RSS   

投票標題: [閒話家常] [貼圖][閒聊]朋友以上 戀人以下------- XD  (單選) 投票人數: 83 [參與投票的會員]
我也有過如圖的青澀的戀情 ><|||   44 (53.01%)
目前沒有任何機會跨入這青澀戀情 T T||   22 (26.51%)
有機會跨入這青澀戀情 但是不敢跨! ><!   12 (14.46%)
目前的我剛剛進入這青澀戀情 Y @@ Y   5 (6.02%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 42
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2005-9-3 04:30 PM     全部回覆 引言回覆

大家是否有過這種情形

朋友以上  戀人以下 !

(圖片轉貼自...............2cat 雙貓聯合站

想要自曝自己的 青澀戀情 的人
來吧!  
本論壇有很多不敢踏出這一步的 迷途小書生們
來教教 這些青青子衿 
讓他/她們 勇敢的跨出這一步!

不過我還是小孩子
在這裡看看各位哥哥 姊姊們的故事好了:

[BlackSun 在 2005-9-3 04:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2005-9-3 04:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lase寫到:
想起來都會不好意思.....

我國中的時候倒是有一次~

那段戀人未滿的日子持續一年半多

是段想起來都還是會讓我微笑的美好日子

詳情!

多少的會員需要你教導
所以說詳細一點吧  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2005-9-3 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

還是被發現了!

因為我還沒有遇到
所以無法自曝 .....

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2005-9-3 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
上面的選項我不知道該選哪個
真正要說初戀是國小吧
同班的喜歡隔壁班的女生去告白
結果那個女生說她喜歡我,結果旁邊女生的好朋友聽到也嚇一跳
因為她也喜歡我...
然後同學就氣呼呼的跑來和我說這件事(當時好像和同學在玩扮演七龍珠的遊戲)
隔天兩個女生不約而同的和我告白...
最後我選擇誰呢...嗯...不說

然後國小畢業之後有次接到以前班上女同學打來的電話
閒聊時也說出當時她也喜歡我,還有班上有哪些人也喜歡我
頓時讓我有種受寵若驚的感覺

至於第一次追女生...就發生在國中..

好啦~故事說到這裡~感覺很像小說或動漫吧

繼續說下去吧
這種過去
比小說內容還要讓人想看下去
我先送花

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#5 : 2005-9-4 09:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
lovelegend寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
高一時被人盛傳有喜歡某人,不過我當她是朋友兼玩具XD!

什麼玩具?!

國中時,幾個男生常一起把她的鉛筆盒、眼鏡等藏到意想不到的地方
不然就是彈耳朵

畢業時本以為她會讀別的地方,所以我們這幾個都送她餞別禮
彈耳朵、弄亂頭髮、踩腳等....(年少輕狂的我送的是拉肩帶一發)
可是上高中時她也一起直升,怕這件事傳出去,所以我常跟在她身邊扯開話題
才有傳聞我對她有意思

真是讓人.............羨慕
我年輕的時候也沒有這樣
難道我當時太早熟

(老早就不研讀什麼 古文觀止這類書籍了
為什麼................. 我不幼稚一點)

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2006-1-14 09:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
bevis1217寫到:
身為一個小小的補習班老師,

總是有許多不敢跨越的青澀戀情...

回想起第二任女友,就是我的家教學生......差了七歲呢~

年紀小了些,思想上果然還是不夠成熟!

你這番話可是羨煞了不少人呢....

不要想太多了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 02:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022224 second(s), 7 queries , Qzip disabled