RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

337  15/23  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 202
 . 台灣ed2k海賊本部
#211 : 2006-6-13 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

當然要送花給好的分享者與解答問題的朋友
1支花才一枚金幣 表達自己的謝意 與讓別人開心 何樂而不為呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 408
 . Taiwan
#212 : 2006-6-15 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

我喜歡送花給還沒收到花的好文章,有種雪中送炭的舒爽感~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197183 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#213 : 2006-6-16 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

有來有往
感覺舒暢
不吝送花
福報相隨

本文連接  
ashoola
青銅驢友

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 1163
 . 收花: 2288 支
 . 送花: 671 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 750 小時
 . 瀏覽: 7740 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 231
 . 永眠的電腦桌
#214 : 2006-7-5 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

我最愛送花了,不信!那就用花賞你一個痛快!!

本文連接  
goldall
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 79
 . 收花: 106 支
 . 送花: 1488 支
 . 比例: 14.04
 . 在線: 206 小時
 . 瀏覽: 24217 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 884
#215 : 2006-7-7 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

送花...只要我有興趣通常都會送啦
尤其是那一種已經是很難找到的檔案還有人持續在供檔的
每次看到都會覺得很感動
順手就給他花囉..

本文連接  
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 815
#216 : 2006-7-14 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

我也蠻喜歡送花的壓~因為畢竟是人家分享低麻...多少都要送花給作者壓~不然這樣會讓作者沒動力
。當然啦~內容不錯滴當然也是要給花囉~不過卻有人一直希望人家送花給他~可是他的送花數...卻不到10...哎~只能說叫別人前 先看看自己有無送花給人吧...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 0
#217 : 2006-7-16 03:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BoAMai寫到:
我也蠻喜歡送花的壓~因為畢竟是人家分享低麻...多少都要送花給作者壓~不然這樣會讓作者沒動力
。當然啦~內容不錯滴當然也是要給花囉~不過卻有人一直希望人家送花給他~可是他的送花數...卻不到10...哎~只能說叫別人前 先看看自己有無送花給人吧...

BoAMai 大大說的好呀!
小弟沒事的時候,也會到處逛逛,看到新手發帖,只要別太不用心,會送送小花鼓勵.
看到感動的文章,想都不用想,一定送花.
看到收花較少的文章,也會略表心意.
可是,有時看到發帖者的個人資料,收花4位數,送花個位數(還有0朵的),這花我真的送不出去.
借用 pinku 大大說的:

收花是版友對你貢獻的認同,
送花是你認同版友對版上的貢獻,
自己能夠衷心認同別人的貢獻、肯定別人的價值,
實在比只追求別人認同更有意義。

跟大家共勉"沒事多送花,多送花沒事".

本文連接  
Emily922
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 95
 . 收花: 204 支
 . 送花: 1780 支
 . 比例: 8.73
 . 在線: 919 小時
 . 瀏覽: 8500 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 785
#218 : 2006-7-25 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

我也是蠻喜歡送花的...畢竟這是一種鼓勵的方式,也是種互動..

本文連接  
super0315
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 110
 . 收花: 144 支
 . 送花: 250 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 897 小時
 . 瀏覽: 3590 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 2688
 . 地球
#219 : 2006-7-25 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

收花數總是比送花數少,那乾脆只看送花的數字,努力的送花嘍
至於送花的原因,應該沒別的吧,就收到花的人的心情一定很好

本文連接  
海洋香榭情人
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 147
 . 收花: 318 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1956 小時
 . 瀏覽: 38305 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 1019
#220 : 2006-7-27 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

遇到好的文章 引起共鳴
或是 剛好是我的需求的文章
自然會想送花
只是 感覺自己積分好低  0.0
送花有限 0.0
不喜歡亂發表文章  遇到喜好的才發表 0.0

本文連接  
紅色元素
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 198
 . 收花: 246 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1448 小時
 . 瀏覽: 21865 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 48
#221 : 2006-7-28 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

我喜歡送...因為這是鼓勵阿
這也是代表我也是ED的一份子...雖然少發言

本文連接  
YP1985
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 文章: 317
 . 收花: 1431 支
 . 送花: 7386 支
 . 比例: 5.16
 . 在線: 1722 小時
 . 瀏覽: 20005 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 1380
 . 小小地球大大台灣桃園以北
#222 : 2006-7-28 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

好主題是一定要送花的啊  
不過最近潛水前太久  快沒錢送花了
Orz

本文連接  
chester2004
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 115
 . 收花: 379 支
 . 送花: 1409 支
 . 比例: 3.72
 . 在線: 1131 小時
 . 瀏覽: 38091 頁
 . 註冊: 6560
 . 失蹤: 4
#223 : 2006-7-29 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

只要有下載我就會送花,人家好意分享,送支花也沒什麼不好的,謝謝各位的分享喔!感激

本文連接  
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2510 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 72
#224 : 2006-7-31 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

喜歡嘞
不過最近猛灌水得金幣
才有錢錢可以買花花阿
最近想要問問題發文章了
不知道有沒有錢錢(買腦子錢)

ps 最近打字完都不看的 回頭猛修文章

[tommylin 在  2006-7-31 10:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ocer
未開啟帳號

. 積分: 44
 . 文章: 123
 . 收花: 239 支
 . 送花: 76 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1043 小時
 . 瀏覽: 7200 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 201
#225 : 2006-8-1 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

我不排斥送花,因為送花確實會給人動力
但我不喜歡送花給那些死要花的人...
我覺得如果發文者提供的資訊是有用的,自然獲取資訊的人也會想要回饋
有些人喜歡在文中加"要記得送花喔"、"送花是我發文的動力"...這些都還好
但看到什麼"都沒人送花下次不拿出來分享了"、"下載要送花,不送花行為就像小偷一樣"...
我覺得這真的很好笑,分享是一件喜悅的事情,卻一再要求別人馬上給你回饋
再說這些人大部分的文章都是轉貼,自己根本也沒什麼貢獻
而且如果說轉貼的是別人辛苦寫來拿來賺錢的軟體,請問那些發文者對開發者有什麼實際回饋嗎?
哪怕你發的是Freeware,可曾發過email或是到作者的blog跟軟體原作者說聲謝謝!

我並不是說發表盜版軟體資訊是一件可恥的行為
因為有智慧財產權這樣東西本身就是一件不令人贊同的事情(雖然我將來也是會靠這個吃飯)
但是既然這裡本身就是一個分享園地,我想就沒有"必須"送花的道理
送花本身是給發文者鼓勵,但並不等於瀏覽(下載)者欠發文者那一朵花
這樣只會讓人覺得那些發文者的分享是被動的、是虛偽的,要求別人之前請先檢視一下自己的行為
或許有人覺得我在裝清高, it's okay! 我只是想要釐清一些似是而非的觀念罷了。

本文連接  

337  15/23  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030952 second(s), 6 queries , Qzip disabled