RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 628
#31 : 2005-8-31 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
實際使用的英文名字.... 機密
Acute.

可是機密是漢字耶,不是英文吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 19
 . 大熊國
#32 : 2005-8-31 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

原來大家的英文名都蠻特別的啊~

引用:
ametofo寫到:

引用:
Acute寫到:
實際使用的英文名字.... 機密
Acute.

可是機密是漢字耶,不是英文吧

可能是jimmy, 與幾米同音~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7554
 . 失蹤: 2578
 . 陸軍妖怪師
#33 : 2005-8-31 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵...我的是 Jonathan 是自己取的。
大概是20年前吧,有一個偵探影集,主角就是這個名,還蠻喜歡看的,就用同名了。
jowa就是取名和姓的頭兩字。

可...雖說用習慣了,但後來有點小後悔。
因為發現...男生取英文名字,還是找兩音節的感覺比較好。
因為...念起來比較簡短有力。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5359
#34 : 2005-8-31 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
呵呵...我的是 Jonathan 是自己取的。
大概是20年前吧,有一個偵探影集,主角就是這個名,還蠻喜歡看的,就用同名了。
jowa就是取名和姓

wa = 蛙... 原來你姓蛙

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5359
#35 : 2005-8-31 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
雙刀火雞寫到:
calus
取自雅歌塔.克里斯多夫的惡童三部曲
雙胞胎兄弟lucas跟calus
seed裡面有lacus
是他們失散多年的妹妹嗎
(lacus聽起來粉像拉狗屎耶)

那... calus 不就變成... 又拉屎的台語

Acute.

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 1
#36 : 2005-8-31 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

個人經驗, Vic較常是女生的名字. 如Victoria或Vicki.

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 23
 . 布丁的故鄉
#37 : 2005-8-31 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

那... calus 不就變成... 又拉屎的台語

Acute.

我沒想到耶
那我是不是應該換個名字
那lucas就是刷狗屎了

[雙刀火雞 在 2005-8-31 11:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 19
 . 大熊國
#38 : 2005-8-31 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:
個人經驗, Vic較常是女生的名字. 如Victoria或Vicki.

也是...不過也有男生的....如Victor...

Vic就比較含糊....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
carrier9
青銅驢友
沉默的天秤

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 581
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 1058 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3511 小時
 . 瀏覽: 30213 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 15
 . Tauri
#39 : 2005-8-31 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

Gray
原本是叫Gary
但是聽說美國人有一個壞習慣,喜歡把名字越叫越短。
所以囉,Gary ---->Gay,似乎不太好聽,實在不想被人叫做Gay。
故改為Gray---發起音來帶有Great的味道。

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 2230
#40 : 2005-8-31 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

我英文名是Tom,想想此英文名已用超久的.不過Tom算我第二個英文名,至於第一個英文名還真的記不起來.....然而有人現在有人叫我Tommy.....所以會員名稱就是Tommy+姓.........
反正就只是平凡英文名字啦

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 38
 . 費隆大陸(AD&D)
#41 : 2005-8-31 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

說到 TOM

就讓我想起一位板主
暱稱 我不大

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1020
#42 : 2005-8-31 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

我...Justin

高中時期...我也忘正確時日...記是跟2位友人自助去加x大遊玩時
在那遇到巧遇 國x移民  初x女性友人 那當時 她幫我取

就一直延用至今!!

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7554
 . 失蹤: 2578
 . 陸軍妖怪師
#43 : 2005-8-31 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
wa = 蛙... 原來你姓蛙

Acute.

呵呵...要真姓蛙,那還可以上新聞勒。

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 80
 . 台中的阿土伯
#44 : 2005-8-31 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

我的英文名子叫Jeremy....中文叫傑瑞米......是一個不容易記的名字.....當初取這個名子的時候有兩個用意,第一、老師記不太起來,所以上課時比較不會叫我,第二、因為我認為我就是主宰自己的上帝!....還有另外一個較常用的英文名是MUSHIYA,是從日本名的"木下"拼音來的...這個名字只是第一次上IRC時,不知道要取什麼名,所以就取了名子叫"木下",所以大部分的人都比較習慣叫我MUSHIYA

[MU 在 2005-8-31 05:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27116 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 17
 . 溫泉鄉
#45 : 2005-9-1 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

我的英文名是很普通的Eric 艾瑞克..工作上需要個英文名字,
   想來想去又想不出個好的.....
  就拿以前做報告時用過的虛擬人物的名字........

結果‥遇到好多個eric.........講電話時都要特別強調我是xxx公司的eric  

本文連接  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 03:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033708 second(s), 6 queries , Qzip disabled