RSS   

投票標題: [心情日記] 我成功了嗎?  (單選) 投票人數: 68 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Acute   HappyCow   老江   ur2581   Vic   hayasilove   bengoodwell   jocosn   fred3030   darth   tanpitt   小景   shiuh   akita690   smallpin   Johnny Brove   Mick   palen   大哥   Someone807   cnp   BoAMai   winner321   諾比冰心   annyan   jianxin702   花生   ps7967   kokocv   shelley0411   socool   bbx1   DK1009   itsmygame   雪紋豬肉   瘋狗   Chikage   好下載   giliguala   drinktea28   kenslater   ELong   Joybd   keryu   rockywu0204   ls5417   eddiehan   iamnew   burnaby   小安   carrier9   damien   mis617   tzou38   s6322dodo   bryansun   人生海海   spiral   red wolf   fatbird   saiing   laikyo   Jar   toto   ct12087   aa666   Tetsu   ivor  
  45 (66.18%)
  6 (8.82%)
不男不女   17 (25.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  1/3  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 1261
#1 : 2005-7-7 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 畫的挺不錯的

評分:+1   
今天花了一個小時左右, 終於畫出了個像樣的女生了
不過這只是我自己的觀點, 所以想徵求各位的意見
請問: 此畫的人物是男是女?
請不要亂投, 也煩請各位方便的話, 說說此畫的缺點或有待加強的地方
在此先感謝您的指教!

感謝您撥空投票; 另外, 各位看官如果覺得畫得不錯, 賞點兒小花吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 5365
#2 : 2005-7-7 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

日本漫畫看太多... 所以... 畫出來的都是尖下巴
畫的後面.. 居然有真的緞帶跑出來... 想弄成靈異畫喔?

我是來亂的.... 酸.....

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

#3 : 2005-7-7 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
畫的後面.. 居然有真的緞帶跑出來... 想弄成靈異畫喔?

巧合! 巧合!

本文連接  
HappyCow
銅驢友〔高級〕
子非牛,焉知牛之樂

. 積分: 161
 . 文章: 526
 . 收花: 565 支
 . 送花: 4637 支
 . 比例: 8.21
 . 在線: 1986 小時
 . 瀏覽: 62704 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1557
 . 阿米巴原蟲星球
#4 : 2005-7-7 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

理論上 ... 沒有人類擁有如此大的眼睛 ,既然不是人類,我就無法判斷是男是女

如果有"公的""母的""雌性"之類的選項就好了,萬般無奈 ... 三 : 不男不女 ... 罪過罪過

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7560
 . 失蹤: 2584
 . 陸軍妖怪師
#5 : 2005-7-7 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

既然是自己畫的,那.......
為何要畫衣服呢!!!

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 266
#6 : 2005-7-7 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

我投男的..
因為我看到他的第一眼想到的人竟然是
安藤正樹

乍看之下畫是沒什麼問題
不過鎖骨的位子好像怪怪的
聽會畫圖的說,要看裸體的圖畫骨架才會準
說是這樣說啦,但我閱圖無數還是不會畫圖

如果你缺樣本
H ACG版等你喔

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 296
#7 : 2005-7-7 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

我投女的耶

我是覺得頭髮有點僵硬::

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#8 : 2005-7-7 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
如果你缺樣本
H ACG版等你喔

你完蛋了... 涉嫌誘拐未成年少男
他才國中剛畢業而已... 嘿嘿

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#9 : 2005-7-7 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
既然是自己畫的,那.......
為何要畫衣服呢!!!

你也完蛋了...
他未成年

Acute.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 25
 . 大熊國
#10 : 2005-7-7 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

我投女的~ Frederic加油~ 期待正妹的出現~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HappyCow
銅驢友〔高級〕
子非牛,焉知牛之樂

. 積分: 161
 . 文章: 526
 . 收花: 565 支
 . 送花: 4637 支
 . 比例: 8.21
 . 在線: 1986 小時
 . 瀏覽: 62704 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1557
 . 阿米巴原蟲星球
#11 : 2005-7-7 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
我投男的..
因為我看到他的第一眼想到的人竟然是
安藤正樹

乍看之下畫是沒什麼問題

如果你缺樣本
H ACG版等你喔

的確喉嚨的線條有引誘人聯想成有喉結的樣子
不過從左下角可以看出試圖畫出F Cup的野心
所以男的可能性是很低的

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 379
#12 : 2005-7-7 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

敝人看漫畫判斷♀♂都是先看眼睫毛,畫中人的眼睫毛那麼長...應該是女的吧...

題外話...鼻孔上面是剛好長顆痣嗎?

本文連接  
hayasilove
銀驢友〔中級〕

. 積分: 685
 . 文章: 744
 . 收花: 3859 支
 . 送花: 5539 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1836 小時
 . 瀏覽: 18253 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 55
#13 : 2005-7-7 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

我一看就覺得是女的啦,不像男的啊
畫的很棒,不過頭怎麼是平的

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 42
 . 警視廳刑事部
#14 : 2005-7-7 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

畫的相當不錯呢
素描學了2年結果一個鬼東西都畫不出來(假蘋果除外)

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#15 : 2005-7-7 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
題外話...鼻孔上面是剛好長顆痣嗎?

不是吧, 應該是我陰影下筆太重

引用:
bengoodwell寫到:
畫的相當不錯呢
素描學了2年結果一個鬼東西都畫不出來(假蘋果除外)

可是除了熱血漫畫和現在正在研究的女生外, 其它我幾乎不會
甚至假頻果, 我的畫畫底子不是素描

引用:
老江寫到:

到目前為止以前都是化熱血型漫畫, 肌肉比較發達, 骨骼的話比較沒去研究
有考慮過找一些相關資料, 不過最重要的還是經驗, 畫久加上抽絲剝繭的修飾會越來越自然

引用:
HappyCow寫到:
不過從左下角可以看出試圖畫出F Cup的野心

我沒有啊
仰角位置看下去, 大概會是那樣
不然那個圖中, 線條再往左或往右一點我覺得怪怪的

引用:
ur2581寫到:
我是覺得頭髮有點僵硬

關於這點也有朋友跟我提過, 不過怎麼畫都感覺有點僵
會再多研究的

引用:
hayasilove寫到:
不過頭怎麼是平的

這倒是, 下次畫的時候會注意一下

本文連接  

32  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 12:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033100 second(s), 8 queries , Qzip disabled