RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7578
 . 失蹤: 2601
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-1-25 01:57 PM     全部回覆 引言回覆

媒體早就已經綜藝化啦.
看他們播報的題材及講稿的內容,無不以煽情,聳動為出發.
現在看新聞,大概有一半會讓人吐血勒.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-1-26 11:44 AM     全部回覆 引言回覆

這個話題,其實是各人有個人的立場.每個人角度不同,感受亦不同.
那篇文章我亦不認同,主要是他的遣詞用字和語意,過於憤慨直接.
這樣讓我們一般大眾看來,確會引起反感.
若那時,他的用字及語意,改的婉轉平和些,或許大家的感受又會不同了.

但,平心靜氣而言他文內不也說出某些事實嗎.
在現在的社會環境下,我們要如何期待下一代的年輕人做到些什麼呢.
不利慾薰心,不急功好利.....我想不簡單.在某些情況下,我亦不認為我做得到.

所以在這類議題出現後,在批評之時,我也會反問自己.若是遇到相同情況,我會做的比他好嗎.
這樣想時,很可怕的是,有一半的機會,我也會做出同樣的事.
得到的教訓是,那自己以後若遇相同之事.切記,盡量要強迫自己,做對的決定.
雖然,有時做對的決定,反而痛苦.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-1-26 07:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
我還是覺得不會國賠
反正政客只要營造出為民喉舌的熱血形象
就算沒成功...也已達到目的
搞不好塑造成帶領小人物對抗國家機器的落難英雄

哈哈哈,這個不是錯字........
用的好啊~~~

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-1-27 11:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
不過修補以後
您就比較不用擔心一般情況下的水濺不是嗎?
而且聽力可以恢復部分到兩耳不會相差太多的水準
嗯...您方便就好
畢竟我不是耳鼻喉科的

嗯,有專業的壇友/主,真的是大家的福氣呢.

在這一連串的相關討論裡,其實很注意的在看大家的發言.
不論是Observer兄站在專業立場的文,
亦或是各壇友在各自立場的感受,
都能讓我有不同方向的思考.
能吸收到來自各方的意見,我想對我個人在這件事上最大的收穫.

另外,因為Observer兄也身處醫學界方面,
也給你打氣加油一下.
希望一切都能慢慢走向合理化.雖說...不容易啊.....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#5 : 2005-1-27 11:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
crybaby寫到:
我還是覺得不會國賠
反正政客只要營造出為民喉舌的熱血形象
就算沒成功...也已達到目的
搞不好塑造成帶領小人物對抗國家機器的落難英雄

哈哈哈,這個不是錯字........
用的好啊~~~

知我者jowa也....

呵呵,客氣了.我想,很多人的看法亦同.
只是,我看到了,真是得附議一下,不吐不快嘛......

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 08:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020929 second(s), 7 queries , Qzip disabled