RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1044
 . 湯
#1 : 2005-2-13 12:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
[center]  
分手的理由
[/center]

[你/妳說奇怪不奇怪阿!又沒受傷只是虛驚而已(車速只有20而已),幹嘛要分手!

[南無 在 2005-2-12 11:45 PM 作了最後編輯]

不同甘共苦的感覺..........未來是否也如此?????所以分手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#2 : 2005-2-13 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
歹勢喔!(台)

我沒有女朋友

那是該校的人告訴我的(就是和我一起打工的人,分手的情侶是他們班的班對)

當然我不希望任何人受傷!!

字寫那麼大是想叫站上可愛地小妹妹來追你嗎??
不過我也是沒有女朋友...........Orz
情人節又到了.......去死去死團出來吧......

[Soup 在 2005-2-13 11:14 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#3 : 2005-2-27 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

孩子守了承諾, 但........沒有玩具.

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#4 : 2005-3-11 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
[center]這3個算是雞婆還是行俠仗義阿![/center]

n年前,某天在台南市閒逛看到一對情侶在吵架,當然吵架引來不少人的目光雖然他們身上聚集眾

多路人的目光但他們仍然吵的渾然忘我,突然男的送給女生血手印恰巧好死不死從街角轉出3位男

生看到此情形就上前去關切一番,然而這位男的就說:我打我女朋友關你們甚麼事!這3位大男生就

說(齊聲):身為一為男士是不可以打女生,就算牠有錯也不可以打她;此時男主角心中的無名火又旺

盛了一點開始向他們3個"嗆聲"(相當白癡的行為),這3個身材粗壯的男人堅持要他發誓以後決不打

他的女朋友;我們的男主角開始有肢體語言(根本就是自殺嘛!)此時其中一位勸架的說:想動手是不

是今天如果你不發誓我就打到你發誓為止;想也知道一拳難敵四手他的女朋友當然會維護她的"阿

那答"其中一位就把女主角拉到旁邊去並說:要教訓他一下,讓他學乖;一個扁男主角一個不讓男主

角逃走,那位扁男主角的真壯挨了好幾拳都沒事不過男主角身體好像差了點,一個身體的聲音很沉

悶一個身體像大鼓一樣(應該內傷了啦!),這世界上就是會有湊巧的事巡邏警車出現了,警察下車瞭

解狀況把5名男女帶到警局去了解了解.

那女的應有些姿色, 不然被打應會被當成..........

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#5 : 2005-4-5 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
[center]
這就是他被釘的原因
[/center]

[南無 在 2005-4-3 11:30 PM 作了最後編輯]

有的人就是會故意裝天.......就是想提早退伍<----驗出精神病(其實沒病)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021981 second(s), 7 queries , Qzip disabled