RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]未婚生子,小孩到底是夾掉還是生出來好  (多選) 投票人數: 57 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

shiuh   小景   BigDanny   fred3030   illuminatorqqq   khl1216   老江   neco   wenggao   大和吉良   MU   Observer   老天使   Pahio   Seifer   bryansun   lsgd1313   moon03th   zxc7699   phecda   mis617   doa   wieaj   cloud77   s58716   ps1772   chbin   JACKY1027   kram   a7001010   Cerberus   jojojeff   HCY1528   ~佛劍分說~   pilied2k   rhine   XDXD   crystally   dusk0206   ps7967   eddiehan   terry   vicchen   kai88   go2k   liaing   cybele   ppytw   jackylinboy   newtoepie   collector   TCC007   Ailio   udsgfve   dayi   C0000C0000C   nelsontata  
讓他生讓他生   25 (38.46%)
夾掉夾掉,通通夾掉   19 (29.23%)
我要認養!!!   4 (6.15%)
我要買來當僕人   17 (26.15%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

46  2/4  <  1  2  3  4  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 5382
#16 : 2005-3-4 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:
真的怪的?!  

我只知道有人看了omama的照片...一直流口水....

你說deeping喔?

焦婆婆吧....

啊... 完蛋了... 說出祕密....
景爺爺可能要設法暗殺恐怖份子了...

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10989 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2903 小時
 . 瀏覽: 187041 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 0
 . 大熊國
#17 : 2005-3-4 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:
真的怪的?!  

你說deeping喔?

焦婆婆吧....

Acute.

唉~ 毒老頭...你真是唯恐天下不亂~

流口水者......是......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 1276
#18 : 2005-3-4 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

唉~ 毒老頭...你真是唯恐天下不亂~

既然都在這裡討論了,就不是秘密了
快說喔!
不然用火星文加密好了,想知道的自己解碼

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7578
 . 失蹤: 2601
 . 陸軍妖怪師
#19 : 2005-3-4 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈...現在大家知道,只做潛水艇的缺點了吧.

(p.s純粹開玩笑.....)

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#20 : 2005-3-4 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
呵呵,如果是管理群/資深版友的馬子/老婆們需要抓娃娃
在下很樂意幫忙喔 :p

這幾天有幫您打廣告
若有收到PM說要夾的,要給個折扣喔

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#21 : 2005-3-4 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:
真的怪的?!  

你說deeping喔?

焦婆婆吧....

Acute.

唉~ 小神童...你真是唯恐天下不亂~

沒辦法... 要防止景爺爺找恐怖份子暗殺我... :icons8
所以... 我只好抖出內幕消息...
這樣子.. 他們就會先火拼...  

還有... 幫你改了錯字... 不用感激我喲...

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 7978
 . MP-573T
#22 : 2005-3-4 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

多少錢?
要留資料嗎?

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#23 : 2005-3-4 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:

多少錢?
要留資料嗎?

管理群,金驢友以上,住北部的
有需要就 PM 吧

價格天機不可洩漏
我不會虧待你們的

有期限嗎?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10989 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2903 小時
 . 瀏覽: 187041 頁
 . 註冊: 8034
 . 大熊國
#24 : 2005-3-4 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

經與當事人omama肯定後, 證實並沒有這件事.

呵呵~ 至於抓娃娃....我認為並不是什麼好事. 各位就此打住吧.

再至於....那流口水者....是.....d............

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

#25 : 2005-3-5 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

呵呵~ 至於抓娃娃....我認為並不是什麼好事. 各位就此打住吧.

再至於....那流口水者....是.....d............

已解碼

d......

*IE7.0才看得到

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 7978
 . MP-573T
#26 : 2005-3-5 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

.eep...   <==就是她..

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 1164
#27 : 2005-3-5 02:58 AM     只看本作者 引言回覆

應該不是動詞原形吧?!
改成現在進行式(ing)才完整吧。

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#28 : 2005-3-5 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

不會吧... 居然是DK 學長....
原來DK 學長興趣不太一樣

Acute.

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7267
 . 台中的阿土伯
#29 : 2005-3-5 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

不會吧... 居然是DK 學長....
原來DK 學長興趣不太一樣

Acute.

不愧是東邪西毒!....興趣都很怪!........

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 18
#30 : 2005-3-6 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

就看你有沒有要負責....

本文連接  

46  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 07:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027962 second(s), 7 queries , Qzip disabled