RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  2/3  <  1  2  3  > 

khh1124
鍛鐵驢友

. 積分: 86
 . 文章: 302
 . 收花: 447 支
 . 送花: 440 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 1938 小時
 . 瀏覽: 28970 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1889
#16 : 2005-5-13 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

我老家在鄉下,之前也養過貓咪...恰巧也是虎班的...挺乖的!真的真的!
看到這消息,我也掉淚了...
可惜我活動範圍不在台中,先祈禱祝福大小勇...希望有善心人士快快找到!
大家加油!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#17 : 2005-5-13 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

我前幾天跟朋友去青海店的好樂迪!在附近好像看到長的蠻像的貓!不知道是不是他!而且看到他非常怕人!原本跟朋友看他很可愛想抓回去養!可是他跑的好快!一下子就不見了!還差一點被車撞....!

太晚看到這一篇了!如果早一點看到!或許我會拼命的去追他耶....!我這幾天會再幫忙找的!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
小傑
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 3
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 6950
#18 : 2005-5-13 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

沒想到在這裡也能看見貓汪的消息,真是太感人了,希望牠們可以早日找到屬於牠們的幸福!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 149
#19 : 2005-5-13 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

大家快幫忙找一找

我很怕牠們出意外(一隻全盲一隻半盲),如果牠們被分開丟棄那...

要不要開記者會召告天下協尋牠們(不只是牠們,請不要棄養寵物),這樣說不定會比較快

台中的大大們跪下來跟你們拜託幫忙找一下:

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 1288
#20 : 2005-5-13 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

今天,起衝突是人的事,跟貓咪並無關係
好好的兩個小生命,有什麼權力這樣遺棄
這種人,活不得.死不得!!

既然接受別人的委託,為什麼不要做的徹底? 或者,寄託給別人?
遺棄? 為什麼不透露地點?!!
我本身養過貓,也很喜歡貓,最討厭這種沒天良的人
根本是把衝突的不高興遷怒到貓身上
看完心裡又氣又酸...
而我,竟然只能看著文章,什麼都幫不上....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7276
 . 失蹤: 9
 . 台中的阿土伯
#21 : 2005-5-14 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

看來我得為我的家人感到驕傲了!雖然每次我要養寵物時,他們都很反對,但最後都可以快快樂樂的一起生活.....直到牠的生命最後一刻......但是生離死別說實在的.....真是又難過.....又懷念......看到這個又讓我想起了..那條和我一起長大的狗!..."嘟嘟"......陪伴了我十四年就走了......

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8036
 . 失蹤: 5763
#22 : 2005-5-14 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

中華路...到底靠近哪啊......

引用:
NARNIA  

這是我轉貼在FG網站後有位sating網友的回覆
http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL....1&AbsoluteMsg=1       

sating         時間:        2005/5/13 上午 02:47:32       

我好像有看過大勇.....
之前我在中華路上看到那隻不知道是不是牠...
也是一之眼睛看不見.
我看見的地方是在中華路靠近公廁的地方.
希望會有幫助.........

本文連接  
公牛
鐵驢友〔初級〕
公牛

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 408
 . 收花: 62 支
 . 送花: 1790 支
 . 比例: 28.87
 . 在線: 205 小時
 . 瀏覽: 8710 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 2898
#23 : 2005-5-14 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

希望能找到~加油!!

本文連接  
香港人
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 0 支
 . 送花: 9 支
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2828
 . 香港
#24 : 2005-5-14 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

請大家支持幫忙一下

本文連接  
小智仔
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 285
 . 收花: 1688 支
 . 送花: 485 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 3220 頁
 . 註冊: 7274
 . 失蹤: 452
 . 來自:石頭上的一隻細菌
#25 : 2005-5-14 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
中華路...到底靠近哪啊......

引用:
NARNIA  

這是我轉貼在FG網站後有位sating網友的回覆
http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL....1&AbsoluteMsg=1       

sating         時間:        2005/5/13 上午 02:47:32       

我好像有看過大勇.....
之前我在中華路上看到那隻不知道是不是牠...
也是一之眼睛看不見.
我看見的地方是在中華路靠近公廁的地方.
希望會有幫助.........

中華路!那不就是在我家附近(走路約3分鐘).既然有可能在附近.小弟一定會加以注意.但有殘障!!!希望老天保佑牠平安..我本身就有養2隻狗和1隻貓...貓雖不是很聽話.但會鬥人開心...

本文連接  
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#26 : 2005-5-14 04:07 AM     只看本作者 引言回覆

我今天有去青海店的好樂迪問門口的香腸伯!他說都沒有注意到!今天還是沒有找到....怎麼辦?不知道還有誰見到呢?趁這幾天下大雨沒事做!可以幫忙找一下!請住台中的朋友幫忙提供一下訊息吧!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
shmm
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 42
 . 收花: 7 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 523 小時
 . 瀏覽: 7260 頁
 . 註冊: 7750
 . 失蹤: 19
#27 : 2005-5-14 06:59 AM     只看本作者 引言回覆

大小勇應該是大貓了吧!!我家附近(在青海路特易購彎進來滴教師新村),最近有一隻獨眼褐色虎斑貓咪出現,不怕人,但是多少還有戒心!!會讓人餵食飼料!!不知是不是,下次看到會用數位相機拍起來.
我家也有一隻全盲滴貓咪叫大大,在加油站撿到的,當時貓媽媽已完全放棄牠了~~牠差點被車輛壓到!!但是教養上完全跟正常貓咪一樣,粉乖粉愛乾淨,還爬高爬低,所以真的有人養大小勇就別再遺棄牠們!!

本文連接  
林鎮料
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1111
 . 精華: 3
 . 文章: 1558
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 6222 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1439 小時
 . 瀏覽: 3801 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 210
#28 : 2005-5-14 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

前幾天在一個寵物網站看到有義工要讓人認養兩隻貓咪
應該就是這兩隻吧
只是現在連過去都沒資料了
不知找到善心人士了嗎?
大家有空可看看該網址是否有消息
寵物網站

[林鎮料 在 2005-5-14 12:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tpcat
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 587
 . 收花: 1370 支
 . 送花: 433 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 17072 頁
 . 註冊: 8033
 . 失蹤: 16
#29 : 2005-5-14 12:15 PM     只看本作者 引言回覆

真是造孽喔...
小弟的朋友幾年前養過一隻全盲的貓,花色和大小勇是一樣的,現在養的貓群中,也有另外一隻全盲的貓,不過我們住在台北,不太可能是故事中的主角。

每次在路上看到流浪動物就很難過,人們只是為了一時的好玩,就養一隻,新鮮感過後就不負責人的到處亂丟。
小弟的寵物都是路上撿回來的。信否,小弟還撿過「美洲草原犬鼠」,現在已經在我家住了快三年了。

小弟一向反對買賣動物的,因為有利可圖,才會有那麼多人亂搞。說甚麼破壞生態,起因還不都是人們自己造的孽。
希望大家如果想要養小動物,絕對不要用買的,而且一定要有照顧牠一輩子的心理準備,生病了,也要有耐心的好好照顧,否則,即時當時看了好可愛,也不要憑著一時衝動就抱回家。

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8036
 . 失蹤: 5763
#30 : 2005-5-14 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

施子寫到:

拜託!

不是拍下來,是拜託看到的人,如果貓咪可以讓人小心靠近,
是否可以請一個人看著,另一個人趕快拿提籠或紙箱把牠或牠們裝起來。
連絡我們。
我們會負擔一切費用。

大小勇應該是一起的,如果發現一隻,拜託找找附近還有沒有另一隻!

這次看到,下次不一定能再看到!
拜託不要讓機會錯失!

引用:
shmm寫到:
大小勇應該是大貓了吧!!我家附近(在青海路特易購彎進來滴教師新村),最近有一隻獨眼褐色虎斑貓咪出現,不怕人,但是多少還有戒心!!會讓人餵食飼料!!不知是不是,下次看到會用數位相機拍起來.
我家也有一隻全盲滴貓咪叫大大,在加油站撿到的,當時貓媽媽已完全放棄牠了~~牠差點被車輛壓到!!但是教養上完全跟正常貓咪一樣,粉乖粉愛乾淨,還爬高爬低,所以真的有人養大小勇就別再遺棄牠們!!

[neco 在 2005-5-14 05:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  

39  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-30 04:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030935 second(s), 6 queries , Qzip disabled