RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

johndoe
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 39
 . 收花: 8 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 153 小時
 . 瀏覽: 10000 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 998
#16 : 2005-5-20 09:52 PM     全部回覆

早就知道有人會這樣問
顯然你是不信人性本善.

我倒是好奇,你怎麼沒有去質疑
那些說有去找,說會去找的,
到底有沒有真的去找?
你怎麼沒有質疑?

我也好奇,你這回馬上就質疑,既然反應這麼快,
你怎麼沒有去質疑尋貓啟事的真假?
怎麼沒有說出如同我先前 part 1的問題來?
你這麼愛質疑,怎麼沒有去質疑
是不是疏於考量,然後來懸賞,以求自己安心?
這麼愛質疑,怎麼沒有去質疑是不是貓死才丟棄?
沒有去質疑失貓的時間點?
這麼愛質疑,怎麼沒有去質疑
是不是根本就知道找不到貓,才來懸賞?

這些東西出現這麼久,我怎麼都沒看到你吭一聲?
是怕有一群人說話,還是根本就是其中一份子?

這個月15還16訂的,忘了,不確定這兩天中哪一天,
飯店還問,阿是不是要考試啊?
我哪知道什麼考不考試,以為回答是會有優惠,所以就答是
一間房,單人,新台幣800元
要不要到時退房後把單據拍照貼上來? (到時要有人幫我貼)

順便把你未來後續的問題答一答
怎麼證明我到台中後有去找?
難不成要組個 search party,順便真的辦個party拍照?
這樣你會不會又說,
你來會面,不如拿時間去找貓?
還是到哪碰頭後,找貓還要你在後面盯?
幹嘛,犯法啊?要不要現場模擬啊?
還是你到時又要說,兩個人一起找,不如分開搜尋面積大?
或是看到單據照片又要問是不是合成?是不是真的住房的是我?
林杯出錢出時間精力去找貓還得被你當嫌疑犯看待啊?

至於為什麼我有那麼多問題與質疑
你或許是那種衝動型的人,我可不是
做事之前當然要想清楚,考量各種可能與情況
真的要做某件事之前,你難道都不會想嗎?
事實,到目前,沒有一個問題有人出來面對把它變不見
但是,跟你說會去,就是會去,基於我還是願意相信人性本善
我可沒興趣當口是心非的卑鄙齷齰骯髒下流下賤下三爛的垃圾
說到做到.這麼簡單.

講兩隻貓對你來說是家人嗎?
是或不是?
還是兩隻貓對你來說是流浪漢,
你要不要也一起跟進?
看是你要協尋你家人,還是解決流浪漢問題

雖然決定要去,訂了房
但是那些問題,一個也沒有變不見
不過,還好,我這麼想
就算不是網路追追追
找貓,以及證明這裡有一堆虛偽假道學的人
兩者,至少可以給自己答案,錢也算花得值得

是誰認為我用中文比較好的?

引用:
Hila^^寫到:
對了,你怎麼證明你有訂房啊?
搞不好你是說著玩的....
質疑這篇文章真假,
質疑貓咪是否還活著,
質疑這個質疑那個的,
那就把你訂房的證據拿出來咩。
不然只是在這裡說說,
到時候說「我有去,只是找不到。」就沒事了這樣嗎?

寵物養久了,感情就像是家人一樣,
走丟了,當然想找回來啊!
就像協尋失蹤人口一樣啊!
難道協尋失蹤人口,
還要順便解決流浪漢問題嗎?

[johndoe 在 2005-5-20 11:35 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
johndoe
驢有所悟

#17 : 2005-5-20 10:08 PM     全部回覆

我可不可以叫你糊塗蛋?
前頭就講了,無主街貓
這下你還要分流浪得逍遙自在,跟不是逍遙自在的?
你要不要也跟進嘛
示範一下怎麼處理啊
不要光會支支吾吾的顧左右而言他還扯什麼立志講一堆屁話

怎麼樣,你有什麼意見要表達嗎?
還是你要正面回應我一開始提的問題了?

說那些拉不下臉來,道歉說不出口的,你就是其中之一
你還是好好回去關心你封閉的主觀偏見問題
這樣對你的未來會比較有幫助的

執意要留著引50天?
我如果要講假話,我大可說今天週五就出發,何必延後說50天,不是嗎?

40天給你們這些熱心單單找兩隻貓的先去找
這樣子好不好?

要不要也跟進?
簡單是非題,這個比較好回答吧?

不過,可能在我出發之前,
就可以證明你是不是虛偽假道學

引用:
Zulu寫到:

引用:
johndoe寫到:

引用:
Zulu寫到:
雖然四、五十天,渺渺無期,不過為了鼓勵你的好心,我送花給你...
只要找到貓,我願意為我之前的言論跟你道歉,並且承認你是這一串發言中,第二有貢獻的人。

喔,還有,如果你為了爭這口氣而提早出發去找貓,我是不會罵你作弊的。

沒有氣的問題,原原本本早就決定了的
能不能提早出發,要看時間挪不挪的出來
而且若提早出發得要看那時飯店有沒有空房
你當我是說著玩的?

你的"只要找到貓,我願意為我之前的言論跟你道歉"
嚥不下,道歉說不出口,所以訂出得找到貓的條件?
也不要拿著幾天做文章,不然你也跟進嘛,你可以比我先去台中找啊
誰能保證找得到貓?更何況,沒有證據貓還活著啊(你當我是問著玩的??)

現在,誰要回答我,
對於台中不合條件的貓該怎麼辦?
我真的想看看肯面對問題,不扯遠的人怎麼說

對了,有沒有吐?
我自己都覺得先講出來很噁心

[johndoe 在 2005-5-20 04:55 AM 作了最後編輯]

不會噁心啊,君子立志長,小人常立志嘛。

但是你說不合條件的什麼貓?講清楚嘛。
有主人,或是流浪得逍遙自在的貓,就請你放他們一馬,
不要為了證明什麼而殃及無辜的貓。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
johndoe
驢有所悟

#18 : 2005-5-20 11:32 PM     全部回覆

當初說地球是圓的,聽說比圍剿還更慘呢
要不要說說這已經證明什麼?
給你個建議,補充點常識再說話,省得被月娘笑喔

正面回應我一路來的問題,才是正途,
不然只是躲躲閃閃,怎麼說服得了人呢

顧左右而言他,
把話題扯遠,偏離主題,扯其他物種,說是語言問題
無限擴展,台中要引申說全世界
其最根本,就是看來正經八百,義正嚴辭,
事實就是躲避問題,叫假道學

顯然中文還是有人看不懂呢

還是,你是要說
當我問到有沒有人要跟進
這瞎扯,坐在電腦講風涼話的,好像就少很多很多了?

對了,你要不要跟進啊?
還是你要預購一張假道學,或是義和團的貼紙,拿回去貼額頭上彰顯自己用?

我在想,是不是那個假道學世界義和團一聽到跟進,入耳就變成轉進
雖然說,這轉進一詞好像年代不太符合

不過多虧你,部分幫我回了你上頭那篇,
你的中文他看不看得懂,那不是我的問題了.
至於其轉進文...聽說有句成語叫窮寇莫追,就懶得去質疑了.
因為如此,就偷偷告訴你,
假道學世界義和團似乎在part 2出來就開始轉進了
你好像晚了點,落隊了.

[johndoe 在 2005-5-21 12:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
johndoe
驢有所悟

#19 : 2005-5-21 12:45 AM     全部回覆

引用:

那你能證明我們想救這隻貓是錯的嗎?

如果沒看錯的話,是兩隻,不能說這隻,
仔細往前看去,你要的答案都在前邊
(現在這兒似乎運作很慢,因此不再重複贅述
同樣情形適用於那說流浪漢的論述,答案都在前邊)

你不只好像落隊,似乎狀況也不明瞭呢

現在假道學世界義和團要擴充成假道學宇宙義和團了嗎?
又要扯什麼了?

[johndoe 在 2005-5-21 12:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
johndoe
驢有所悟

#20 : 2005-5-21 12:15 PM     全部回覆

說到這兩隻貓,每個人開口閉口,就是---家人
但是真正對開口的人去問時,都承認,對他們是---流浪漢

坦白的說,
這單單協尋兩隻貓,要忽略眾多流浪漢在其中找兩個流浪漢,
是不是表面披著熱心實質卻是歧視?
你如果要否認,回頭去看看開頭兩行.

現在,有哪一個人要站出來主張,歧視是一件好事?

所以,現在,是誰想去解決流浪漢的問題?

世界假道學義和團老是一開口就對我問救世界的問題
現在,是誰想去解決流浪漢的問題?
說這些人搞錯對象,智能不足,應該算平心而論,不算批評吧?

[johndoe 在 2005-5-21 12:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
johndoe
驢有所悟

#21 : 2005-5-21 01:27 PM     全部回覆

只能救了一隻算一隻 能救多少算多少,
這個是cbt說的,之前也有人說.
沒錯,我認同.

但是,從哪做起?
從你身邊做起,還是從這兩隻做起?
有一段,引第二次,
went pass a cat, and thinks,
"Nope, I'm looking for two, not one" and ignores that lone cat.
Or saw two cats, took a glance, said to themselves
"Nope, fur pattern does not fit the description"
kept moving on
有沒有人是這樣找貓的?
有哪一個人說要去協尋貓
會認為這個過程,在找到目標之前,都會遇到家貓,不會遇到其他無主貓?
如果真有人這樣認為,會是太天真,還是欠缺考量?

救了一隻算一隻 能救多少算多少
你再回去看我這系列中的第一篇,英文打的
我開頭就是問,現在還是問,其他不合條件的無主貓怎麼處理?
除了一個option 5,與option 4->2 or 3,誰給我正面給我回答了?
現在你如果還看不懂,...我又得打一堆中文字了

至於單找兩隻貓的對錯,顯然答案給你,你還看不懂,
用中文再寫一次,如上篇.

Tako777,(我不喜歡點名,為縮短篇幅,不得不如此)
"看見其他街貓該如何?
當然是盡自己的能力範圍之內的事"
好,說得很好聽,
那麼,你想,在尋找過程中,
找到兩隻貓之前,你可以幫多少隻?
你的能力範圍是option 1,2,3,4,還是5?(同樣,第一篇,英文的)
"你可以幫助身邊的一些人事物"
既然如此,你會先幫身邊的,還是單找兩隻貓?

"你沒辦法救全世界"
又來了,假道學世界義和團,要說幾次,搞錯對象了?
至於你的下一篇,
不必對著他人應和,拐彎抹角說他人,
畢竟,你一個問題都不敢面對回答,更別說證明什麼
養過流浪貓隻,沒什麼,做過的人太多,
但是拿來誇耀代表你人格高尚?屁!
更甚者,藉由與他人應和,拐彎抹角說他人,這樣只顯得你的卑賤.
(以上這句,不僅只對你)

你準備認養幾隻,明白說?
不要講一些不合實際的空泛之論
你明白告訴我,哪一點說了那位貓友知不知道貓死了?
偶爾冒點險,不算錯,但是如果你一向做事都不審慎,
這不叫樂觀,這叫莽撞.
如果你一向不在乎證據,我相信你也認同地球是平的
"被騙的代價也不過多留一點神去注意那兩隻貓而已"
真的嗎?那麼你前頭說的那些過程中的無主貓,都是屁話?

我說過,雖然半點證據都沒有,即使被騙,
我願意相信人性本善到台中去,
找貓,以及證明這裡有一堆虛偽假道學的人
兩者,至少可以給自己答案

告訴我,你如果不住台中,會不會跟進?要不要跟進?

zulu,
是你老是框著40天50天的
而且又不是沒看到有人質疑
不過是回應而已,
不能回應嗎?

原來,只是我的問題
你會認為這個過程,在找到目標之前,都會遇到家貓,不會遇到其他無主貓?
又來扯一堆長篇大論的擴展,
企圖引向全世界,
上一篇就說了
世界假道學義和團老是一開口就對我問救世界的問題
現在,是誰想去解決流浪漢的問題?
何須美化你的表面披著熱心實質卻是歧視?
你如果認同,歧視是一件好事,你可以當第一,大聲說出來.

沒有人說衝突,我現在問的就是過程中的無主貓
不要給我空泛的屁話,我要去台中找貓,你要不要跟進?
先示範對於過程中的無主貓,你怎麼處置?

如果twed2k不過是一群認同歧視,無法接受其他論點的人
那麼你眼中的眾家好漢不過是一群閉鎖可悲的烏合之眾
你心中的八國聯軍,實質就是世界假道學義和團
怎麼,不能接受其他論點就叫人轉檯?
說你是世界假道學義和團一點不為過.還附加幼稚兩字

要我不用費事去找貓?
說去就是會去,
怎麼,怕我證明了你的虛偽假道學?

最後,wooerder說,
必須維持論壇和諧的氣氛,要打住
我可以體諒其為難.但是
撥開所披,直視本質,算不算為了維持和樂假象,不能接受其他論點就叫人轉檯?

我只是覺得可悲與噁心,對於
有多少人無法面對赤裸的醜陋事實,
選擇龜縮去當世界假道學義和團還一副高尚的樣子

[johndoe 在 2005-5-21 01:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025627 second(s), 7 queries , Qzip disabled