RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  1/4  1  2  3  4  > 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 5
 . MP-573T
#1 : 2005-7-22 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... &highlight=%A6N%B1T
18X 未滿十八歲請勿進入..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 1037
 . 漏洞
#2 : 2005-7-22 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

原來被虎濫......
= =再說檸檬滿18吧......
= =只是片名而已
被你說的好像真的.........
真懷疑你是不是ed2k虎濫協會副會長

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 895
 . 檸檬樹
#3 : 2005-7-22 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

什麼!!.....原來我是女生?!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#4 : 2005-7-22 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

shiuh ๑人人有功練 說:
檸檬演A片
lemon proposal 難產中.... 說:
不要
我說你有演
我中毒了
電腦
你到TWed2k生活區看
你害的
@@
屁啦
我那有害你
那個是msn7.0的自建表情圖檔呀  傻瓜
有,你有害我

資料庫備份中, 預計1小時內完成. Vic
那你去怪Vic 那是Vic給我的
A片?

Vic 加入對話。

熊小
Vic 說:
yes
雄大
熊大
檸檬說 你那個 病毒圖 害他中毒
阿笨害我中毒
哈哈...他是傻瓜
Vic 說:
heee
熊小換你玩
阿笨是壞蛋
Vic 說:
笨蛋lemon
@@
對嘛
又笨又酸
Vic 說:
對 西哈又笨又酸....yo yo
熊小 你備份完 再給我當一下帥笨吧
我好久沒當帥笨
連Msn圖都搞不清楚的笨檸檬
他是研究所的說.. XD
....
我是專門研究笨蛋的
Vic 說:

Vic 說:
/ha2
(白帥帥-快)
你是專門被研究的
是喔,研究病蟲害嗎....
我以後要列一個 TWed2k最好騙名單
檸檬一定是前幾名
開玩笑的你還一值當真

檸檬 去生活區看 有你的A片
Vic 說:
呵呵~
可以連了嗎@@
Vic 說:
唔. 可以了
嗯嗯, see
檸檬演A片

早熟的檸檬

Vic 說:
熟檬
我怒了
我笑死了
Vic 說:
也算是熟x系
哈哈.
熟過頭會掉下樹喔

Vic 說:
拍a片的導演剛經過......結果..............................
就拍起來了
Vic 說:
但怕被lemon樹的主人看到
Vic 說:
只好含在嘴中......偷運走....
@_@...
Vic 說:
  ......好一個含檬
熊大別再編了@@
Vic 說:
含檬 <== 這很像廣東話中的一個粗言....呵呵
Vic 說:
而且帶色色的成份
不太懂 XD
Vic 說:
不懂是好事 XD
這一段太好笑了
我一定要貼..
....阿笨大笨蛋 <- 一定要貼
Vic 說:
OH.....我(Vic)可是很正經的 <- 一定要貼
我檸檬可是早熟的 &%&^@%^#@# <- 不要貼
๑ <- 阿笨,這是什麼符號?
放大字型
Vic 說:
屁眼?

Vic 說:

阿笨不回答,那就是屁眼吧
後面加字
๑ 阿笨的屁眼
後面加字 就會變大 你的屁眼也會變大
Vic 說:
yeah
๑阿笨的屁眼變大
騙人

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 30
 . 大熊國
#5 : 2005-7-22 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

阿笨要貼又不貼完整版....好奸啊.....我來補完

Vic 說:
shiuh 的屁眼....人人有功練....好有含意 <== 這一定要貼
誰騙你呀..
shiuh 的屁眼變大人人有功練
熊小玩上隱了
哈哈 XD
Vic 說:
那有那有 原來屁眼可以練功 真厲害~ XXD
Vic 說:
又是另一部A片 XXXD
.................
熊小真愛看A片..
Vic 說:
而且是無馬系吧
Vic 說:
對我愛看
Vic 說:
不過你們更厲害~
午馬的..
Vic 說:
竟然去演....
Vic 說:
XXXXXXXXXD
那是檸檬
早熟的檸檬
Vic 說:
你的屁眼功也有

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 127
#6 : 2005-7-22 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

這次輪到檸檬被陷害(繼小昏.豆花之後)

趁機拉抬檸檬的人氣嗎?(看了很久還是不知阿笨的用意)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#7 : 2005-7-22 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

我只是發現他跑去拍A片而已..

本文連接  
deeping
開墾隊隊員

今日心情

. 積分: 300
 . 精華: 2
 . 文章: 278
 . 收花: 1698 支
 . 送花: 2214 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 6973 小時
 . 瀏覽: 47727 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 4
#8 : 2005-7-22 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

不是這一片喔?

未滿18勿進喔~乖

本文連接  
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 0
 . 嘉義縣
#9 : 2005-7-22 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

真是可憐的檸檬....我看我們來組一個被(阿笨(帥)<==不得已的)陷害過的...反笨(帥)特總隊:icons8

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#10 : 2005-7-22 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

書與劍的陰影
貼的真棒

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 5741
#11 : 2005-7-23 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

deeping 你的心臟也太強了吧

我沒辦法相信書與劍的陰影看得下去

本文連接  
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 825
#12 : 2005-7-23 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

該不會檸檬在影片中....有另外依個作用八~QQ" 嘻嘻..... 開玩笑低咩

本文連接  
deeping
開墾隊隊員

今日心情

. 積分: 300
 . 精華: 2
 . 文章: 278
 . 收花: 1698 支
 . 送花: 2214 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 6973 小時
 . 瀏覽: 47727 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 4
#13 : 2005-7-23 03:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
  deeping 你的心臟也太強了吧

我沒辦法相信書與劍的陰影看得下去

這是當初....景老頭傳給我的link,我也是嚇到,於是這篇就變成ES 18X的經典之貼....

一切都是終年不起床的景老頭......

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 288
#14 : 2005-7-23 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
deeping寫到:
不是這一片喔?

未滿18勿進喔~乖

好可怕好可怕
←借neco的圖

「書與劍的陰影」到底是男的還是女的呀?
正常的男的看到這馬上就想吐
女的呢?

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 127
#15 : 2005-7-23 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

你們到底是看了甚麼呀!為什麼會想吐阿

而且這跟X檬有何關聯呀!搞不懂的說

本文連接  

48  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 06:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027379 second(s), 6 queries , Qzip disabled