RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15256 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 28
 . 206
#1 : 2005-11-20 01:50 PM     全部回覆 引言回覆

我也有類似的經歷~

時間久了~這些都會變成回憶~

別想的太多~

開始!在深夜裡都會浮出她的影子~

把自己搞的忙碌點~漸漸的就會沒有多餘的心力去想起她

現在的我~每天上班上課~回到家都已經晚上12點了~隔天也要上早上8點的課

假日也要上八個小時的班~都不能放假~這樣忙碌的自己

是可以讓你沒那麼痛苦的遺忘她~

多找朋友聊聊天~去接觸新的事物吧!

這些對妳來說比較重要!得不到的愛情~將會變成美好的回憶!

這些都是緣分罷了!

個人淺見!請多包含!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15256 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 28
 . 206
#2 : 2005-11-20 01:58 PM     全部回覆 引言回覆

我用理智壓抑住對妳的感情
        我用刻意忽略遺忘妳的存在
        我用忙碌來佔據多餘的時間

好文~借來用用!

"以妳的幸福為前提  為妳的笑容而獻心"

每天四個小時無微不至的照顧
妳不開心  我拼命搞kuso
妳無聊      我帶妳到處逛逛
妳沒吃飯  我找好吃的給妳
妳生病      我比誰都擔心
妳不在      我做什麼都不自在
只要妳笑  我都無所謂....只要妳開心   怎樣都行

這些好像也做過~不過不能想得到對等的收穫~

用了六灌ice解放壓力

我比你差~五灌我就掛了

瘋瘋癲癲的傻笑是唯一能做的事
那一夜  哭了一晚  想了一晚  醉了一晚  傷心了一晚
想起了妳問我的問題   "你會不會不理我"
答案永遠只有一個
"我不會不理妳  我也不會討厭妳  因為我連疼妳愛妳都來不及  怎麼可能會不理妳"

妳知道嗎...目送心愛的人到別人的懷抱是有多難堪
妳知道嗎...看妳一直撐在那有多難過
妳知道嗎...我哭了好幾次
妳知道嗎...我愛妳

我只能在沒人知情的情形下跟妳出門
我只能在沒人干擾的情形下透露對妳的思念
我只能在沒人妨礙的情形下表達對妳的感情
我好痛苦  好難過  好無助
我知道妳是真的喜歡我....

這真的是妳要的嗎??

好文~借來用用!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 01:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018514 second(s), 7 queries , Qzip disabled