RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4882 小時
 . 瀏覽: 57472 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 1
#1 : 2005-3-9 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得比一般的emule要慢
而且系統資源吃得可怕

以前開emule還可以邊玩 c&c將軍

現在光開就動不動lag

為什麼大家都推這個mod呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
aTimWu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 579
 . 收花: 597 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 11
#2 : 2005-3-12 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

那是妳電腦太差
我這台p4 3.0e的跑起來超順!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pretender
青銅驢友
nowhereman

今日心情

. 積分: 308
 . 文章: 211
 . 收花: 2878 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 546 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1253
 . EastShare
#3 : 2005-3-16 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
guts寫到:
我覺得比一般的emule要慢
而且系統資源吃得可怕
以前開emule還可以邊玩 c&c將軍
現在光開就動不動lag
為什麼大家都推這個mod呢

可以把分享清單頁的spreadbar關掉,另外在Morph頁裡把spreadbar設定成disabled

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 119
 . TWed2k-DVD幫
#4 : 2005-4-1 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

我用IBM X31,CPU PM1.4+1Gb RAM,還跑BT,沒感覺不順啊。

本文連接  
Payne
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 62
 . 文章: 91
 . 收花: 471 支
 . 送花: 623 支
 . 比例: 1.32
 . 在線: 1137 小時
 . 瀏覽: 7280 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 53
#5 : 2005-8-11 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

我用k6-350 + 128MB Ram 來跑 ES MOD
之前不關機操壞一張主機板, 不敢再用新主機板了

跑起來有點慢, 尤其是設定好按確定後都要等好幾秒, cpu滿載
不過對上下傳速度似乎沒什麼影響

穩定度不太好就是了, 有時候會掛掉

不知道有沒有適合慢電腦跑的emule?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 5
 . 火星
#6 : 2005-8-12 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

我是 Centrino SuperXP
我只有 剛開始 CPU 會 100%
等個 兩三分鐘 就OK了喔~~~

你要不要 把 eM裡面的設定 稍微修改一下
128M 似乎小了一點!?
2000可能還勉強可以,  跑XP的話 光開機 128M就已經吃光光摟~
使著調整[服務], 把 OS 不需要的服務 先關掉 讓剩餘的RAM 多一點 跑起來 會順一點
要不然 你就都是用 HD來模擬成 RAM來使用
eM又需要大量存取 HDD... @@'  會慢 就不難理解了~~~

good luck...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pretender
青銅驢友
nowhereman

今日心情

. EastShare
#7 : 2005-8-13 04:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
我是 Centrino SuperXP
我只有 剛開始 CPU 會 100%
等個 兩三分鐘 就OK了喔~~~

這樣好像也有點誇張… A_A;

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#8 : 2005-8-15 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~ 我也不知道 他是在`卡`什麼東西
不過 HD拼命轉, svchost.exe 佔用 CPU 9x%
我HD只有 4200 RPM(Notebook)  不是PC用的 5400起跳
所以 會慢一點 是正常的
而且 我分享的檔案不算少
可能是忙著在讀這些資料吧!?

anyway, 忍耐兩分鐘 就OK了!!
所以 這時間 我大部分都先看看 mail 裡面, 人家寄給我的長篇大論的東西...zzZ

本文連接  
pretender
青銅驢友
nowhereman

今日心情

. EastShare
#9 : 2005-8-15 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

泥的分享檔案是不是很多?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#10 : 2005-8-15 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pretender寫到:

泥的分享檔案是不是很多?

泥...問誰?  問偶嗎???

不多不多~
硬碟幾近爆掉
趕緊燒了一些起來
目前僅分享 約 300檔案而已...
不多不多...

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 1150
#11 : 2005-8-17 08:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:

童言稚語裡,常把「妳」唸成「泥」;
台灣國語中,總將「我」讀成「偶」。
當然,偶不一定是「學猴」的

本文連接  
小斌
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 326
 . 精華: 3
 . 文章: 862
 . 收花: 2309 支
 . 送花: 3898 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 5290 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 1105
 . 麥麥團
#12 : 2005-9-22 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:

不多不多~
硬碟幾近爆掉
趕緊燒了一些起來
目前僅分享 約 300檔案而已...
不多不多...

分享的檔案太多的話,不是會加重伺服器的負擔?
有的伺服器還會設定阻擋分享太多檔案的使用者…

本文連接  
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 232
#13 : 2005-9-22 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得跟連到自己電腦要檔的連線數有關吧!!
等於說對方在ping自己,自己也會回ping~
這樣一來一往,也就增加CPU & RAM的負擔~
當然下載時,大部分CPU都待機比較多!!
所以不順時,先加RAM試試看!!

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 06:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024745 second(s), 6 queries , Qzip disabled