RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  2/2  <  1  2 

不鏽鋼
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 214
 . 收花: 150 支
 . 送花: 2113 支
 . 比例: 14.09
 . 在線: 2072 小時
 . 瀏覽: 27661 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 821
#16 : 2005-9-5 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fungo寫到:
我也是用Seednet!!以前我還可以連Razorback.......,但是不知道什麼時候開始,就沒辦法連上去了,每次連都客滿,每個伺服都一樣= =~,只有TLF連的上。

我現在的預設 port(TCP & UTP)(4662,4672)~~~~~~~~~應該改什麼才好呢??

還有誰可以給我伺服器清單的那個網址呀??

這個問題呢...我有遇到過~~~
用妖驢@@"就連不上Razorback 2.0
後來換了這個eMule v0.46a [EastShare v10]
就什麼似服器都可以連上去了@@"
不知道你們的問題有沒有跟我一樣^^"...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
flying
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 精華: 1
 . 文章: 581
 . 收花: 451 支
 . 送花: 1006 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 1316 小時
 . 瀏覽: 60697 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1493
#17 : 2005-9-17 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

這問題滿奇怪的.我之前連TLF也是都被踢
不死心之下很仔細去查了一遍黑名單,但是並沒有我的IP區段,但是就是會被踢

不知道是不是TLF的黑名單跟我載到的不一樣

現在TLF掛了....沒辦法驗證了....這詭異的情形還無解中.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

17  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 09:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020904 second(s), 6 queries , Qzip disabled