RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2005-7-25 08:20 AM     全部回覆 引言回覆

只能說南部的災民真可憐!我平時有空就有在做義工!這個星期五晚上又去屏東幫忙分送食物給災民!結果幾乎都沒有水!災民還要跑去溪水用水或者買礦泉水!真是可憐!然而天天卻一直名模怎樣的!

學學我的主公德政王吧!相信主公!復興蜀漢!主公!主公!GO!GO!GO!主公!主公!我愛你!主公!主公!蜀漢第一勇!

主公!我是復興蜀漢的蜀帥帥團團長!這樣幫你喊口號帥不帥呀?放心我沒有兒子!不用幫他變成名模!我是義務幫主公當護衛的!

相信主公!復興蜀漢!蜀漢加油!吾皇阿笨萬歲萬歲萬萬歲!

[趙雲 在 2005-7-25 08:21 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2005-7-25 11:34 AM     全部回覆 引言回覆

好像並不是媒體的行為吧?他媽媽被訪問的很高興呀?沒錢給媒體人家幹麻撥你呢?所以南部災民活該嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#3 : 2005-7-25 01:41 PM     全部回覆 引言回覆

喔!竟然這樣子以後我也不要參與救災了!我也要找美女去了!

拔山涉水的災民都是阿呆!沒錢的人活該!誰叫你要生在台灣!自生自滅最好呀!

所以以後要幫誰辦事就叫他先給錢再說吧!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#4 : 2005-7-25 02:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
趙雲寫到:
喔!竟然這樣子以後我也不要參與救災了!我也要找美女去了!
拔山涉水的災民都是阿呆!沒錢的人活該!誰叫你要生在台灣!自生自滅最好呀!
所以以後要幫誰辦事就叫他先給錢再說吧!

御前帶刀極品征東大將軍:聽旨
朕命汝帶3千鐵騎,討伐那個用惡劣手法取得政權者
只許成功不許失敗,違者提頭來見
欽此

朕乃大清國康熙皇帝

[yang3642 在 2005-7-25 02:01 PM 作了最後編輯]

你不是我的主公!我不聽命!而且你也沒給糧草費用!而且我是蜀漢的朝代!沒聽過蝦米哇糕的大清國!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#5 : 2005-7-25 02:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
大家何苦在這準標題下動怒..
天災人禍沒人願意..
要學慈濟精神 ..
要有大愛...不要跟著八掛媒體起舞...

等我出來選總統吧...

請放心!主公我一定會帶領著我的蜀漢復興團水帥帥歌舞團幫你助選!我會用暗器幫你的!雖然不光明!選上就好!我不會把他說出去的!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#6 : 2005-7-25 03:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
yang3642寫到:
難道你是阿斗的手下..........
諸葛亮一門三代為蜀漢而亡.........
阿斗卻投降..............

我可沒摔到頭...
我腦帶靈光的很..

放心!我主公死都不會投降的!只要我有一口氣在!一定力艇主公到底!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#7 : 2005-7-25 04:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
趙雲寫到:
放心!我主公死都不會投降的!只要我有一口氣在!一定力主公到底!

我好感動喔
不過有錯字..
趙雲...你是要開快艇喔

不開快艇怎麼能達到迅速救你!我又不是在搞笑!到時候你龍體受傷還得了!當然要快狠準呀!所以那個不是錯字呀!不然小朋友也會有點錯小數點與打錯字的時候!不要沒氣度啦!

吾皇阿笨萬歲萬歲萬萬歲!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#8 : 2005-7-26 01:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Allen.R寫到:
叫您忠心的臣子幫您搞一個
都可以開快艇護駕了,一個眼鏡應該不是難事

他們每天守護疆土 , 已經有操勞了..
我怎麼可以為了我私人的需要..而再增加我的忠心臣子的困擾呢...

真是最好的主公!不會為了一己之私而公器私用!我一定誓死為你效忠到底!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#9 : 2005-7-27 09:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
J大 好歹你也要把他們都打昏呀

請主公放心!要是遇到我!他早就被我的七星劍砍成兩截了!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#10 : 2005-7-27 01:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:
J大 好歹你也要把他們都打昏呀

請主公放心!要是遇到我!他早就被我的七星劍砍成兩截了!

趙雲什麼時候拿了七星劍.... .難道你是王允? 還是曹操? 難不成是董卓?

七星劍是主公上次賞皇馬褂順便送我一把的!他說雖然比不上槍砲但至少還可以嚇嚇小流氓與農夫!等軍購回來後再給我火箭筒.防彈背心與衛星定位儀!

[趙雲 在 2005-7-27 01:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 08:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025536 second(s), 7 queries , Qzip disabled