RSS   

投票標題: [閒話家常] [貼圖][閒聊]朋友以上 戀人以下------- XD  (單選) 投票人數: 83 [參與投票的會員]
我也有過如圖的青澀的戀情 ><|||   44 (53.01%)
目前沒有任何機會跨入這青澀戀情 T T||   22 (26.51%)
有機會跨入這青澀戀情 但是不敢跨! ><!   12 (14.46%)
目前的我剛剛進入這青澀戀情 Y @@ Y   5 (6.02%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 41
#1 : 2005-9-3 05:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
不過我還是小孩子
在這裡看看各位哥哥 姊姊們的故事好了:

.......要刮別人的鬍子前,先把自己的刮乾淨
同理,要聽別人的戀愛故事前,先把自己的說出來

國中時也曾有過這種事,我跟她算是蠻好的朋友,不過她已經有男朋友

而且我跟她男友的交情不算淺,所以就埋在心裡....

現在再看到她時,覺得當時很白痴,看來我把她美化了...

高一時被人盛傳有喜歡某人,不過我當她是朋友兼玩具XD!

[OTTFFENT 在 2005-9-3 05:53 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#2 : 2005-9-3 07:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
好啦~故事說到這裡~感覺很像小說或動漫吧

我還想聽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#3 : 2005-9-4 07:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
高一時被人盛傳有喜歡某人,不過我當她是朋友兼玩具XD!

什麼玩具?!

國中時,幾個男生常一起把她的鉛筆盒、眼鏡等藏到意想不到的地方
不然就是彈耳朵

畢業時本以為她會讀別的地方,所以我們這幾個都送她餞別禮
彈耳朵、弄亂頭髮、踩腳等....(年少輕狂的我送的是拉肩帶一發)
可是上高中時她也一起直升,怕這件事傳出去,所以我常跟在她身邊扯開話題
才有傳聞我對她有意思

引用:
南無寫到:
沒被告呀!

未成年有免責權嗎?

會不會是唬爛阿!

用錢買來推倒的

[OTTFFENT 在 2005-9-4 07:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#4 : 2005-12-7 07:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bevis1217寫到:
身為一個小小的補習班老師,

總是有許多不敢跨越的青澀戀情...

回想起第二任女友,就是我的家教學生......差了七歲呢~

年紀小了些,思想上果然還是不夠成熟!

你這番話可是羨煞了不少人呢....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 08:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024159 second(s), 7 queries , Qzip disabled