RSS   

投票標題: [閒話家常] [貼圖][閒聊]朋友以上 戀人以下------- XD  (單選) 投票人數: 83 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

lase   wenggao   Louisgaru   BoAMai   一秒鐘幾十萬上下   jianxin702   sparrow   artshin   MU   老江   OTTFFENT   aj0439   akirasendow   阿龍   瘋狗   ezkazoo   game7168   dofa   tanpitt   bear242   ur2581   rayon   jackychou31   allenyang   小景   shiau   dog5151   小安   LiuFe   xiii2003   chbin   HenryChen   keryu   doa   Vic   bengoodwell   saiing   toto   newtoepie   Joybd   人生海海   deeping   柏青哥   clowread   nick69   傲骨斯督提拉米蘇   wubb   飛凡   riven   PolidaB   darkfala   XeMe   mimi3564   希洛晨心   Soup   damien   cloud77   ROMRVF   bevis1217   yuzu   csky   smartcard   laikyo   水月美由   z7431   chrisfox713   執著   yenjoin   雙刀火雞   bryansun   apage   us817236   f1275kym   fred3030   lbyx   tureeye1   恨天高   ALPHONSE   deave   kaoru   wex   jackylinboy   jacky20haug  
我也有過如圖的青澀的戀情 ><|||   44 (53.01%)
目前沒有任何機會跨入這青澀戀情 T T||   22 (26.51%)
有機會跨入這青澀戀情 但是不敢跨! ><!   12 (14.46%)
目前的我剛剛進入這青澀戀情 Y @@ Y   5 (6.02%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

61  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 2609
 . *造型的世界*♂
#46 : 2005-9-16 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

真愛...總是在手邊溜走...

順著自己的心...

不要讓自己後悔吧....

還在後悔中度過的過來人...共勉之..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 90
 . 台中的阿土伯
#47 : 2005-9-16 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

那是因為MU兄太呆?!

你還不是一樣呆!....看到心動的女子!都忘了眼前的西施!....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 90
 . 台中的阿土伯
#48 : 2005-9-16 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

順著自己的心...

不要讓自己後悔吧....

我是上勉勵自己...讓自己自然的變呆吧!?呆得無怨無悔.....

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 235
 . 天使星球
#49 : 2005-9-16 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
順著自己的心...
不要讓自己後悔吧...

我也是覺得這樣,寧願失敗空手而回,也不要抱著遺憾過一輩子。不過凡事也是要三思而行,莽撞會誤事的。

本文連接  
飛凡
鐵驢友〔中級〕
飄流天堂中想飛的小孩

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 461
 . 收花: 199 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 7771 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 1023
 . 飄流天堂
#50 : 2005-9-22 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

我也來說一說我的吧!前陣子對我最好的奶奶高齡92歲過世!一直沒空上來!
我要說的戀情直到二技才劃下一個休止符
初戀
幼稚園大班,即便到現在大學畢業,我也不曾忘記過她的名子!我記得他坐在我前面,那時候我們兩個是班上最小隻的男生和女生,那時候覺得她的人很好,不過沒什麼感覺,不過「日久生情」這句話寫得真好,國小一二年級我們也同班,不過情況有點改變的是,我坐她隔壁,當全班的男生都跟女生再桌子上劃線分家的時候,只有我跟她沒有,還記得有一次我被欺負(個子小都這樣~^^~),她帶好多女生來幫我(^^|||小時候應該不需要什麼男性尊嚴吧!),後來就越得喜歡她,還跑去問大我兩歲的姊姊情書怎麼寫,用注音寫的兩行愛慕之意,至今我記憶猶新,只是我一直沒敢把信給她,直到二年級升三年級要分班的時候,當每個老師進來叫走她要帶走的學生(就是到其他班去),我第一次緊緊握住她的手,她也很擔心地看著我,班上一位位同學被帶離,也有一位位不認識的同學進來,我越看越緊張,後來只剩4-5位同學在原班級吧!其實我一點都不在意誰走誰留下,我那時只在一我緊緊握住的那個人,我的初戀,當我們老師宣布大家以後就是同學的時候,她忽然抓住我另一隻手,說─「我們同班了耶!我好高興跟你在一班」,當我們兩個手牽手在歡呼之際,忽然衝進來一個剛剛被帶出去別班的同學跑過來對我說─「某某某(我),那個老師說她忘了叫我的名子...............」我哭了!在我收拾書包出門時我回頭望了一望,我的初戀已經哭成淚人兒,直到那時候,我才敢確定─她,就是我的初戀。

不過這一切都比不上國中那真正「朋友以上,戀人未滿」的戀情,為我帶來無限的眷戀和懊悔!

說到這裡,我最近很欠花!想聽的人可以樂捐嗎?我手打的很累,需要花來滋潤!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PolidaB
銀驢友〔初級〕
微風

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 378
 . 文章: 809
 . 收花: 2421 支
 . 送花: 3755 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 2465 小時
 . 瀏覽: 13026 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 16
 . 社會的小螺絲
#51 : 2005-9-22 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

唉,這又讓我想起不願再回憶起的一段往事

本文連接  
YY
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 4
 . 收花: 6 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6734
 . 失蹤: 6704
#52 : 2005-11-29 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

:icons8青澀的戀情是現在進行式~不過不敢說出來:因為~"驚驚"!珂珂

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 18
 . No.1031 行星
#53 : 2005-11-30 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
dofa寫到:
我喜歡直接推倒

您推過?

他被推過....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 18
 . No.1031 行星
#54 : 2005-11-30 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
拉肩帶...

一發...

如果要說這種的....

國中時....

我們班的女生都被我拉過吧...

(一班48個人...50%..都受過肩帶之苦...)

不過...

都沒聯絡了....

聽說有一個人現在很風光...

好像在唱歌吧..

(其實蠻難想像的...他居然會去唱歌...)

在唱歌?
錢櫃還是好樂迪

本文連接  
bevis1217
金驢友〔中級〕
補教界超級小咖~江維

今日心情

. 積分: 2371
 . 文章: 1963
 . 收花: 11961 支
 . 送花: 761 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1076 小時
 . 瀏覽: 11153 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 2987
 . 台中
#55 : 2005-12-6 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

身為一個小小的補習班老師,

總是有許多不敢跨越的青澀戀情...

回想起第二任女友,就是我的家教學生......差了七歲呢~

年紀小了些,思想上果然還是不夠成熟!

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 47
#56 : 2005-12-7 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bevis1217寫到:

你這番話可是羨煞了不少人呢....

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 2
 . 自由台灣
#57 : 2005-12-7 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

就我追女孩子的經驗

如果追得上,一個星期就會有某種程度的結果,
如果拖超過一個月,大概就不用玩了。

我也有過自已覺得戀人未滿的女孩,可是後來才發現
那是她對我沒意思,自己又不死心的去亂人家。

奉勸天下的男人們,只要你努力,就會有女孩子欣賞你。
當然不是努力去追她,而是努力的追求金錢和地位。

當然也不太會出現戀人未滿的情形,
因為一下子就愛上你了啊。

雖然現實了一點,但事實就是這樣。

[csky 在 2005-12-7 09:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 897
 . 風城
#58 : 2005-12-27 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

記得九把刀好像說過

90%的戀情

是一開始就決定了成敗

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 48
 . 費隆大陸(AD&D)
#59 : 2006-1-14 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
bevis1217寫到:

你這番話可是羨煞了不少人呢....

不要想太多了

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 2205
#60 : 2006-1-21 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
就我追女孩子的經驗

如果追得上,一個星期就會有某種程度的結果,
如果拖超過一個月,大概就不用玩了。

我也有過自已覺得戀人未滿的女孩,可是後來才發現
那是她對我沒意思,自己又不死心的去亂人家。

奉勸天下的男人們,只要你努力,就會有女孩子欣賞你。
當然不是努力去追她,而是努力的追求金錢和地位。

當然也不太會出現戀人未滿的情形,
因為一下子就愛上你了啊。

雖然現實了一點,但事實就是這樣。

[csky 在 2005-12-7 09:57 PM 作了最後編輯]

這個可以套用在女生身上嗎?
怎麼我再努力  我喜歡的人還是不動心阿
朋友以上戀人未滿~很傷的>""<
現在...............只能放棄了

本文連接  

61  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 09:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032769 second(s), 6 queries , Qzip disabled