣下去真的不行

果然是樹大招風...天妒英才...我還是先收歛一段時間...韜光養晦

等你們都忘記之後我再出現好了

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#5 : 2005-1-9 10:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
我三年見三次面~誰能跟我比~
原因是~我們彼此都很忙~一個在南一個在北~

你們是要效法牛郎跟織女嗎??

台灣就這麼小...北到南坐飛機不用一小時,坐客運或火車五六個小時也可以到...

剛開始或許真的很忙...可是到最後忙往往只是變成一種藉口...

距離的隔絕算不了什麼..."忙碌" "沒時間"...這才是讓感情冷淡的最大殺手...

之前看到有句咖啡的廣告對白就讓人蠻有感覺的...

麥斯威爾咖啡的廣告對白: 再忙,也要陪你喝杯咖啡

畢竟對方是自己最親密的人,對自己的重要性應該不亞於工作和課業吧...

有時候挪出點時間,忙裡偷閒一下,給對方一個驚喜,相信對方一定會很感動的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 12:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023265 second(s), 7 queries , Qzip disabled