RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

64  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 486
 . Formosa
#31 : 2005-9-11 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

大家說的都有理......重點是為何堅持要替孫家留後???
為了錢....有可能一毛錢拿不到,還有可能會被人批評終生!
為了孫家香火.....可能生下畸形兒且孫連長又不是獨生子,孫連長還有兩個哥哥!
為了愛.....自己要承受一輩子的苦!
女主角家人同意嗎???如不同意以後要怎樣回娘家???
男主角家人接受嗎???如不接受以後要怎樣面對孩子???
孩子長大了要怎麼面對同學,朋友,長輩???
報章記者寫的非常感人的愛情故事,大肆支持聲援卻不負責任!
從現實生活來看女主角以後會怎樣,其實大家都知道......

換個角度來說換作你(妳)是主角之一,你要不要賭一賭???

[koei21 在 2005-9-11 03:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aldofo
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 321
 . 收花: 851 支
 . 送花: 6128 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1817 小時
 . 瀏覽: 7532 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 184
#32 : 2005-9-11 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

我只想到對這個未出世的小孩感到悲哀,還未出世前,父親就去世了
,更有高機率的殘障風險,為了母親的愛情,這個小孩注定得要用一
生來相陪,如果是你,你願意來到這個世上嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nelsontata
青銅驢友
北海牧驢人

今日心情

. 積分: 278
 . 精華: 1
 . 文章: 1188
 . 收花: 1906 支
 . 送花: 2503 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 1444 小時
 . 瀏覽: 5190 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 1680
 . 副總統蹂躪過的桃園
#33 : 2005-9-11 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

感覺台灣社會真的病得很嚴重,也為台灣人感到悲哀,
什麼是都先講"情",殊不知"情理法"應以"法"為優先,連政府
首長都是以"情"為優先考量,無怪乎台灣官場充斥著各種
弊端,就是因為大家都不把"法"當一回事

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 2062
 . 無知的未來...
#34 : 2005-9-11 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

可憐的未出生的小孩....
很同情她的遭遇,
但不認同她的作法!

本文連接  
libero
青銅驢友

. 積分: 270
 . 文章: 674
 . 收花: 2159 支
 . 送花: 2829 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 2313 小時
 . 瀏覽: 9961 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 893
#35 : 2005-9-11 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

只能說連長的女友,
目前精神狀況很不穩定,
等情緒過後,
多點時間思考未來的事,
再來決定也不遲...

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#36 : 2005-9-12 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

我還以為是誰呢?害我去找卸院長是誰呢?原來是很多事拖了很久!再出來爭功推過的院長呀!都只剩三成的機率才出來說是他答應的!然後就以為自己是救世主?怎麼部第一時間就答應呢?

本文連接  
新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 87
 . 台中的阿土伯
#37 : 2005-9-12 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

還是希望她理性一點吧!......想想後果再做決定,....免得將來的後悔......

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 511
#38 : 2005-9-12 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

爲什麽是爲了錢??好奇怪...

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 2900
#39 : 2005-9-12 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:
我還以為是誰呢?害我去找卸院長是誰呢?原來是很多事拖了很久!再出來爭功推過的院長呀!都只剩三成的機率才出來說是他答應的!然後就以為自己是救世主?怎麼部第一時間就答應呢?

院長有名有姓何必〝筆誤〞

[chacha 在 2005-9-12 11:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 失蹤: 1172
#40 : 2005-9-12 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
woooooolin寫到:
剛才看到這個,去查了一下新聞
發現她是未婚妻,也就是沒有婚姻關係
那當然不能分錢
聽說撫卹金有1千多萬
如果沒結婚,繼承人是他父母
當然想辦法弄個孩子,就能分錢了
這世上絕對有好人,只是我都會往壞處想
抱歉潑冷水了

其實不只你啦
要是我也會這麼想的呀  
而且更老一輩的人更是會這麼的想
因為她都一直強烈要有個小孩
即使是畸型
也在所不惜
所以說要留後也令人質疑呀
難免別人會想說這不是為了錢那是為了什麼??

我覺得我們不要只是一味著跟著新聞記者隨之起舞
有時也要有反向思考的方向
這樣在面對問題時
就有正確獨立的判斷
.........SORRY  好像話說重了一點
只是有感而發啦  

我還是比較堅信維持了十二年的感情...

..............................絕對是真

我相信12年的感情是真的......眼淚也是真的......
但我發覺的她好會演戲.....你們仔細的看應該看的出來
現在我看到這個就馬上轉台
我不太想評論....因為我想說的話絕對比上面2位仁兄還難聽

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#41 : 2005-9-12 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

..嗯...可能在媒體前面會不太自然吧....

.....不管那麼多嚕.....

最重要的如上面的koei21大大講的...

小孩如果不能健全...還是別生出來比較好....

雖然這是她選擇的...可是如果站在小孩的立場.....

或許小孩也不想來到這個世界.....

[C0000C0000C 在 2005-9-12 12:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 2900
#42 : 2005-9-12 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
還是希望她理性一點吧!......想想後果再做決定,....免得將來的後悔......

婦產科醫生建議兩年後,白冰冰以自身經驗也建議五年,無非都是希
望當事人有時間冷靜思考...

現在媒體傳播的也不知道當事人有沒有說,就以一則跑馬燈來
說:李要教育小孩所以會去考老師。當事人此時這種心情創傷,我們
也不忍她編織美好想像與企圖,現在環境或有夢醒時分時,就如同她
的將軍夫人夢...。

發生這種部隊移防上車上架死亡事件,實在很難想像竟然是發生在一
位有經驗親自指揮的連長上,怎會站那位置?有經驗的士官?....???

部隊操課訓練就是這種上車上架最沒實務經驗,所以我們移防前還全連
集合,派一組出來實地操演檢討。移防當天連長以下所有人全都動起來
,大家忙到早餐中餐一延再延。出發前還有各級長官檢查固定,路上休
息時也要檢查。

[chacha 在 2005-9-12 12:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 266
#43 : 2005-9-12 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

我以前的高中導師也是國文老師啊

與其說是演戲
就我多年玩遊戲(什麼樣的遊戲就不用講了)的觀點來看
我只能說那叫做"壞掉了"

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 失蹤: 2062
 . 無知的未來...
#44 : 2005-9-12 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

她適合當女友,
不適合當媽媽!

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 3173
#45 : 2005-9-12 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
爲什麽是爲了錢??好奇怪...

你真的覺得不是為了錢嗎??
之前他們因為不是正式夫妻  而想說要以"冥婚"來完成婚姻
但是後來知道法律上不承認冥婚的規定
所以最近又改口說
他們在前幾天已經在朋友的見證下結婚了
難道這不是為了某種意圖嗎??
如果他們當時真的在朋友見證下結婚
那為什麼沒去跟軍方報備呢?
況且他們的說法反反覆覆
這不是為了那1000萬  和每月的27萬元的補助而來的嗎??
如果真的感情有那麼好
為什要強迫去結婚留後呢???
早不結婚晚不結婚
沒事現在這麼急作什呀?

本文連接  

64  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 06:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028874 second(s), 6 queries , Qzip disabled