RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]妳-你-有想過自殺嗎?  (單選) 投票人數: 76 [參與投票的會員]
  56 (73.68%)
沒有   20 (26.32%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  3/4  <  1  2  3  4  > 

Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 1030
 . 流星街
#31 : 2005-3-14 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

阿彌佗佛...
善哉 善哉...
我沒殺人就謝天謝地了...
怎會自殺呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 5741
#32 : 2005-3-14 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

會打CS就有發洩管道了....老頭

就不用再胡思亂想了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 270
#33 : 2005-3-14 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

也可以到我那邊的版子下幾塊game回去玩
這也是發洩心情的好方法喔

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7565
 . 失蹤: 2588
 . 陸軍妖怪師
#34 : 2005-3-14 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

這麼來想好了.
因為某些事,所以想自殺.

但是...

連死都敢了,又有哪些事不能解決呢.
拿必死的決心來解決事情吧.

就像.....
家庭問題---心一橫,告知離家,永不回頭.
工作問題---心一橫,換工作嘛.
感情問題---心一橫,同上.
朋友問題---這簡單了,也同上.

結論,死都不怕了,還怕啥.

本文連接  
BrilliantWing
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 997
 . 收花: 169 支
 . 送花: 104 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4250 小時
 . 瀏覽: 28312 頁
 . 失蹤: 341
 . 中華民國的首都
#35 : 2005-3-15 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

去年在感情極度低潮的時候,
也曾想過乾脆就這麼死了算了,
反正世界上也沒什麼我好留戀的了~

只是...後來想想為了這種理由在自殺,
她也不會多為了我多流一滴淚,
搞不好還會罵我笨,不久之後就忘了我這個人...
實在是太不值得了!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 128
#36 : 2005-3-17 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

要不要舉辦"生命關懷之旅"阿!

帶老頭四處散心(瞭解他的思想),定期舉辦活動讓老頭參與(讓他忘了自殺這件事)

最重要的事要知道他家的電話.住址.手機號碼有事沒事跟他聊聊天(怕他真的做傻事及能第一時間救人)

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4702
#37 : 2005-3-18 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

要自殺也要搞個轟轟烈烈的壯舉再走也不遲

ex
開車輾斃一群飆車族(其實這不算壯舉...真正的壯舉是....我不能說)....然後在SNG時高喊P2P萬歲之類的(以上是幻想...切勿模仿喔)

[crybaby 在 2005-3-18 02:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 191
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#38 : 2005-3-18 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

因為工作的關係,
見過真正的屍體後,就沒有任何自殺的念頭了。
我覺的屍體就是一堆腐肉,一點生氣都沒有,
我才不想變那樣呢!
真的,看過之後,就會深刻感受生命的可貴。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 91
 . 台中的阿土伯
#39 : 2005-3-18 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
woooooolin寫到:
因為工作的關係,
見過真正的屍體後,就沒有任何自殺的念頭了。
我覺屍體就是一堆腐肉,一點生氣都沒有,
我才不想變那樣呢!
真的,看過之後,就會深刻感受生命的可貴。

.....抓到一個錯字!...........按規矩應該要給花吧!

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 687
 . 東森幼幼台
#40 : 2005-3-19 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

咦 ~ 好久沒來 ~~ 沒想到一來就看到這麼聳動的標題 .. >"<

啥 ? .. 唸哲學 ~ 別傻了 ..

保證你死的更快 .. (我不是亂說的 .. 你去看看那些像哥德爾之類的大師他們下場如何 .. )

大多發瘋而死 .. 少有好下場 .. 因為 ..

" 人不能承受太多真實 " ~ ..

如飛娥撲火般 ..能瞬間短暫發光發熱 ~~ 卻也燃燒的自我 ..

放空才能平靜 .. 無知才是幸福 .. ^^

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 1266
#41 : 2005-3-20 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
有........但我怕痛........

恩,的確,我想可以的話,老年死在睡夢裡...

自殺這種事,多少會想過,但是常在事後覺得"何必呢?"
至於哪幾招,很多吧,可以參考各大新聞

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7565
 . 失蹤: 2588
 . 陸軍妖怪師
#42 : 2005-3-20 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:
恩,的確,我想可以的話,老年死在睡夢裡...

呵呵...這叫 ' 壽終正寢 ' .

根據某些說法,這得要有福份的.

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 417
 . Taiwan
#43 : 2005-3-23 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

有....但我太害羞了...不好意思

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 失蹤: 47
 . Pangya World
#44 : 2005-3-27 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

想是有想過....不過才剛滿18沒多久
太多事情還沒體驗過 人生沒經過一些刺激的事情 怎能如此簡單的就死了勒?
我有好多X片沒看 XGAME沒玩 沒去高空彈跳 沒去玉山登頂 還沒把錢賺夠 沒得好好享受
....換我發瘋了??

(為了夢想而活下去才是最好的 即使夢想成功只有那渺茫的機會)

本文連接  
a630101tw
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 22
 . 收花: 64 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 101 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 6315
#45 : 2005-4-5 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

有是一定會有的!
但想想自己的父母~朋友及另一半吧!你一個人死要一堆人為你傷心!太不厚道了吧!

本文連接  

47  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 09:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028588 second(s), 6 queries , Qzip disabled