RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7577
 . 失蹤: 2601
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-6-15 10:26 AM     全部回覆 引言回覆

呵呵...這種行為本就是不對的,只是以往高速公路警察沒抓而已.
可能是有駕駛人反映吧,前兩,三個月就有公佈要加強取締.

還有一種可能大家也會忽略,那就是馬路或高速公路上的雙白線.
比如說,高速公路收費站車道前劃的,那是 ' 禁止變換車道 ' .
一搬來說,當在收費站前,一般駕駛人若看到旁邊車道的車較少,通常會換車道.
但若是那裡已經是雙白線時,也是會被告發的.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-6-17 10:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
...開車不打方向燈的
那種人超討厭的啦
還有有那種是有打方向燈的
但是車都到路口了才打有什麼用啦
我是騎噗噗的內
每次都要不是我反應快就撞上了.....

這種王八蛋還不少呢.
我就遇過一次,那次反應時間太短,我就一頭撞上去了.
真TMD想打人.

就是有些混蛋不知道方向燈使用時機跟用途.:icons6

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-6-17 10:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
妳要趕快把妳的雨衣脫掉,露出那件很酷的綠島大哥衣服.....

呃.....脫雨衣時要小心喔,別把 ' 綠島大哥 ' 那件也一起......

可就真的是 ' 賠了夫人又折兵 ' 勒.....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-6-17 01:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你知道我們兩個對你的關心
這樣我們就很滿意了..

記得妞介紹幾個

呵呵...我本是沒想到這個.但,既然阿笨提出來了,那我就.....笑納啦~~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 02:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020996 second(s), 7 queries , Qzip disabled