RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  2/4  <  1  2  3  4  > 

ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 877
 . 自由台灣=>混亂台灣
#16 : 2005-1-24 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

flybb大大不是在越南工作嗎@@?

你腸胃不好

那在越南要多保重了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#17 : 2005-1-24 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

上次我跟同事去吃豆花~

吃到一半!!

奇怪湯裡面這黑黑的東西是什麼

哇勒~~~蒼蠅!!還是半隻蒼蠅~~~~那另外半隻蒼蠅跑去哪的 !!該不會....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 594
 . 沒有羊的地方
#18 : 2005-1-24 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

我不是出外用餐
是喝放在宿舍的水
可能放1天多我沒蓋蓋子
大罐礦泉水喝了我覺得怪怪
怎會有顆力的感覺
仔細看水..裡面有一層螞蟻在水上漂呀漂
....真是.....
這告訴我們水不喝要蓋蓋子 ..
喝以前要檢查一下..

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nojunk
驢有所悟

. 積分: 17
 . 精華: 2
 . 文章: 33
 . 收花: 23 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 6847
 . 外太空的隕石
#19 : 2005-1-24 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

引用:
Soup寫到:

引用:
shiuh寫到:
小強  我咬過小強的頭..

那有沒有脆脆的口感, 卡滋, 卡滋地.........

提供給大家一個吃起來口感最棒的方法

就是先把小強的頭咬掉...然後用手擠壓身體部份...這時後看到乳白色的美乃滋從斷頭部位流出來

把這些美乃滋收集起來放進一個小碟子中拿去冰箱冷藏...

擠乾的小強身體拿去曬乾(視日照狀況而定,通常曝曬約2-3天即可)

之後就可以將小強乾沾著冷藏過後冰涼的美乃滋吃...

冰冰的吃...越冰越好吃...

入口即化...真是人間美味...讓人黯然消魂

此味只應天上有...人間難得幾回嚐...

吃過這種極品美味後...我相信其它庸俗的食品...再也勾不起您的食慾了

敢快打119, 這裡有人需要急救了!!!

本文連接  
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 504
 . 收花: 263 支
 . 送花: 3849 支
 . 比例: 14.63
 . 在線: 791 小時
 . 瀏覽: 12370 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 30
 . Vietnam
#20 : 2005-1-24 07:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ging0401寫到:
flybb大大不是在越南工作嗎@@?

你腸胃不好

那在越南要多保重了

感謝關心,來這邊第二年了,今年要在這邊過年,最近禽流感又開始風行
很傷腦筋....去年有半年以上沒吃過雞、鴨、蛋.....
今年不知道又要多久....

本文連接  
pclvs
銀驢友〔中級〕
孤獨天涯一人行

. 積分: 750
 . 精華: 1
 . 文章: 772
 . 收花: 4825 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1529 小時
 . 瀏覽: 10786 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 298
 . 浪跡天涯
#21 : 2005-1-24 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

看了那麼慘痛案例,想到先前不是有[閒聊]好吃的蟑螂羊羹這篇在討論小強

想不到上帝之手竟有新吃法,閣下可以去和蟑螂羊羹討論新口味看看

還想看轟動一時的蟑螂羊羹的朋友
蟑螂口味的蘇澳羊羹
網路追追追  蟑螂口味的蘇澳羊羹?
蟑螂羊羹之我的回應
宜蘭縣政府回復民眾陳情問題
物證照片

不過看了一下,原先的敘述好文幾乎都被刪滅,補一下好了

(事情發生的緣起括號)(照片連結在本文中)

我從沒想過,這種事情會發生在我身上,但是該來的總是會來,這件事要從西元2004年10月16日講起...

這是一個很美好的假期,請了假去宜蘭準備好好的玩三天。安排了第一天礁溪泡溫泉,隔天神清氣爽的出發到蘇澳。

一路上我哼著陳明章的歌曲~『蘇澳來ㄟ末班車~~蘇澳來ㄟ....』,心情好不快樂啊!

看著旅遊書籍上介紹的蘇澳羊羹,我選擇泡完冷泉就要去買幾條來嚐嚐。

書上介紹說這裡的羊羹之所以好吃,就是在於他使用蘇澳冷泉,而原料之一洋菜也是蘇澳特產之一,

這樣好的食物怎麼不過去嚐嚐呢?

在蘇澳街上來來回回穿梭,怎麼找不到店面啊?

就在我要放棄時,我女友發現了一間小小黑黑暗暗的店面,鐵門的支柱還沒拿起來,

很害怕的跟女友說『看起來好可怕唷!會不會進去被砍?』

在面對美食與生命威脅之下,我選擇了美食,然而,這幾秒的抉擇卻深深影響我的未來.....

買了紅豆與巧克力口味的羊羹各一,共50元,拿著亮晶晶的羊羹,在陽光的照射下特別顯得晶瑩動人。

不捨得馬上吃掉,堅持保存在冰箱5度C的冷藏,帶回來羅東的飯店。

(廢言太多直接跳到晚上的括號............)

晚上11點約10分左右,我記得很清楚,HBO正在播慾望城市,我與女友躺在雙人大床上啃著一整天的戰利品。

在吃完了雞脖子、一串心、肉圓後,我不慌不忙的走到冰箱前,打開了冰箱拿出了冰涼涼的羊羹,

用細細的聲音說道『人家才不會忘記您呢~~』

在兩難之下,我選擇了巧克力口味在我睡眠之前細細品味。

一口接一口,我不敢太大口的咀嚼,深怕快得品嚐不到蘇澳冷泉水的甘美及洋菜的Q勁,

我女友帶來的兩隻小白文鳥也飛過來跟我一起分享。

為了讓小文鳥好下肚,我想把羊羹捏一小塊下來時,注意到了有一塊凸起物!

心想依我廿幾年吃羊羹的經驗『巧克力口味』不會出現紅豆顆粒在裡頭啊?

仔細在房間裡昏黃有情調的燈光下瞧看一番,我開始覺得毛毛的.....

冷氣一陣陣的吹過來,外頭羅東夜市的吵雜聲~

我不禁像尿尿完的全身顫抖了一下,有觸鬚的紅豆顆粒?轉過來正面,不....有黃黃的一個圓圈圈!

是..........蟑螂的頭部!!!而且!!只剩半顆頭!!

我瞬間呆滯,這種感覺就像當兵下部隊前抽籤,自己抽到外島一樣,我....

很冷靜的把羊羹推進袋子裡,保持完美的物證,然後冷冷的跟一邊看電視入迷的女友說道『有一件事~不知道該不該說』

『啥事啦?』『我吃到蟑螂了................還是一隻不完整的蟑螂,因為我吞了他半邊頭部~~』

我們兩個一起在房間裡面尖叫,女友還打電話給同學跟朋友報告這好消息,

我趴在床上,不知道該去廁所吐,還是去拆另一顆紅豆口味來吃?笑也不是,哭也不得~

媽的!前幾天新聞報導那個瓜子包裝裡面有蟾蜍乾,我還笑說那是中藥可以明目及治療皮膚疾病,

今天我吃下了一個本草綱目沒有記載的偏方,我的下一分鐘會怎樣?

啊啊~我才二十八歲過一點點,我不想因為吃到半個蟑螂頭而暴斃在異鄉的飯店房間裡!?

我的腦海開始浮現我的父母、哥哥、兩隻狗、兩隻老公公鼠還有在旁邊一直通知朋友的女友,是死亡的前兆嗎?

今天10月17日是吃到蟑螂口味羊羹後的第一天,我不知道我還有多少日子可以這樣笑嘻嘻的?

為了這樣,我連滾帶爬的回家馬上上網,製作了這樣一個網頁,這樣的真相,我一定要公諸於世。

為了我爺爺的名譽,第一因為這一家店是蘇澳賣羊羹僅存的兩家之一,一定會繼續有民眾吃到加味的羊羹。

第二,一直看我自己拍的物證圖片,越看越生氣,我一定要把這一家店公布,我擁有物證及一身豪氣正義,所以我一定要公布!

(圖文說明的開始括號)

以下就是圖片說明,請膽小無LP的人勿看,後果自行負責,這一個網頁跟文字我會給相關單位及媒體朋友們,

也請大家幫忙轉寄,消費者不是呆子跟凱子,食品的衛生控管真的很重要,希望他們可以改善....

至於我本人,希望老闆可以有點表示,因為我的肉體及精神真的蒙受極大的傷害!

http://vipweb.url.com.tw/orange/a00002.htm

後記:

今晚在稍稍回魂後,整理三天混亂的行李,摸到個熟悉的物品,就是保險套....我還準備了七個(羞)

依然七個跟我回家~

我苦心計畫甜蜜的兩人宜蘭之旅,原本打算在安靜的房間、昏黃的燈光跟窗外的夜色催情下甜蜜一番。

但是,皇天捉弄老實少年郎啊!我那帶有蟑螂屍塊口氣的嘴巴一嘟,就被我女友拒絕~

各位過來人一定可以體會小弟當時的糗,不是我要吃蟑螂,是蟑螂自己跑來給我吃啊~~(淚)

我的精神、肉體真的打擊很深很大,我女友可能有一年半載不准我碰她,這種補償誰可以救救我啊!

提醒:

本著助人為快樂之本,這件事公諸於世就是提醒大家要注意飲食衛生

以上均是本人的親身體驗,並無商業毀謗,如果有人想幫小弟宣傳,歡迎轉寄~

另外有人想幫小弟申冤的請聯絡小弟我,電話是0922-180059,MAIL架email]Owen.cw@msa.hinet.net[/email]

如有不實及毀謗,本人願意負法律責任。

2004.10.17於新竹

本文連接  
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. Vietnam
#22 : 2005-1-25 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

以上大家所提及的都是用餐時,意外的添加物(應該是吧)
這邊來介紹一個本身就是主角的食物---毛鴨蛋(也有毛雞蛋、毛鵝蛋)
一般鴨蛋受孕孵化約20天左右,毛鴨蛋好像是15天以上的。
蛋中小鴨(雞、鵝)已成型,食用時將蛋殼打破,用湯匙像挖布丁一樣去挖,
在配上一種有味道的生菜和沾醬來吃。有些人喜歡吃18、19天的
因為他們說頭比較硬,吃起來脆脆的.........
台灣聽說現在也吃得到,有興趣的,不妨去越南餐廳店試試看

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7555
 . 失蹤: 2578
 . 陸軍妖怪師
#23 : 2005-1-25 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵呵.......
毛鴨蛋,還是算了吧.
不過,這類型的吃法,通常老闆都會跟你說...有意想不到的效果喔........
不知這個毛鴨蛋是否也是這類食品.

本文連接  
nojunk
驢有所悟

. 積分: 17
 . 文章: 33
 . 收花: 23 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 6847
 . 外太空的隕石
#24 : 2005-1-25 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

毛鴨蛋?!
真的有這種東西嗎? 真的有人吃的下去嗎?!!!!!

本文連接  
pclvs
銀驢友〔中級〕
孤獨天涯一人行

. 浪跡天涯
#25 : 2005-1-25 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nojunk寫到:
毛鴨蛋?!
真的有這種東西嗎? 真的有人吃的下去嗎?!!!!!

國內一些旅遊節目外景主持人都不是對著鏡頭吃下去

[pclvs 在 2005-1-25 04:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. Vietnam
#26 : 2005-1-25 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

毛鴨蛋這邊還蠻多人在吃的,不過最近因為禽流感,可能過段時間又會買不到蛋,去年大撲殺過一次。
要到鄉下才看得到雞鴨,城市內會開始禁賣會飛得,和撲殺。    養鴿子也會被撲殺。
因為今年要留守,本來想養幾隻雞吃吃廚餘,之後過年市場休市時,可以幾天吃一隻,
現在計畫破滅了,看來只能養豬................但是我不會殺豬

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7555
 . 失蹤: 2578
 . 陸軍妖怪師
#27 : 2005-1-25 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

唉,別難過了...這年頭會殺豬的人.....不多了.

本文連接  
pclvs
銀驢友〔中級〕
孤獨天涯一人行

. 浪跡天涯
#28 : 2005-1-26 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
唉,別難過了...這年頭會殺豬的人.....不多了.

社會變亂會殺人的人變多了
不然學學人魔改吃"人"肉

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 2056
 . 無知的未來...
#29 : 2005-1-26 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
我有一次喝水時發現杯子裏有一隻2mm左右的小蜘蛛在水面上游泳
然後...我就乾脆把它和水一起生吞了...這樣算不算噁心?

被蛛蜘叮到會變超能力者,
你把它吞下去了,
沒什麼變化嗎?

有沒有覺得自己從此以後看到蒼蠅會莫名興奮?

本文連接  
nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 精華: 3
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 254
 . 桃園
#30 : 2005-1-27 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

提供給大家一個吃起來口感最棒的方法

就是先把小強的頭咬掉...然後用手擠壓身體部份...這時後看到乳白色的美乃滋從斷頭部位流出來

把這些美乃滋收集起來放進一個小碟子中拿去冰箱冷藏...

擠乾的小強身體拿去曬乾(視日照狀況而定,通常曝曬約2-3天即可)

之後就可以將小強乾沾著冷藏過後冰涼的美乃滋吃...

冰冰的吃...越冰越好吃...

入口即化...真是人間美味...讓人黯然消魂

此味只應天上有...人間難得幾回嚐...

吃過這種極品美味後...我相信其它庸俗的食品...再也勾不起您的食慾了

正在吃奶油酥餅....看到你打的這篇...真的覺得...您還挺變態的.....= =|b
(吶喊:我最恨小強啦!!!!!!!!!...............> <)

本文連接  

49  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 06:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034738 second(s), 6 queries , Qzip disabled