RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 4715
#1 : 2005-1-25 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
就事論事
我想說的是,林醫師錯在偽造病歷
以及未親自去訪視病人而逕自以當時電話聯絡情況作處置

其實我也只在乎這一點
到底他有對這件事認錯道歉嗎?(後來看煩了這新聞...所以沒注意)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2005-1-26 01:04 AM     全部回覆 引言回覆

醫生...是個攸關生命的職業
醫生也是人...沒錯...但你不應該是普通人
就像一般人可以貪生怕死...但職業軍人可以嗎?!!
當初也是你自己選擇當醫生的
如果後來發現很苦很操...那請你別當了吧
別用不敬業的態度來看待生命
-----------------------------------------------------
還有樓上的 chachw
你的言論真是"他們也不過是一群成積好的人罷了"強力佐證
不引你的言...我想或許你會想把學校名稱遮起來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2005-1-26 01:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
生個小孩,發現帶小孩很苦很操
那就別帶了,扔了算了

你的例子是違法的
但放棄當醫生不違法(不提什麼跟醫院簽約之流的)
~~我說的都是指"在合法前提下"

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2005-1-26 03:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
woooooolin寫到:
這事把人性的黑暗面都露出來了,現在邱母要國賠的心聲,有沒有覺得很黑心呀。

我覺得賠個有期徒刑給她還差不多
女兒長期被父親打,也不會保護她或向社工單位求助
所以她也是幫兇
並不是說林醫師有罪,她們那邊的罪就可以減輕

什麼東西都要國賠....這個社會真是變態。

現在的人就是...很敢爭取啦
反正若請求國賠失敗就算了...他們也不會少塊肉
相反若凹到了...那可爽翻天了

不過我認為不會成功啦!!
基本上直接死因是被毆打傷勢過重吧~~我覺得啦
醫院就算有過失也是間接的...

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2005-1-26 05:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nojunk寫到:
那可不一定, 現在黑心的政客那麼多, 為了選票, 什麼事都做的出來
我想當初, 媽媽即然那麼無知的把女兒留給會打人的爸爸, 想必, 她也是很傳統的婦人
會站出來要求賠償, 一定是有人在背後指導
從來沒有挺身而出保護自己小孩的母親, 不知有啥資格現在站出來, 真的令人不屑
當然是希然會像crybaby說得, 得不到國賠

我還是覺得不會國賠
反正政客只要營造出為民喉舌的熱血形象
就算沒成功...牠也已達到目的
搞不好塑造成帶領小人物對抗國家機器的落難英雄

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2005-1-26 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
crybaby寫到:
我還是覺得不會國賠
反正政客只要營造出為民喉舌的熱血形象
就算沒成功...也已達到目的
搞不好塑造成帶領小人物對抗國家機器的落難英雄

哈哈哈,這個不是錯字........
用的好啊~~~

知我者jowa也....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 04:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022411 second(s), 7 queries , Qzip disabled