RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2005-3-31 12:24 PM     全部回覆 引言回覆

最近朋友跟我說記憶體狂跌~
我馬上上去光華商場的電腦行情市價表查看

http://www.arclink.com.tw/price/t-price.asp?p_id=2

哇勒~~

聯強 512MB DDR400 才賣1350元

真要命~那麼便宜~~~
聽說跑驢子用1G 的記憶體~比較不會一直讀硬碟~
也不知道真的假的~
還真想去買一條來擴充一下~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2005-4-3 05:16 PM     全部回覆 引言回覆

我今天已經跑去台中NOVA敗的一條

本想買聯強 DDR400 512MB~它說1300元~
沒想到缺貨

只好買亞銳士的 DDR400 512MB 1250元 三年保固

回來裝下去搭配原來的 2條256MB DDR400 跑雙通道

加上這一條512 變成1G
本以為加的這條他還是跑雙通道嗎??
結果用CPUz去測!!它裡面記憶體還是跑雙通道~~

看來應該不錯

買完記憶體後走到隔壁的店面!
上面竟然大大的貼著 DDR 400 512MB 只要 1200元啦
嗚嗚~應該在看看的說~

[ROACH 在 2005-4-3 05:24 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2005-4-4 05:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
brodigit寫到:
CPUz怎麼看雙通道的?
記憶或SPD選項下的哪行看的出來呢?

歐...我剛發現我的主機板太舊 (ASUS P4B266-C).
是沒有支援雙通道DDR低.....

[brodigit 在 2005-4-4 05:27 PM 作了最後編輯]

CPUz他會顯示你的記憶體有沒有跑雙通道

當初我買記憶體我也忘記我是買哪牌的~~
總之如果我忘記的!!我就會買我常常聽到的~
比如聯強或亞銳士~哈哈哈

倒是!!我看CPUz上面寫的
RAS#到CAS# 以及 RAS#支援~本來都是跑3
結果插的這個亞銳士後~全部都變成4的

唉~這就是貪小便宜的下場~
不過速度應該感覺不出來吧

就像?大家感覺的出來~跑雙通道或跑單通道~到底速度真的有差嗎??

[ROACH 在 2005-4-4 06:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 06:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022201 second(s), 7 queries , Qzip disabled