RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

nojunk
驢有所悟

. 積分: 17
 . 精華: 2
 . 文章: 33
 . 收花: 23 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 6880
 . 外太空的隕石
#1 : 2005-1-26 04:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
Observer寫到:
[quote]woooooolin寫到:

什麼東西都要國賠....這個社會真是變態。

現在的人就是...很敢爭取啦
反正若請求國賠失敗就算了...他們也不會少塊肉
相反若凹到了...那可爽翻天了

不過我認為不會成功啦!!
基本上直接死因是被毆打傷勢過重吧~~我覺得啦
醫院就算有過失也是間接的...

那可不一定, 現在黑心的政客那麼多, 為了選票, 什麼事都做的出來
我想當初, 媽媽即然那麼無知的把女兒留給會打人的爸爸, 想必, 她也是很傳統的婦人
會站出來要求賠償, 一定是有人在背後指導
從來沒有挺身而出保護自己小孩的母親, 不知有啥資格現在站出來, 真的令人不屑
當然是希然會像crybaby說得, 得不到國賠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nojunk
驢有所悟

. 積分: 17
 . 精華: 2
 . 文章: 33
 . 收花: 23 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 6880
 . 外太空的隕石
#2 : 2005-1-27 04:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
剛剛看到電視午間新聞:「今日李明鍾醫師至墓園弔祭邱小妹妹」
看得我真是歸蘭趴火
為什麼去弔祭還要叫記者來拍?
每一個他照顧過但過世的病人他要不要都去弔祭一下?

X的,作秀做成這樣,真是噁心斃了
乾脆去選立委好了

版主要不要考慮站出來跟那個讓你歸蘭趴火的人來個廝殺
我挺你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-31 02:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019351 second(s), 7 queries , Qzip disabled