RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 5382
#1 : 2005-1-8 05:01 PM     全部回覆 引言回覆

你也可以飛去美國念碩士阿

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#2 : 2005-1-9 03:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
crybaby寫到:
因為她家人從來不知道她有男朋友
而畢業後她住家裡(桃竹苗地區)
我住屏東
要見面一定是她來找我

我也同意 godhandtw 兄的說法, 雖然我不知道你們隔多遠 (你也知我不是台灣人吧?!), 但在這特殊情況, 你反而可以做些有情趣的事, 就如找一天星期六或日去到桃竹苗地區才打電話給她叫她出來見一天 (又不是出遠門家裡人也不會問長問短吧?) 來給她驚喜...

P.S. 其實現在這個世紀識過男朋友被家裡知道又有什麼所謂? 其實如果你們常常通電, 我想家裡也已留意到了, 不過沒有明說而已...

直接不知道你原本想打的詞彙是啥
幾個字... 自己算... 花來吧

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#3 : 2005-1-10 12:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
pg寫到:
  我女朋友每次都說買花太貴,都說絕對不要買‥
  有一次就突然買個花‥
  笑得跟什麼一樣‥不過嘴巴還是會一直念~~

呃....我之前也是耶
下次有機會我會買個
還是跨海訂花送到宿舍

不需要跨海吧
網路上就可以訂了吧?
當然, 得看的懂英文

Acute.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 05:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015634 second(s), 7 queries , Qzip disabled