RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 753
#31 : 2005-4-18 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
哈...就說我這個人沒心機咩.看到你寫的,也沒想到會是你閣下的.
而且,編的跟政府的作為真是太像勒(用笨方法來處理事情),所以才信了.
沒想到...原來...英明有為的是阿Q啊.......

話說...笨倒是不笨,沒心機是真的.那...就....叫我 ' 論壇第一好人 ' 好了.:icons8
(謎之聲 : 好人...你就等著被公e04吧.....還好人勒.....)

花花...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7569
 . 失蹤: 2592
 . 陸軍妖怪師
#32 : 2005-4-18 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
花花...

這會兒就對不起lovelegend兄了.
那是指毒王編寫的,不是騙.

沒花花...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 753
#33 : 2005-4-19 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
這會兒就對不起lovelegend兄了.
那是指毒王編寫的,不是騙.

沒花花...

Sorry, 沒睡醒....

引用:
jowa寫到:
哈...就說我這個人沒心機咩.看到你寫的,也沒想到會是你閣下編的.
而且,編跟政府的作為真是太像勒(用笨方法來處理事情),所以才信了.
沒想到...原來...英明有為的是阿Q啊.......

話說...笨倒是不笨,沒心機是真的.那...就....叫我 ' 論壇第一好人 ' 好了.:icons8
(謎之聲 : 好人...你就等著被公e04吧.....還好人勒.....)

花花...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7569
 . 失蹤: 2592
 . 陸軍妖怪師
#34 : 2005-4-20 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
jowa寫到:
而且,編跟政府的作為真是太像勒(用笨方法來處理事情),所以才信了.

花花...

唉~lovelegend兄,也可稱得上是鍥而不捨,堅持到底.
要再不送,可真是說不過去勒.
為了人世間的情義......好~~~送.......

花花...

本文連接  
shan0507
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 19
 . 收花: 0 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 6736
#35 : 2005-5-19 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jkd寫到:
在報上也有看見這則新聞 但另一則新聞就很少人注意 就是版大文章也有提到的 "165" 警政署反詐騙查詢專線
這是政府提供給民眾 對一些詐騙電話或簡訊的咨詢專線 但不知為何 很少人知道的樣子
現在詐騙電話簡直跟垃圾信一樣泛濫 之前詐騙的還會有來電顯示 現在都不顯示了 所以我只要看見無來電顯示的一律不接
聽 省去麻煩

嗯      我也是看見無來電顯示的一律不接      除了是詐騙的     還有推銷的
真煩欸

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 3749
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#36 : 2005-10-26 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

煩啦 !~

今天一早就接到兩通 , 一家自稱台; 一家自稱國泰世華
內容都是說俺信用卡帳單過期 , 呵 , 恁杯沒用信用卡已經五年啦 !

火啦!~
乾脆先不掛電話 , 讓它耗個 "5分鐘" !
敢用語音來電煩恁杯 , 恁杯就讓你多花 5分鐘的電話費 ....>"<~~~凸

-------------------------------------------------------------------------------------

民眾接獲詐騙簡訊 可轉發警政署特碼系統

民眾接獲詐騙簡訊 可轉發警政署特碼系統

【中央社 記者林惠君台北四日電】

行政院金融監督管理委員會表示,為有效遏止詐欺犯罪,內政部警政署已開發
「0911511111」簡訊特碼系統,供民眾將疑似詐騙(新聞)簡訊轉發到該系統,共同攔截
不法簡訊。

當民眾懷疑手機所接獲簡訊為詐騙簡訊時,請立即按「轉寄」,再按「0911511111」,
警方收到簡訊後,會依其內容過濾與查證,並請電話業者予以攔截。

金管會表示,已行文銀行公會及信用合作社聯合社轉知各機構向客戶宣導,充分利用警
政署發開的簡訊特碼系統,共同防杜詐欺,維護社會治安。

金管會補充,轉寄警政署簡訊特碼系統非免付費,消費者需自己付費。

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 精華: 1
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 897
#37 : 2005-10-27 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

昨天發生的 真實事件......

我家老爹打電話來罵我,說我把他的身分證弄丟了,被人拿去辦信用卡....

真是冤迋啊......明明是他自己不知收到哪去了.....

原來是有人打電話通知他,"信用卡逾期未繳,將查封銀行帳戶"

我老爹說他沒信用卡,可能也跟對方說他找不到身分證之類的事....

對方一直唬他事情很嚴重,給他一堆電話.....

最重要的是" 不能打電話給信用卡銀行"...

還要馬上去把帳戶的錢領出來......用"無摺存單"存到他給的郵局帳號

這樣錢才不會被凍結,....

我家老爹可嚇壞了.....還好他依賴我成性,急電我回家處理....

我馬上回家,對方留的是行動電話,我一和對方通話就覺得有問題.......

掛掉後,先打104問台*銀行的服務電話,確認無此事...

再打土*銀行查詢我家老爹可有開戶,因對方也唬說有被冒開人頭戶.....

土銀的服務真不錯,馬上幫我查全省分行的資料...."沒有任何我老爹的資料"

到此...老爹才相信真是詐騙電話.........

老爹說:他說的跟真的一樣,我又剛好找不到身分證........:dizzy

本文連接  
afairy
青銅驢友

. 積分: 336
 . 精華: 2
 . 文章: 338
 . 收花: 3022 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 294
#38 : 2005-10-28 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

打詐騙電話的就是亂槍打鳥
總是會被他們碰上剛好弄丟這弄丟那的民眾
沉不住氣,不先察清楚,就會上當

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 10:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026765 second(s), 6 queries , Qzip disabled