RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [閒聊]今年期待看到的動畫電影Tim Burton's Corpse Bride   字型大小:||| 
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1275
#1 : 2005-3-26 01:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
不知道好不好看~ 不過卡通片我比3喜歡廣東話配音版, 感覺比較有趣....

今天去看了哈爾移動城堡, 雖說不上經典之作, 不過也值得一看~ 音樂蠻好歌, 不愧為白石讓.

p.s. 毒老伯好像說供完超人, 就會供聖誕夜驚魂動

又答對了!
目前檔案正傳給劣者中,進度60%
將於超人特攻隊 D9 DVD CD1 下檔後開始供檔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

#2 : 2005-3-30 12:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

我可真的不知道誰是白小姐啦~ 為了解其人, 只好向無所不知, 無所不能的goo狗大師請教~

結果..... http://www.google.com/search?q=%E7%99%BD%E7%9F%B3%E8%AE%93  

我是真的不知道who是白小姐啦~

坦白的熊小上 點擊查看全圖

論壇上方有個[搜尋],然後填上"白石",範圍設定在"十八禁區"

以上資料由[國家地理頻道]提供

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

#3 : 2005-3-30 12:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

小昏怎把自己每天必定搜尋的項目列出來了

Acute.

上次害我還不夠啊?還來喔... =  =
都還沒幫我澄清,又加上一條喔

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#4 : 2005-3-30 12:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
你們居然可以把我喜歡的動畫影片閒聊一下子就變成18禁AV女優討論

P.S:那...熊知道哪些人呢?

這就是[TWed2k 休閒娛樂心情打屁區]厲害之處,別的地方都沒有

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#5 : 2005-3-31 06:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
wooerder寫到:
白石小姐~?
小潼嗎~?
她不是退很久了~
退了又出後就不是那麼好看了...個人意見

原來深藏不露的在這

記得貼圖幫熊解答喔

不過貼大頭照的就好= ="

不同人!
大家是說白石ひより(白石日和)吧!

以上資料由頻道19台[Discvoery]提供

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#6 : 2005-3-31 02:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

小昏終於忍不住了....
小昏趕快說明吧
全論壇沒人可以比你熟悉AV 女優哩

Acute.

小昏                    HP       9899/9999
[|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||]

這就是你的反擊嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 03:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024777 second(s), 7 queries , Qzip disabled