RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  3/4  <  1  2  3  4  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 5369
#31 : 2005-8-3 11:11 PM     只看本作者

引用:
憂傷的魂寫到:

引用:
shiuh寫到:
現在BT氾濫...那又能如何?
重要的是要有分享的心吧..

沒有要如何啊

我也不知道又能如何啊

不就是想聽聽大家的看法

怎麼拿我的問題問我呢

第一次回覆就針對改名做文章
第二次回覆還是針對改名做文章
第三次問我BT氾濫又如何

老大....我也只不過是開版閒聊一下

現在是什麼情形
閒聊一定要這麼緊繃嗎

跳過阿笨的問題, 當作沒看見不就好了
不然, 他永遠可以一質問你, 問到你答不出來為止

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 5740
#32 : 2005-8-3 11:36 PM     只看本作者

引用:
Acute寫到:

不然, 他永遠可以一問你, 問到你答不出來為止

Acute.

你一個錯字可是值三朵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 223
 . 騾界
#33 : 2005-8-3 11:51 PM     只看本作者

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

你一個錯字可是值三朵

他因該是少字吧.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#34 : 2005-8-3 11:52 PM     只看本作者

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

你一個錯字可是值三朵

規矩不能亂改

Acute.

本文連接  
憂傷的魂
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 51
 . 文章: 297
 . 收花: 289 支
 . 送花: 1118 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 1801 小時
 . 瀏覽: 4380 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1305
#35 : 2005-8-3 11:59 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:
我可不是作文章...
要不多等一陣子 你就能發現
那是個潮流 你去探討那些跟本沒用
eDonkey - eMule - BT
接下來還會有很多軟體的出現...

算了 不多打了..不然你等會又說我作文章找麻煩..

我何嘗不知道討論沒用

自始至今.字裡行間
我也沒說過要改變什麼不是嗎
或者我哪一段話讓你誤解我在建議論壇改名
或者我哪一句話透露出我想改變什麼
請告訴我.我修改便是

不過是發現一個問題提出來聊聊
我也以為這是融入這個大家族的好方法

我很輕鬆的開個話題
因為我加入台灣eDonkey時.台灣eDonkey是以ED P2P為主
所以我以為台灣eDonkey名稱由此而來

而現在BT P2P越來越多,我自己笑著說....也許應該改為台灣BitComet了.....
只是這樣的一個想法而已

老大....這樣解釋....有讓你更清楚嗎
沒有要求論壇改名
沒有希望改變什麼

只是單純的發現一種現象
然後提出來當成聊天的話題

聊天...天南地北.....
打屁/瞎扯/亂蓋/臭彈/澎風.........什麼都好....
出發點只是這樣而已

對不起.是我不對
姑且不論我的學歷是幼稚園還是小學
我沒能用文字清楚的表達我想表達的...

本文連接  
憂傷的魂
鐵驢友〔中級〕

#36 : 2005-8-4 12:05 AM     只看本作者

引用:
Acute寫到:

Acute.

有誤會我是一定講清楚的

不希望別人也真以為我在建議論壇改名

再補充

1~7篇回應.都還是閒聊狀態
shiuh老大一句話之後就完全變了調......

焦點就變成論壇名稱改與不改上面
實在是令我十分錯愕

我根本就不是那個意思
我真的很想知道文章內容究竟哪一句讓人覺得我是在建議論壇改名

知道了我才能改
避免以後犯相同的錯誤

請指教.定當虛心接受

[憂傷的魂 在 2005-8-4 12:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#37 : 2005-8-4 12:07 AM     只看本作者

引用:
SmallUn寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

你一個錯字可是值三朵

該是少字吧.

賺回來

我原本是要打"一直", 但是輸入法自動組詞, 組成"質問" @_@
so, 不是少字, 呵

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#38 : 2005-8-4 12:32 AM     只看本作者

引用:
憂傷的魂寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

有誤會我是一定講清楚的

不希望別人也真以為我在建議論壇改名

再補充

1~7篇回應.都還是閒聊狀態
shiuh老大一句話之後就完全變了調......

焦點就變成論壇名稱改與不改上面
實在是令我十分錯愕

我根本就不是那個意思
我真的很想知道文章內容究竟哪一句讓人覺得我是在建議論壇改名

知道了我才能改
避免以後犯相同的錯誤

請指教.定當虛心接受

@_@ 打破砂鍋....
其實你第一篇發文的第二句
對你而言, 言者無心, 但是, 對其他人, 看者有意, 這樣, 了解嗎? 呵
文字本來就是很容易造成誤會的, 所以, 有時候, 當成沒看見就好了

Acute.

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 1265
#39 : 2005-8-4 12:34 AM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:
騙子集團人不多
我都說要收優質手下

不知道我是屬優質還是不優?
還有我是屬小昏還是屬你下線

本文連接  
憂傷的魂
鐵驢友〔中級〕

#40 : 2005-8-4 03:43 AM     只看本作者

引用:
Acute寫到:

@_@ 打破砂鍋....
其實你第一篇發文的第二句
對你而言, 言者無心, 但是, 對其他人, 看者有意, 這樣, 了解嗎? 呵
文字本來就是很容易造成誤會的, 所以, 有時候, 當成沒看見就好了

Acute.

感謝指教.銘記在心

不過我仍有疑問...閱文是否能斷章取義?
因為一句話...可以不管前後的自顧解讀

我撰寫本文下筆第一句:覺得越來越多人狂轉貼BT載點

因有所感...

下文接:台灣eDonkey也許可以改名為台灣BitComet了

而且冠用也許二字.亦加上表情符號一枚

若加上全文至終..這樣能解讀成我要論壇改名
愚昧的我無法理解
(原文我不編輯.敬請查照)

我並非下筆就寫:台灣eDonkey可以改名為台灣BitComet了
跟:台灣eDonkey也許可以改名為台灣BitComet了
單這句意思就差很多.....
難道我讀的國文是黑心教科書

不是要打破砂鍋....
委挽的說.我不希望10顆星的前輩誤會

確實文字很容易照成誤會.網路玩久了自然知道這樣的常態
不過Acute大大建言:有時候, 當成沒看見就好了
願以相同話語贈與台灣eDonkey資深會員shiuh大大

因個人對文章內容解讀與實際有出入而有所意見時
恕我不能當成沒看見就好了
該解釋我必須解釋清楚
該說明我必須說明清楚
不只是要對所有閱文者一個交代
也要捍衛我自己的尊嚴

就算我的用字遣詞造成shiuh大大誤解
畢竟所謂說者無心.聽者有意
那麼至今...我解釋的是否還不夠清楚
是否還不足以讓點名的資深會員shiuh大大釋懷

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 4
 . MP-573T
#41 : 2005-8-4 08:40 AM     只看本作者

我知道你的意思
不過 你的標題就像前陣子
每天在討論區發一文要Vic改東西的文一樣(後來還弄出了個五萬字簽名檔....我還貼上金庸的鹿鼎記)
天南地北 什麼東西都要改
後來引起大口水戰..
就是一些 改名 改規則 改瞎密灣哥的東西..

沒這些意思 就算了 我就說我不想說了
我是本論壇機車機到出名的人...所以跟我哈拉打屁就好
別跟我討論事情...因為我會機起來..
昨天晚上又機了一堆人了.....
跟我太認真你會先腦溢血氣死喔....

[shiuh 在 2005-8-4 08:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 2065
 . 無知的未來...
#42 : 2005-8-4 10:33 AM     只看本作者

這裏不是聊天打屁區嗎?
提出任何問題都不是真的要討論的吧!
我是這麼認為...

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 1265
#43 : 2005-8-4 02:04 PM     只看本作者

引用:
bear242寫到:
這裏不是聊天打屁區嗎?
提出任何問題都不是真的要討論的吧!
我是這麼認為...

言中帶趣
何況說詞認真未嘗是件壞事

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 29
 . 大熊國
#44 : 2005-8-4 02:11 PM     只看本作者

esay easy.....常言道:相識是積了300年的緣, (網絡那麼大, 應該沒有3000也有4000了吧) 有這種說法嗎? Vic ....有啦有啦... 何必太認真~ 呵呵

等待失業中的老師說得沒錯.....打屁啊....忘了?

.....大家....真好....可以打屁~ 熊小這幾天在公司沒日沒夜地在幹活....:icons6 現在吃午飯才可以上來溜溜~ oh....

how lucky you are....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#45 : 2005-8-4 03:01 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:
要改啥
那麼喜歡改 自己開一個站自己去改..

沒錯!不要改!主公怎麼說就怎麼挺!不喜歡這個站名請忍耐呀!難道你到站裡面只欣賞他的名字嗎?

本文連接  
新增/修改 爬文標記

53  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 12:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033336 second(s), 6 queries , Qzip disabled